廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6698 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
seache888 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

換power還不行喔!
那再試試硬碟吧!
這種情形很少發生,公司電腦有一台就是硬碟會減速,會突然停住,很久不動,不過放久一點又會動了, 換掉硬碟後就好了,看你是完全都不會動了,還是放久一點又會動。
忘了問你,系統重灌過沒有,說不定重灌就好了,只是軟體相衝。
還有我同事最近只換cpu而已,結果常會重新開機,拿到我這裡測試,結果他的所有零件拿到我這台全部都ok(因為同一張主機板,所以可以一樣樣測),但是裝在一起就是不行,有時還真沒辦法。

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-17 23:35 |
知名不具
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會不會又是電容爆漿惹的禍?
檢查一下吧

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-17 23:43 |
bboy33123 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

下面是引用seache888於2005-01-17 23:35發表的 :
換power還不行喔!
那再試試硬碟吧!
這種情形很少發生,公司電腦有一台就是硬碟會減速,會突然停住,很久不動,不過放久一點又會動了, 換掉硬碟後就好了,看你是完全都不會動了,還是放久一點又會動。
忘了問你,系統重灌過沒有,說不定重灌就好了,只是軟體相衝。
還有我同事最近只換cpu而已,結果常會重新開機,拿到我這裡測試,結果他的所有零件拿到我這台全部都ok(因為同一張主機板,所以可以一樣樣測),但是裝在一起就是不行,有時還真沒辦法。

硬碟的話要等到我姐回拿換拔她硬碟過來看看

重灌我已經重灌三次了 問題一樣還在

連燦坤和順發的維修人員都不知道是什麼原因了~"~

真是的惡搞我這麼久的電腦真不知道該怎麼辦...

我一直是懷疑主機板的問題...但不知道該怎麼測試 表情

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-17 23:46 |
暗夜寒星
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用bboy33123於2005-01-5 23:33發表的 :
感謝各位的解答@@"

今天下午受不了的心癢癢...終於把它抓回買新主機板的順發保固了一 一"

再三天就放寒假在家裡出現這種狀況又解決不了我就頭大了~"~

順發的維修,算了吧,他只有送到代理商哪裡,由代理商來維修,我的主機板上一次北橋出現問題,也是送到順發去解果也是說沒有問題還要我自己送到主機板公司去維修

如果懷疑硬碟有問題,就找一找Drive Health (reporting tool)或HD Tune

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-18 01:01 |
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用知名不具於2005-01-17 23:43發表的 :
會不會又是電容爆漿惹的禍?
檢查一下吧
這應該很明顯的

所以早就看過囉

還是不行表情

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-18 01:39 |
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用暗夜寒星於2005-01-18 01:01發表的 :

順發的維修,算了吧,他只有送到代理商哪裡,由代理商來維修,我的主機板上一次北橋出現問題,也是送到順發去解果也是說沒有問題還要我自己送到主機板公司去維修

如果懷疑硬碟有問題,就找一找Drive Health (reporting tool)或HD Tune
硬碟的話已經給燦坤看過沒問題了 表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-18 01:42 |
sl721225 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x10

我個人覺得是記憶體的關係吧,可是你同學又說不是記憶體的問題?!
那倒底是什問題呢?!真是怪了a.......呵。
墊銅柱蠻重要的吧@@"可是別忘了在鎖上企之前,要加上墊片喔!ˋˊ
不然好像有加銅柱跟沒加一樣,只是弄高一點@@"而以。

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-18 01:47 |
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

我曾送修一台類似情況...結果換主機板跟電源解決問題..
版子新的..換電源試看看 表情

=== 回覆才是貼帖的原動力 ===
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-18 01:48 |
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用sl721225於2005-01-18 01:47發表的 :
我個人覺得是記憶體的關係吧,可是你同學又說不是記憶體的問題?!
那倒底是什問題呢?!真是怪了a.......呵。
墊銅柱蠻重要的吧@@"可是別忘了在鎖上企之前,要加上墊片喔!ˋˊ
不然好像有加銅柱跟沒加一樣,只是弄高一點@@"而以。
記憶體我也用單條跑過照當

銅柱的話...昨天拆下來都有檢查過了 表情

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-18 13:22 |
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用945於2005-01-18 01:48發表的 :
我曾送修一台類似情況...結果換主機板跟電源解決問題..
版子新的..換電源試看看 表情
電源換過了 我在想會不會是新的板子有問題= ="

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-18 13:23 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章