廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2192 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
candyeye 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 能挽回嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯公主 正位杯6 逆位杖後 逆位杯王 正位劍騎 正位

【問卜者資料】1984/11/01/女161cm.48kg生於下午兩點,台北市

【關係人資料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【問題說明】

男友忽然放棄我們的關係
本來說好的事情忽然變卦
我沒答應他就說"有緣再見了"

請問還能挽回嗎?
謝謝

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by hzz417) | 理由: 積極跟卜師互動且有回饋的好問卜者~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-17 12:11 |
greenforling
小人物
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

從牌面上看來似乎是因為家庭或父母的原因導致分手(並非他自願的),若要挽回則需非常努力才有可能。

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-07-17 12:21 |
hahain2008
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 当然可以

http://www.hahain.com/bbs 时尚生活 两性健康
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2008-07-17 12:23 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

您好   為您解牌多次   這次的事件解的神準   但是真的一點都不覺得高興   亦為您感到很難過   要振作一點喔!   在這一個牌面裡顯示出   您的確是被迫離場   暫時來看   他回心轉意的機會並不大   若是您想主動挽回的話   效果亦不佳   只怕會更受傷   很難過還是要告訴您   這次的牌面上還是"有"!   傷心一定會   趕快收拾心情   往前走   那個人已不值得您再回頭看!   祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2008-07-17 16:29 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用瑤於2008-07-17 12:11發表的 能挽回嗎?:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯公主 正位杯6 逆位杖後 逆位杯王 正位劍騎 正位

【問卜者資料】1984/11/01/女161cm.48kg生於下午兩點,台北市

【關係人資料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【問題說明】

男友忽然放棄我們的關係
本來說好的事情忽然變卦
我沒答應他就說"有緣再見了"

請問還能挽回嗎?
謝謝

你好

我也推挽回機會不大
就算硬挽回了,兩人的關係就只像朋友了

參考看看,加油!

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-07-17 17:00 |
hecatemoon
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

妳好~
拙見覺得挽回的機會蠻大的
但是日後問題仍然沒有解決
也許是妳會覺得跟對方一起沒辦法隨心所欲做自己的關係
而且溝通不良爭吵的問題也還是存在
感覺你們彼此還有感情存在但是個性不太適合
想請問一個問題
請問妳心裡會拿對方跟前段感情做比較嗎?
或是妳有一個理想情人的形象?(就是覺得談戀愛就應該怎樣怎樣之類)

--
我的第一次獻給妳了 表情
不論結果如何都祝福妳 表情

來自月亮的黑喵喵~
新手上線請多多回饋指教 =^w^=
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:上海 | Posted:2008-07-17 21:27 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用greenforling於2008-07-17 12:21發表的 :
從牌面上看來似乎是因為家庭或父母的原因導致分手(並非他自願的),若要挽回則需非常努力才有可能。

謝謝您的解析

他的確是有顧慮到環境因素
例如遠距離.父母觀感.年紀差距等
不過我想最主要還是他已經放棄跟我思想溝通了

我們
現在還沒有分
只是變得很奇怪...

他的想法前後不一致了
剛認識時感覺他有想好好經營這段關係
甚至講到這輩子如何如何

現在則是
會說到"以後你容易被男人騙感情"
"以後你有男朋友"...
等等很多"建立在分手之後的話"

代表他原先真正的感情已經沒了
現在可能只剩下最原始的慾望而已...

謝謝您...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-18 08:01 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用hktiffany於2008-07-17 16:29發表的 :
您好   為您解牌多次   這次的事件解的神準   但是真的一點都不覺得高興   亦為您感到很難過   要振作一點喔!   在這一個牌面裡顯示出   您的確是被迫離場   暫時來看   他回心轉意的機會並不大   若是您想主動挽回的話   效果亦不佳   只怕會更受傷   很難過還是要告訴您   這次的牌面上還是"有"!   傷心一定會   趕快收拾心情   往前走   那個人已不值得您再回頭看!   祝福您

非常謝謝您不厭其煩地為我解牌
衷心地感謝您

在提問之前
我們的關係非常糟
他變得很不耐煩及惡言相向

提問之後我用我的方法主動挽回
兩人關係又好了
只是 如我上面回應
他已經不會想像當初那樣把我當成結婚對象
(一開始是有的)
而是篤定認為這只是感情的其中一段
雖然他沒明講
但從他說的一些話 弦外之音就能聽出來...

所以真要說
能讓他"回心轉意"(回到剛開始那樣)的確不行了...
而他提出的一些要求
也讓我重新省視他的為人 開始思考
他究竟還值不值得我重視
或者我應該改變自己從小堅守的價值觀
來被他影響...

現在還不算傷心
似乎有點看開
好像一切都無所謂

我想 在這段感情結束前
我會一直來打擾...再次謝謝您的解析

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-18 08:10 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用wave於2008-07-17 17:00發表的 :

你好

我也推挽回機會不大
就算硬挽回了,兩人的關係就只像朋友了

參考看看,加油!

謝謝您的回覆
我想我大概知道是如何...

要讓這種人動真感情
還真不容易
我感覺他只有剛開始如此而已...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-18 08:12 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用hecatemoon於2008-07-17 21:27發表的 :
妳好~
拙見覺得挽回的機會蠻大的
但是日後問題仍然沒有解決
也許是妳會覺得跟對方一起沒辦法隨心所欲做自己的關係
而且溝通不良爭吵的問題也還是存在
感覺你們彼此還有感情存在但是個性不太適合
想請問一個問題
請問妳心裡會拿對方跟前段感情做比較嗎?
或是妳有一個理想情人的形象?(就是覺得談戀愛就應該怎樣怎樣之類)

--
我的第一次獻給妳了 表情
不論結果如何都祝福妳 表情

謝謝您的解析
十分感謝您把第一次獻給我(羞)

挽回,或者挽不回
兩者都對
關係是挽回了
但挽不回最原先的感情
我跟對方在一起的確從頭到尾都無法從心所欲做自己
簡單來說就是被對方吃得死死的(笑)
連路人都看不下去(我說真的)

他對我 究竟是如何
可能近期內我還會再發文請教
(交往不到一個月,發了n次文,自己都覺得扯)
其實答案我大概也略知
只是想安慰自己或打醒自己而已

我們的個性.思想.說話方式和道德觀是完全迥異
有無數次的爭吵...
所以他才放棄了心靈上的溝通吧
只要我乖乖聽話就好...

剛開始交往時是有跟前男友比較
因為感覺相處模式差太多
才忍不住會想

我心目中一直有個理想情人形象
只是此任男友只符合其中幾項
其它的嚴重"違反"...

我想
我該看開了
要玩大家一起玩..........
(這種話在這邊說好像不太好- -")

謝謝您的解析
向大家吐苦水真不好意思

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-18 08:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章