广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23826 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 虽然无法听到大大唱歌~ 表情 但仍诚心祝您~=中秋节佳节~欢唱愉快唷=

表情 中秋月圆人团员~表情虽无缘参与但仍要用心灵上的交织去感受那份欢愉的喜悦~冥想术表情

表情 不知大大是唱哪首歌呢? 表情 录在自唱区~好吗^^

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-13 21:05 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情没有把您的帖子~当日记....或心情抒发....sorry^^

[ 此文章被忘了呼吸在2008-09-19 07:30重新编辑 ]

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-13 21:13 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x294 鲜花 x1507

下面是引用忘了呼吸于2008-09-13 21:13发表的 :
表情 每逢节日.....就会有种莫名失落感...无奈今晚偏偏又发生....令人......但也不该迁怒....但也不能算

完全迁怒...对方也很机车.....E04闯红灯也没撞到他阿..... 表情

表情 最痛恨情人节.......所有节日里
请不要把我的帖子当成日记或是心情抒发帖 ~ 谢谢 表情

这和我开的主题似乎没啥关联性

献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-15 01:15 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

http://share.youthwant.com...id=13017587

救国神经病
词:庄雅闵、陈维祥 曲:连月云

总统若罢免 不知咁会相战
总统若无罢免 不知咁会政变

阮是一个憨百姓 食饱弄柳涟
三不五时找机会 研究呐陈宋连
国家大事阮不识 不敢嘴尚贱
万一假贤乱出意见 搁惊乎人拖去电

啊 恁是官 啊 阮是胗
官卡贵胗是当然 只要股票会冻啊
起甲一万点呐 厝未搁被水淹呢
阿共仔拢未变脸 春的阮拢无怨言
像一尾鱼仔 随在恁煎

总统若罢免 我是一定未交愿
总统若无罢免 大家不这会安全

做总统像你这少年 真正大肠嚼腌肠
我不是冶这咧郑丹田 我嘛不是真假仙
国家大事阮不识 我是讲做总统爱有远见
尚惊做好 乎人怨妒 讲我 臭屁爱表现

啊 又要圆 啊 又要扁
咁会驶乎我站治正中间
只要会冻乎我啊先做满四年
搁像庄官一直连
钞票拢印你的脸
搁做十届我嘛做未倦
万古留芳 直到永远
我的Email 松山疗养院

这首够优吧 表情

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From: | Posted:2008-09-15 11:12 |

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章