广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7039 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tobytoby
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我想会吧!…隔壁家的狗…看到我家的狗那么幸福,
她常常会想学我们家的狗一样,想进到屋子里面耶!

因为我还没有搬进去的时候…那只狗都很正常的在外面
后来我家的狗进入了后,她…常常也学着要进屋子里!@"@

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-01-23 12:46 |
judy 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x327
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家狗狗每只都很会吃醋 表情
我是都把一只狗狗叫到厨房抱它跟他讲悄悄话~~~
讲个十分钟,放下后他就乖乖去睡觉了 表情

请以【 认 养 宠 物 】代替购买,如需认养资料,请至数位宠物专区及全省各流浪动物认养中心。

请依照自身能力豢养宠物,别为一己之私而丢弃它,它不是人它不会赚钱养活自己...请善待它。
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-23 21:40 |
luckdean
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x227

我觉得会耶.以前我哥带他朋友的狗来.
我家的狗就不高兴了.所以狗是有感情的.
要常常爱护他喔.

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-24 21:13 |
梦小唯 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18

狗很会吃醋唷~!!但每只狗的爱吃醋程度都会因它的成长而不一样的喔~!!

[flower=梦小唯] 你的花是对我最大的鼓励[/flower]
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-24 21:23 |
dj0
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

狗狗 绝对会吃醋的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家的两只母狼狗 为了一只公狗,已经变成世仇了。 表情
现在两只狗狗都要隔离起来,好麻烦喔Q_Q 一个不小心 两只母狗咬起来。
下场都好凄惨 狗狗身上的皮都是洞,真的是一个一个洞穿透喔 >.<
每次阻止完后,都要检视自己有没有受伤,狗狗抓狂起来真的很恐怖。
它们没有要咬我,但是在互咬的时候位了阻止他们都会挂彩。表情
明明只前两只狗狗都好好的,为了一只公狗反目。
女人的战争 跟恐怖 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:广东省 | Posted:2005-01-25 17:03 |
changh
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

其实狗不只是忧郁而已..还会耍自闭.我养过多只狗狗在打完架输的那一方会如得了自闭症
躲起来不出声害得你要到处找看她躲到哪里..

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-28 00:24 |
wu6202 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我家ㄉ狗也会吃醋.
带它出ㄑㄉ时候.我摸别人ㄉ狗.一开始它会狂叫.在来会冲过ㄑ咬别人ㄉ狗.
我在家连跟老婆做太近.它都会过来示威.

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-01-28 02:29 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章