廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15794 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
貓咪公仔
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請他上台教課換老師在台下亂他讓他了解被亂的心情 表情

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-25 23:39 |
M-O
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大聲的、嚴厲的

正經的、嚴肅的
嚴正的告訴學生們
「不要再講話了~~~~~
不要吵醒睡覺的同學。」

講完之後
再認真的告訴同學

老師為免增加同學的課業量
耽誤同學下課之後美好的休閒時光
所以~~
老師的課 不考小考
老師的課 不用寫功課
老師的課 只要在每節下課前
     以筆記的方式
     繳交每次授課的重點內容摘要就好了
你們平時的成績,就用這個了
相信各位同學都能在老師的教導下
都可以 輕鬆的學習 輕鬆的過關 表情

以上老師的含意是:
你們這些小鬼,給我注意點
上課睡覺的,愛講話的,不認真的,交不出筆記,就當死你。 表情

這一招是我們講話很溫柔、笑容可掬的總經老師的恐怖招式
對我們班而言
可是必殺絕技
他的課,無人敢掉以輕心
他的課,沒人講話、睡覺
他的課,大家超認真

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:上海 | Posted:2008-09-26 02:09 |
rufgoo
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x752

上課是老師的義務
而聽課是學生的權利
自已得權利自已都不顧了
唉…自求多福啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-26 08:20 |
pistnt
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45

只要別影響到教室敬寧,就隨便他去吧
是他自已要喪失自已聽課的權利的

夢想是需要付出努力代價的,朝著夢想前進,展翅而飛吧
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-26 08:34 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x418

下面是引用M-O於2008-09-26 02:09發表的 :
大聲的、嚴厲的

正經的、嚴肅的
嚴正的告訴學生們
「不要再講話了~~~~~
不要吵醒睡覺的同學。」

講完之後
再認真的告訴同學

老師為免增加同學的課業量
耽誤同學下課之後美好的休閒時光
所以~~
老師的課 不考小考
老師的課 不用寫功課
老師的課 只要在每節下課前
     以筆記的方式
     繳交每次授課的重點內容摘要就好了
你們平時的成績,就用這個了
相信各位同學都能在老師的教導下
都可以 輕鬆的學習 輕鬆的過關 表情

以上老師的含意是:
你們這些小鬼,給我注意點
上課睡覺的,愛講話的,不認真的,交不出筆記,就當死你。 表情

這一招是我們講話很溫柔、笑容可掬的總經老師的恐怖招式
對我們班而言
可是必殺絕技
他的課,無人敢掉以輕心
他的課,沒人講話、睡覺
他的課,大家超認真

這個老師 = =
厲害
真的是非常厲害

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-27 18:14 |
送花童子 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x90 鮮花 x767

我是身為學生的人!!! 我是覺得啦!!! 看你教的是哪一個年級吧?!
像我高中了..我是覺得上課聽不聽是學生的自由..有些老師就很笨..硬要說一堆五四三唸半天!!!
學生也是都左邊聽.右邊出!! 可能有些人會覺得我們這種學生很不因該..不過我還是覺得
如果學生不想念..你硬他要唸..他也唸不好!!
到不如讓他自己.處理看是要以後辛苦一點.還是現在辛苦一點囉!!

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-27 20:29 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用wgby於2008-09-25 20:05發表的 :

呦..陽光大原來當過耶@@ 表情

啊!都有段時間了...表情

難不成不聽話就要抓出來痛打他一頓嗎?表情

以前是曾經想過啦!可是怕一打下去學生就不敢來了不是更糟糕所以就要求改變自己以軟性訴求囉~表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-28 15:33 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用sunny23909於2008-09-28 15:33發表的 :

啊!都有段時間了...表情

難不成不聽話就要抓出來痛打他一頓嗎?表情

以前是曾經想過啦!可是怕一打下去學生就不敢來了不是更糟糕所以就要求改變自己以軟性訴求囉~表情
阿捏...直接無視當空氣就好了 == 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-28 19:42 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用wgby於2008-09-28 19:42發表的 :

阿捏...直接無視當空氣就好了 == 表情

我們是秉持有教無類的教學精神所以極考驗自己的耐心咩!表情

後來我就換個角度當成是修行心情也跟著好很多表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-28 21:18 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用sunny23909於2008-09-28 21:18發表的 :

我們是秉持有教無類的教學精神所以極考驗自己的耐心咩!表情

後來我就換個角度當成是修行心情也跟著好很多表情
真的啊?

我以前上課是不會很吵..

我都顧自己的小說而已@@.. 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-28 21:23 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章