广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4842 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kennyin 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x173
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 发现这次棒球比赛一个有趣的现象  (阴谋? 巧合?)
这次中华队除了第一场比赛对荷兰赢球外,其他三场皆输,
但是巧合的是刚好都只输一分,
对中国,7比8,对古巴,0比1,对韩国,8比9,
可以预期的,接下来对美国和加拿大可能也都是输一分?
足见中华队对比赛结果强大的控制力,
说不定打假球的消息不是空穴来风,哈哈。

小人的定义:小鼻子小眼睛加上肚肠窄及挟怨报复的人
生活新目标:下诅咒砍小白远小人开始潜水

那些有所为的人看着了,我会怀念有警告的日子的
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From: | Posted:2008-08-18 15:28 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

8/13(三) 10:30 中华(5)   VS. 荷兰(0)
8/14(四) 20:00 中华(1)   VS. 日本(6)
8/15(五) 10:30 中国(7)   VS. 中华(8)
8/16(六) 11:30 中华(0)   VS. 古巴(1)
8/18(一) 11:30 中华(8)   VS. 南韩(9)
8/19(二) 19:00 美国   VS. 中华
8/20(三) 18:00 加拿大 VS. 中华

你先看一看恰恰的打球态度,会是打假球吗?

他冲向1垒时的狠劲

冲回本垒不怕死的硬上,撞出了中华队的气势

对古巴的本垒保卫战更不用说,他与无敌铁金刚的默契阻档了0:2的可能性

技不如人本来就该虚心检讨,好准备3月经典赛

批评指教是一定,但每个球员都是拼的要死不活才有站在北京表现的一天

针对一个人的失误给予批评是一定要,有批评才有指教与成长

但一下东边冒出一声【收一收回家了】,一下西边冒出【打假球】

当你身为一个球员,所得到的资讯不是批评球技,而是无谓的酸言,毁谤,情何以堪?

那当中华队的选手,压力还真是莫名其妙的大

原本只要专心承受比赛压力

现在还要承受恶意毁谤....真的是够了   =_=

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From: | Posted:2008-08-18 15:51 |
wuhyde88
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

我只能说今年不是台湾的流年~

只能说人外有人~天外有天~~~

20年后还是一条好汉~呜呜呜~ 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-18 16:07 |
kennyin 手机
数位造型
小有名气

干麻这么激动? 我有说他们打假球吗?
我不过是发现比赛结果如此巧合罢了,
不能用比较轻松的态度去面对吗?
有打假球又怎么样? 没有打又怎么样?
天会塌下来吗? 日子还是得过下去的。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2008-08-18 16:09 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
版主

下面是引用kennyin于2008-08-18 15:28发表的 阴谋? 巧合?,|发现这次棒球比赛一个有趣的现象:
这次中华队除了第一场比赛对荷兰赢球外,其他三场皆输,
但是巧合的是刚好都只输一分,
对中国,7比8,对古巴,0比1,对韩国,8比9,
可以预期的,接下来对美国和加拿大可能也都是输一分?
足见中华队对比赛结果强大的控制力,
说不定打假球的消息不是空穴来风,哈哈。
我只觉得你敢选择讨论分类,来下一个【说不定打假球的消息不是空穴来风,哈哈。 】的文章

就应该经的起别人来讨论你的文章

不然你大可使用哈啦分类,那个才是轻松讨论吧 = = ?

而且天会不会褟下来是离题,请回到你的主题讨论,才有讨论的价值

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2008-08-18 16:20 |
julianhui 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29
Re:
下面是引用kennyin于2008-08-18 16:09发表的 :
干麻这么激动? 我有说他们打假球吗?
我不过是发现比赛结果如此巧合罢了,
不能用比较轻松的态度去面对吗?
有打假球又怎么样? 没有打又怎么样?
天会塌下来吗? 日子还是得过下去的。

是没有怎样?
但如果是发表在"摸咪了万"
很可能会引起公干喔!!~~~ 表情
请谨言慎行喔!~!!

~~€蓝色鲸豚€~~
喜欢的话请送个花
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-18 16:57 |
kennyin 手机
数位造型
小有名气

看来你误会我的主题了,我的主题是针对比赛种种巧合的有趣现象,
而不是想讨论打假球,最后那句是我的猜测,
如果硬要把讨论方向转成打假球我也没有办法。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From: | Posted:2008-08-18 17:00 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293

国内打假球还有可能
国际比赛打假球
搞什么?

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-18 17:03 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
版主
Re:
下面是引用kennyin于2008-08-18 17:00发表的 :
看来你误会我的主题了,我的主题是针对比赛种种巧合的有趣现象,
而不是想讨论打假球,最后那句是我的猜测,
如果硬要把讨论方向转成打假球我也没有办法。

(1)
那你这篇文是个不专业讨论文

中华队并无场场输一分,而是加拿大

(2)
打假球由你键盘敲出,然后说这不是讨论方向?
那我可以先发个文来讨论你,并且使用推测方式来毁谤
最后我再辨解这不是讨论方向?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From: | Posted:2008-08-18 17:07 |
kennyin 手机
数位造型
小有名气
Re:Re:
下面是引用anstd于2008-08-18 17:07发表的 Re: :

(1)
那你这篇文是个不专业讨论文

中华队并无场场输一分,而是加拿大

(2)
打假球由你键盘敲出,然后说这不是讨论方向?
那我可以先发个文来讨论你,并且使用推测方式来毁谤
最后我再辨解这不是讨论方向?

关于你的第一点,我承认我提出的样本不仔细,无法有强烈的关连性,
但是连续三场在统计上的机率也算是有信度了。

至于第二点,请注意从头到尾我的意思都是疑问句的语气,
我当然也知道没有打假球的机率非常高,但是总可以疑虑一下吧?
如果你很在意的话,我收回这句话便是。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From: | Posted:2008-08-18 17:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章