廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19155 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Baa~
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看來要快刀斬亂麻了
直接送小禮物給人家吧~~
記得是小禮物哦
像偶像劇的那種
就說感謝那天的幫忙囉
什麼忙相信您能找到
不知道對方是不是有男朋友....
所以禮物上就不用註名囉

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-08 11:44 |
bacon
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x39
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

轉貼的~ 參考看看摟 表情

追女生要分析對方的年齡 工作 生活習慣 交友狀況...等等的

不同的年齡 工作 生活環境 學歷 都有不同的方法

而且考慮的東西也不會一樣

太多了 所以沒辦法一次就傳授給你

但是基本功一定要先做好

才能進入到追女生這個階段

第一點:先把自己塑造成和對方貼近的外表以及風格
(對方是走氣質路線 你總不能頂著一顆龐克頭去搭訕吧)

第二點:要先認清 自己和對方是否有共同的話題
沒有的話 就是要盡量吸收 那一方面的知識
(沒有共通話題 會很快就掰掰了)

第三點:所有的對像一開始的出發點
都別抱著你要追他的心態
(還沒成功接近 對方就先跑了)

第四點:沒事就多思考一些辨論或哲學問題
或者多看一些時事問題
(可以陪養你的思考能力 講出來得東西就會跟別人不一樣
而且自然的話題就會多)

第五點:要跟上流行 以及陪養自己的時尚感
(許多人第一印象就是贏在這一點 你的一個小配件都會吸引對方的目光)

以上這幾點是可以讓你提高成功率

你有兩種假設

(1)對象是陌生人:

陌生人不能用追這種形容詞

頂多只能說如何認識陌生人

我先分析一下這些狀況給你

何謂陌生人就是雙方第一次見面 連對方的姓名叫啥都還不知道

理所當然的你連對方的個性都不曉得

因為你不知道他的個性

所以無法得知他平常是不是一個喜歡交朋友的人

成功的機率很低

通常追陌生人 管道不多

路上遇到的 某某某店的員工之類的

以及PUB~PUB把妹有另一種方法

在這邊就先不提了

拿路人和店員來比~路人成功率又比店員來得高一點點

你常去的店是例外

我這邊只跟你說技巧

其他的你要自己體會

認識陌生人的要訣

1.外表和態度是最重要的
(第一印象 不用我說吧)

2.要察言觀色 在適當的時機 介入對方的談話 態度要自然
(對方如果感覺臉很臭或者在忙 這時候如果你去搭訕一定失敗)
但是如果對方如果是一群女生在路邊聊天這會是個機會

3.適當的開場白 盡量別用疑問句 接著才可以轉換到想做朋友的話題 例:你覺得我這個XX飾品怎樣~我朋友說不好看 P.S.態度要自然
(第一句話就要主導兩個人的對話 而不是讓對方牽著你走)

4.不要急著想要對方的聯絡方式 而是先要讓對方對你好奇
(你可以問完話 講幾句客套話 轉身就走 但是過一兩分鐘在跑回去問對方的聯絡方式 ~假裝你不經意想到的)

當你要到電話以後就有機會由陌生人進化成好朋友

這個時候才能說是在追女生

從陌生人進化成好朋友

這個過程中包含了聊天技巧和約會技巧

這些問題又可以打一篇了

所以暫時跳過

不過要是遇到有些真的聊不來的

就不要死纏爛打了 因為就 真的個性或興趣不同

要追到對方也不容易

(2)對象是好朋友

你的問題其實是從這裡才開始

因為陌生人怎麼可能會跟陌生人交往呢?

一定是已經有認識某種程度才會交往的

如何追好朋友呢?

以下是最基本的技巧

1.三不五時就要跟對方聯絡或者出遊
(既然都是好朋友了要約對方應該不難吧)

2.表現出男方應該有的態度
(這時候你可以慢慢讓他發現你對他有意思
但是 不要直接講明)

3.透過彼此朋友慢慢試探對方的心意
(如果沒有彼此都熟識的朋友 你要想辦法認識他的朋友
或者介紹自己的朋友給他)

4.這裡給你一個小秘技 但是要知道他對你有一定好感
(當雙方好感達到一定的程度 這時要準備一本小筆記本
記錄對方平常無意間提出的喜好和興趣 你也可以自己套話
等特定節日或者 平常出遊就可以給對方一點小驚喜
十個有八個女生 會被你小感動到)

5.以上幾點都有達成時 這時候就可以漸漸的把心意讓他知道
並且可以開始計畫何時要開口告白~~可以傳簡訊或寫信或朋友代問和親口告白這些就不用教了吧
(追女生千萬不要連對方心意都不知道就開口跟對方告白
自討苦吃的成份很大 而且也會讓人有一種不知所措的感覺
先讓兩個人的感情提升到了某個階段才能告白)

