廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3188 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qqgo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 找工作方面問題
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢7 正位劍8 逆位皇帝 逆位女教皇 正位杯8 正位

【問卜者資料】1980/09/03/男170cm.81kg

【問題說明】

想占卜7月底前能否順利有適合的工作.且前去就職.

若可以.順便幫我看看 是別人介紹 或是自己應徵上得嗎?   麻煩一下各位.

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-19 09:53 |
hecatemoon
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
[補充說明]
下面是引用qqgo於2008-07-19 09:53發表的 找工作方面問題:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢7 正位劍8 逆位皇帝 逆位女教皇 正位杯8 正位

【問卜者資料】1980/09/03/男170cm.81kg

【問題說明】

想占卜7月底前能否順利有適合的工作.且前去就職.

若可以.順便幫我看看 是別人介紹 或是自己應徵上得嗎?   麻煩一下各位.

你好~
感覺上會有經人介紹的工作機會
但是你並不是很滿意
會想要尋求其他你認為更好的工作機會
不過若是接受這個工作的話
也許薪資差強人意
但是可以從中學習到一些東西
以上~
祝你順利 ^^

[ 此文章被hecatemoon在2008-07-19 18:55重新編輯 ]

來自月亮的黑喵喵~
新手上線請多多回饋指教 =^w^=
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:上海 | Posted:2008-07-19 18:47 |
qqgo
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

謝謝 hecatemoon .
那牌面上看得出.若是自己找的話.短期內可以找得到嗎? 重要的是 自己找的也學的到東西嗎 ?

謝謝

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-19 19:57 |
hecatemoon
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用qqgo於2008-07-19 19:57發表的 :
謝謝 hecatemoon .
那牌面上看得出.若是自己找的話.短期內可以找得到嗎? 重要的是 自己找的也學的到東西嗎 ?

謝謝

你好~
看起來短期內自己應徵的機會不大
所以你還會繼續尋找等待機會

至於自己找的工作能不能學到東西
可能等到有這個機會出現時
再重開版面求問會比較好喔~

加油~
希望你求職會有好的結果
當然如果有甚麼發展希望也能回饋給黑喵喵知道
因為黑喵是剛上線的新手
不管解的準不準
讓黑喵喵可以了解或是修正解牌的方向幫助更多人
謝謝你喔~ 表情

來自月亮的黑喵喵~
新手上線請多多回饋指教 =^w^=
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:上海 | Posted:2008-07-19 21:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章