廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6977 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tobytoby
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想會吧!…隔壁家的狗…看到我家的狗那麼幸福,
她常常會想學我們家的狗一樣,想進到屋子裡面耶!

因為我還沒有搬進去的時候…那隻狗都很正常的在外面
後來我家的狗進入了後,她…常常也學著要進屋子裡!@"@

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-01-23 12:46 |
judy 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x327
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家狗狗每隻都很會吃醋 表情
我是都把一隻狗狗叫到廚房抱牠跟他講悄悄話~~~
講個十分鐘,放下後他就乖乖去睡覺了 表情

請以【 認 養 寵 物 】代替購買,如需認養資料,請至數位寵物專區及全省各流浪動物認養中心。

請依照自身能力豢養寵物,別為一己之私而丟棄牠,牠不是人牠不會賺錢養活自己...請善待牠。
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 21:40 |
luckdean
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x227

我覺得會耶.以前我哥帶他朋友的狗來.
我家的狗就不高興了.所以狗是有感情的.
要常常愛護他喔.

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-24 21:13 |
夢小唯 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x18

狗很會吃醋唷~!!但每隻狗的愛吃醋程度都會因它的成長而不一樣的喔~!!

[flower=夢小唯] 你的花是對我最大的鼓勵[/flower]
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-24 21:23 |
dj0
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

狗狗 絕對會吃醋的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家的兩隻母狼狗 為了一隻公狗,已經變成世仇了。 表情
現在兩隻狗狗都要隔離起來,好麻煩喔Q_Q 一個不小心 兩隻母狗咬起來。
下場都好淒慘 狗狗身上的皮都是洞,真的是一個一個洞穿透喔 >.<
每次阻止完後,都要檢視自己有沒有受傷,狗狗抓狂起來真的很恐怖。
牠們沒有要咬我,但是在互咬的時候位了阻止他們都會掛彩。表情
明明隻前兩隻狗狗都好好的,為了一隻公狗反目。
女人的戰爭 跟恐怖 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:廣東省 | Posted:2005-01-25 17:03 |
changh
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

其實狗不只是憂鬱而已..還會耍自閉.我養過多隻狗狗在打完架輸的那一方會如得了自閉症
躲起來不出聲害得你要到處找看她躲到哪裡..

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-28 00:24 |
wu6202 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

我家ㄉ狗也會吃醋.
帶牠出ㄑㄉ時候.我摸別人ㄉ狗.一開始牠會狂叫.在來會衝過ㄑ咬別人ㄉ狗.
我在家連跟老婆做太近.牠都會過來示威.

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-01-28 02:29 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章