廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 36017 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunny23909 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用依姮於2008-08-05 10:05發表的 :

好玩阿
營業不滿一年
當然設備新服務佳
真想住一次總統套房
可是..........好貴阿 表情

哈哈哈~抓包囉!

真的是去蜜月齁~

貴????多少錢啊?

人生難得有此機會享受就應該好好的把握啊!真是滴...

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [80 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-06 01:13 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunny23909於2008-08-06 01:13發表的 :

哈哈哈~抓包囉!

真的是去蜜月齁~

貴????多少錢啊?

人生難得有此機會享受就應該好好的把握啊!真是滴...

總統套房一晚 NT$45,300 表情
此價錢我寧可去買一個名牌包包 表情

獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-06 09:46 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用依姮於2008-08-06 09:46發表的 :

哦!買包包喔~

是A貨還是B貨啊!

確實辣住宿費確實貴了些

但我還是覺得能和自己心愛的女孩子一同在一起過夜生活我想也值得囉!畢竟一生才有一次嘛!

可能這就是男生與女生的價值觀不同吧!我想~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 依姮) | 理由: 真品沒分A貨或B貨啦>"<你說的是仿品= ="

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 00:18 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
推文 x58 鮮花 x1764

下面是引用依姮於2008-08-06 09:46發表的 :

我想我會拿...
1000住宿(如果有這個價位)
14000回家買電腦
30000拿來投資=.=

獻花 x2 回到頂端 [83 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-07 01:24 |
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主

下面是引用greenjay於2008-08-07 01:24發表的 :

我想我會拿...
1000住宿(如果有這個價位)
14000回家買電腦
30000拿來投資=.=
這樣你還是適合當宅男
會趴不到七辣 表情

獻花 x1 回到頂端 [84 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 16:32 |
小有名氣

下面是引用依姮於2008-08-07 16:32發表的 :

這樣你還是適合當宅男
會趴不到七辣 表情

我是說一個人的時候啦 表情
有女生陪的話
住宿預算應該會拉到一萬
電腦就不換了,剩下一樣投資 表情

獻花 x2 回到頂端 [85 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-07 16:44 |
個人頭像
版主

下面是引用greenjay於2008-08-07 16:44發表的 :

我是說一個人的時候啦 表情
有女生陪的話
住宿預算應該會拉到一萬
電腦就不換了,剩下一樣投資 表情
那請問今晚有人陪你過節嗎?
還是要抱著電腦過節阿 表情

獻花 x1 回到頂端 [86 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 16:51 |
小有名氣

下面是引用依姮於2008-08-07 16:51發表的 :

那請問今晚有人陪你過節嗎?
還是要抱著電腦過節阿 表情

目前沒有哩
依姮姐姐要安慰我一下嗎 表情

獻花 x1 回到頂端 [87 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-07 16:53 |
個人頭像
版主

下面是引用greenjay於2008-08-07 16:53發表的 :

目前沒有哩
依姮姐姐要安慰我一下嗎 表情

怎麼安慰阿 表情
我還欠人安慰勒 表情
現在已經5點多了
你才說:目前沒有
要調一名美女跟你共渡佳節

也..來不及了
自己保重啦表情

獻花 x2 回到頂端 [88 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 17:18 |
小有名氣

下面是引用依姮於2008-08-07 17:18發表的 :

怎麼安慰阿 表情
我還欠人安慰勒 表情
現在已經5點多了
你才說:目前沒有
要調一名美女跟你共渡佳節

也..來不及了
自己保重啦表情

那依姮姐妳就委屈一點來陪我吃晚餐吧 表情

獻花 x2 回到頂端 [89 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-07 17:38 |

<< 上頁  6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章