結語:追女生是需要時間的 而且要投入許多時間和金錢等等的

當你認為自己在課業~工作~親情~友情~等等的方面可以處理得

很好了 在去談感情 這樣對你的感情是可以加分的

而追到女生以後要怎麼相處~一定要用心和珍惜

感情是一種責任 而不是遊戲

女生會想跟對方交往 一定會投入相當的心思在對方身上

如果你把他當成遊戲 傷害到自己沒關係

但是傷害到對方 真的就是在造孽了

不愛的話 就不要追

獻花 x3 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-08 12:01 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用bacon於2008-08-08 12:01發表的 :
轉貼的~ 參考看看摟 表情

追女生要分析對方的年齡 工作 生活習慣 交友狀況...等等的
不同的年齡 工作 生活環境 學歷 都有不同的方法
而且考慮的東西也不會一樣
.......
很詳細呢~
呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [42 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-09 00:11 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

下面是引用upside於2008-08-06 21:09發表的 :
1. 先多去幾次 較外向的1-3天就能搞定 太內向的多則7-14天 甚至更久觀看個人
每次去找機會聊一兩句 隨便哈啦就好 目的只是有印象 不用太深入
2. 等熟悉後 怎麼知道熟識了 就是你進去 她看到你會跟你打招乎 點個頭都算是
3. 如果膽大點就可以開點小玩笑 但要看對方的感覺 如果太過火要適可而止
4. 這樣一來一往 一個月後 就可以聊一些其他事 先了解對方的興趣及其他喜好
.......

謝謝你的建議....... 表情 但是我連根她說話都不太好意思...就算在久也還是==)陌生人
表情 或許是我對自己沒信心吧..沒自信吧....
其實在好多好多年前也曾有覺得一位女孩子不錯.(無意間朋友約我去泡沫紅茶店聊天時認識的)
表情其實說認識....呵呵...去了半年多 .....我連她的名字都不知道...那時候幾乎天天
都跟朋友去那裡~每次我都是點=百香多多...日子久了後來她也知道我的意思.....
我曾經鼓起勇氣問她的名字~但她沒說..說叫她~阿妹~就好..我就沒再問了....
每次都是我朋友在跟她哈拉鬼扯^^~我幾乎都是像=木頭人=呆呆的沒說什麼話...
不過我真的不懂女孩子的心理...她連名字都不想說...卻有好多次都問我是從事何種職業?
表情因為那時候很年輕~又愛玩(工作常常換~也有一段時間遊手好閒....)
所以都巧妙的轉移話題沒有回答^^ ..後來幾乎每次去她就問..(不想給她不好印象..只好先撒謊說做大夜班)
其實也不是故意撒謊..只是那陣子剛好才離職..還沒找到自己真正想從事的工作~不想一輩子呆在工廠~想找各
真正可以奮鬥的目標) 表情不過人阿....最好別撒謊..因為被搓破時很尷尬.....呵呵...
我說我上大夜班..... 表情 她說~那為何好幾次都在.某間賭博性電玩店看到我和我朋友(我朋友在哪顧店)
表情那時候真的很想往地上鑽....不過我真的不懂..問她名字卻不想說~為何一質問我是做什麼的? 表情
表情後來她專科畢業就沒做了... 也就落幕囉~~ 表情 被朋友當笑話虧了滿長的一段時間.....
不知喝了幾百杯=百香多多....連她的名字都不知道.....從那次之後我就沒再喝過=百香多多

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-10 16:47 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用琬於2008-08-06 13:38發表的 :

表情不行啦~
" 不過若有交往
我會希望減肥成...愛麗絲那樣的身材~~~呵呵~~~~"
會被打回票~ 表情
.......

真的很謝謝你給我的建議^^~抱歉~因為那晚之後(不知道她是否有看到呢?~我螢幕開在第一頁.就走了^^)我怕他有看到(但其實很希望她能看到~至少能讓他知道^^)不太好意思來~所以沒回訊息=)現在趁著白天來~因為怕遇到她心理卻又想看到她~結果他幫人代班...看她的表情似乎沒看到吧(埃~滿失望的)==)
引用您說的話==)我會希望減肥成...愛麗絲那樣的身材~~~呵呵~~~~"會被打回票~
有醬的想法~若是我,會答應才有鬼 .....不,該說是沒有人~ 因為肯定不ok~
這種態度是不可以的 ~ ==)(我@的回答)抱歉~我只是開玩笑的說....糟糕她若有看到..那不就完蛋@)
"其實呢^^~我不是說很喜歡她==)而是覺得她不錯^^"那別亂撩動人家芳心啦......
如果你沒喜歡上他,他卻喜歡你了.......醬女生很可憐耶~ ==)@(我的回答)其實我是有喜歡她阿但畢竟只見過幾次面就說很喜歡~太虛偽了 還有要控制自己的情感不能一頭栽下去..若到頭一場空.會很痛苦@
"沒經過相處就喜歡~太虛偽了吧" 這句倒是真的~先想辦法當朋友~(方法我不知道~因為是陌生人咩~忽然接近人要讓人覺得沒異心......難~)
@我的回答==)先想辦法當朋友...就是我懊惱的地方><~我不會跟女孩子搭訕....還有最氣自己
~在自己喜歡的女孩面前....就會變得像木頭人一樣~呆呆的不知道要說什麼..既使心裡有話也不敢說
出口...我看這輩子我可能要注定孤單一個人...埃..感覺自己真的很沒用.....喜歡~至少也該讓她知道吧
我真的不懂~我可以在別人面前輕鬆自在的哈啦~搞笑耍寶....惟獨在自己喜歡的人面前...總之我真的恨死我自己啦(這輩子可能只能取外籍新娘)~嘆....真的滿無奈..傻傻的獨自喜歡~連說的勇氣都沒有....

