广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 36023 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

依姮姐姐你的头发很漂亮.终于看到你的庐山真面目.果然比我年轻
美丽.
这次办得很成大家玩得很 high.全家也玩得很开心.
希望下一次有机会再参加,

在此感谢主办单位,版大姮姐姐,带纸袋的...大家的辛苦...

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 依姮) | 理由: 下次有聚会一定还要来参加唷^^

献花 x5 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-27 21:23 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用依姮于2008-07-27 19:14发表的 :
因为有多位男女会员不愿曝光
所以只po上某部份照片啰
但这次聚会还真的蛮不错的啦 表情

===========================
应观众要求
po上我的照片 (散发女魔)
不知是哪位仁兄
接过我的相机帮我拍照
技术竟然如此之好
都不用马赛克耶 表情
[attachment=402472]
居然拍的那么模糊 表情

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-27 21:28 |
joan1221 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x24

这次联谊收获良多哦… 表情

数位的版大们真的都好用心哦… 表情

谢谢大家让我渡过愉快的一天哦 表情

财富:200 (by 依姮) | 理由: 感谢您的参与^^

献花 x3 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-07-27 21:58 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959

感谢依姮版大举办的这次"吃饭大会"

哈哈哈~我真的吃的很饱...饱到真的好想睡觉

虽然说夏天没来但有您们我想就足够了,

难得碰到休假日想说少说点话,没想到却让您们认为我很闷

说真的我们桌的女孩子真的都很不错但是我只是路过进来吃个饭而已没想那么多啊!

唉...算了!改天您们在举办台中聚会时再说啰!

财富:200 (by 依姮) | 理由: 哈哈~~我一直以为你真的很委屈说= ="

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x3 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-27 22:53 |
古童 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x29
Re:参加者回文,奖200雅币,| 第四届 感情世界活动 - 七夕情人节单身男女联谊会后花
哈啰!
大家好 我是kevinsam
真是有趣的活动
虽然有时我们那桌有下雪(阵阵冷风吹来)
食物;不错 但是因为我迟到 所以负责菜尾 表情
甜点;粉奶味的奶酪 有梅子味的巧克力蛋糕 袖珍杯水果 也是不错吃
成员;男的有邻家男孩.海口猛男.超商型男.装模作样的胖子(西挖) 表情
      女的有邻家女孩.泪眼汪汪的正ㄇㄟ.气质女.蛋白质女.落跑女....族繁不及备载 表情
希望有机会再大家出来吃饭说八卦
这次都说些工作及天气 让我想到了很多电视上都是这样演的
想不到这些乔段再我面前上演
我也是一份子
果然 大家都有看电视 表情

再有聚会记得要找我阿~~

最后感谢板大们的努力举办

依姮真的有正到

另外一个主持板大 你也辛苦了

尤其是 玩数字游戏时 你的牺牲 我了 表情 粉辣喔

总之 没来的你们亏大了 哈哈哈

下次报名要眼明手快ㄟ 不然就只能在地上   骂骂号~~ 表情

附上我的相簿连结 http://www.pbase...outong

财富:200 (by 依姮) | 理由: 你算是潜水一族吗?ps:注音文要先更正一下唷^^

献花 x3 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-27 23:11 |
想念夏天的你
小人物
推文 x0 鲜花 x59

下面是引用sunny23909于2008-07-27 22:53发表的 :
感谢依姮版大举办的这次"吃饭大会"

哈哈哈~我真的吃的很饱...饱到真的好想睡觉

虽然说夏天没来但有您们我想就足够了,
.......

口亥口亥口亥....

这位老兄~我就知道你重色轻友

我真的也很想去~可是...

不过看到大家版聚办的很成功

我也很开心喔

依姮光从头发跟背影就知道是正妹啦

宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷地想念
直到让我摸到你那温暖的脸
献花 x3 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-28 00:18 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x1764

下面是引用mickey97于2008-07-27 20:41发表的 :
(sorry,今日因只有)一人带小女儿参加
老婆今天要上班...
无法跟大家有多一点的互动
真的很可惜...(可惜一看就是死会了,不然也可以伪装一下... 表情 )

感谢依姐姐与各位这样辛苦的主办这次活动
希望还有下一次 表情

小朋友很可爱哦
我可以等她十八年吗 表情

财富:0 (by 依姮) | 理由: 先把聘金1000万交给mickey97版大,18年后小妹妹就是你的了^^

献花 x2 回到顶端 [16 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-28 00:37 |
e53155180 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x62

数位团队真用心
每位成员都满脸笑容呢
凤凰台风来了
各位做好防台准备,大家一起安全度过台风吧!!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-28 01:15 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

表情 恭喜大会如此成功
可增团康比赛以增趣味,另外可以提供个人powerpointer file's 成为gif 或是记念版
也可留下感想(配音语音档)
更增效果哦

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-28 01:23 |
我是好人 手机
数位造型
小人物
推文 x36 鲜花 x265

呵呵~这次的活动不错喔 ^^

人数也不少,版主真的很用心

让一群原本这辈子都不太可能见到的人

聚在一起

辛苦了 ^^

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-28 02:41 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章