广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41330 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用色狼钓鱼于2008-07-21 22:50发表的 :
好在我没有去
没有带塞的人就是不一样
狐狸有酥湖到一点点了吧

龟神快快离我远去吧
我也要拉拉拉....... 表情

说真的 跟你没关系
只不过 有你可以牵拖 真好!!表情
下面是引用机车于2008-07-21 22:55发表的 :
刺龟是吧....
想当年我可是人称"玉树临风潘安再世终极无敌霹雳刺龟小王子"呢.....
好哩家在现在改名了 ~~~

恩阿~好久没看到 您拉刺龟的英姿表情
下面是引用丰fish于2008-07-21 23:36发表的 :
阿下次也带我去吧 表情

菲佣的路亚 先拿来 我还没下水勒 你就拿回企
听说泳姿很机车 那里机车也不少 脚踏车更多 我拿去呸呸看表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-22 10:15 |
阿宽A
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x87 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真厉害,大面切仔也能用路亚搞上来,不过说的也是,三角棘背鲨都能让你用路亚搞上个百条...... 表情
使铁拉有点刺眼喔....... 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 七仔 是用前打钓滴

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-22 12:15 |
阿奇-Redford
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x78

喔喔我还在龟气缠身中~~
不过~了解到刺龟还有爱咬的汤匙 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/linneared
就是喜欢极速漂移的感觉
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-22 13:52 |
丰fish
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x37

图 1. 一起去看海吧   
一起去看海吧

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-07-22 10:15发表的 :

菲佣的路亚 先拿来 我还没下水勒 你就拿回企
听说泳姿很机车 那里机车也不少 脚踏车更多 我拿去呸呸看表情
机车就留给你>.<牛牛就交给我 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-22 19:45 |
个人头像
版主

下面是引用丰fish于2008-07-22 19:45发表的 :

机车就留给你>.<牛牛就交给我 表情

喔喔 原来你在这里拉软软
改天带一票人 去玩拉软竞赛表情 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-23 00:12 |
丰fish
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x37

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-07-23 00:12发表的 :

喔喔 原来你在这里拉软软
改天带一票人 去玩拉软竞赛表情 表情
好胆麦走 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-24 23:56 |
个人头像
版主

下面是引用丰fish于2008-07-24 23:56发表的 :

好胆麦走 表情 表情 表情

恩恩 你去跟 软软说吧表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-26 15:04 |
Y贤
个人头像
创作大师奖
初露锋芒
推文 x35 鲜花 x67

明天你要去那钓呀! 表情 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 台风天耶!我还想多活几十年!!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-27 19:45 |
samuelc
数位造型
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x692

看来不学路亚不行,一竿在手希望无穷,真速让人留口水喔~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-29 08:27 |
个人头像
版主

下面是引用samuelc于2008-07-29 08:27发表的 :
看来不学路亚不行,一竿在手希望无穷,真速让人留口水喔~~ 表情

路亚 很轻松阿!
硬是硬在铁板.......
每每出门钓鱼 老是被鱼操
尤其最近 回游鱼 量大
11点中 炸水花 2话不说 马上啪钩......铁板还没落水勒
炸水花 马上变成8点钟方向..........
强力快速收竿 正想往8点方向进攻同时
炸水花已经远远超过 射程范围.....
一个早上 类似 情节 一直上演
不然就是 堤头~堤尾 奔驰.........
不过说真的~~~~~很爽表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-29 10:36 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章