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-10 16:49 |
angelwu
初露鋒芒
推文 x113 鮮花 x500

引用:不過我真的不懂..問她名字卻不想說~為何一質問我是做什麼的?

因為女生通常覺得男生一定要有經濟能力和事業才有機會和你一齊吧~這都不明,喜歡人是要爭取的,連說一句話都不敢,追什麼,氣死也沒用,重要的是你應該現在找一份可以奮鬥的工作,才會有女生喜歡你,才會有自信呀朋友,沒勇氣那你什麼都不要去做,做費人好啦!

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-08-12 21:46 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用angelwu於2008-08-12 21:46發表的 :
引用:不過我真的不懂..問她名字卻不想說~為何一質問我是做什麼的?

因為女生通常覺得男生一定要有經濟能力和事業才有機會和你一齊吧~這都不明,喜歡人是要爭取的,連說一句話都不敢,追什麼,氣死也沒用,重要的是你應該現在找一份可以奮鬥的工作,才會有女生喜歡你,才會有自信呀朋友,沒勇氣那你什麼都不要去做,做費人好啦!
表情什麼都不跟人家說~
要他怎跟你做朋友哩~
誠實是很重要的喔~
問人家之前要先說說自己啦......
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-13 00:23 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用angelwu於2008-08-12 21:46發表的 :

表情或許我的=沒自信=來自於我沒有什麼成就.....(一段荒唐的過去...虛度光陰浪費人生....)
愛情&麵包   =)女生都會選擇=麵包吧! 並不是==)女生現實 唷^^(別誤會..等下...引起公憤.....)
其實就我的觀感而言~若不能給對方依各生活的保障(不求富貴但至少也要能生活無慮吧)我寧願不要在一起..
若是真心愛一個人又怎忍心看他陪我們吃苦呢?連自己的未來在哪?何去何從都還沒有一各方向......
又怎有資格去談論感情呢......或許是我沒勇氣&自信的原因吧.....
聽樓上的大大而言之後.....^^~我覺得還是先充實自己..不敢豪語說~能成就多大的=事業=
但至少該有一定的~事業基礎^^~在去談論感情吧....
是你的就是你的~不是你的強求也無用^^~
所以該如何認識一各不認識的女孩~這問題? 表情 以後再煩惱吧~~呵呵

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-13 16:27 |
angelwu
初露鋒芒
推文 x113 鮮花 x500

你總於都明白了男生有事業和成就,最起碼也要有照顧對方的能力,自然會有女生來找你,但不是每個人一樣的,至少我不會呢,只會等人來找我,也許這樣做太被動,不過,我是女生,總有點矜持,haha.....

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-08-13 20:54 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用angelwu於2008-08-13 20:54發表的 :
你總於都明白了男生有事業和成就,最起碼也要有照顧對方的能力,自然會有女生來找你,但不是每個人一樣的,至少我不會呢,只會等人來找我,也許這樣做太被動,不過,我是女生,總有點矜持,haha.....

表情 其實道理我明白阿^^...所以我一直覺得自己沒有資格去談論感情....

然而我對=感情=..寧缺勿濫..^^.......但說真的~這麼多年來..其實..信念以動搖?這樣對嗎?

表情但個性上...看到真心喜歡女孩....就會變木訥..不自在..... 先別說到=交往=

連=做朋友=..都很困難...... 表情 真是不懂自己.....

我覺得~男女交往===)從朋友做起^^互相去了解.(相愛容易相處難咩)

只因喜歡就在一起?相處之後才發現個性想法...差異性太大....而分開......又何必呢^^

呵呵~~~說在多也沒用^^~連說話都不敢.....紙上談兵...無用武之地...

沒關希^^~~Forget it   表情不知有沒有拼錯 ^^

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-13 21:18 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章