广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2780 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
h900138
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x169
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[求助][显示卡] 6000元可以买到什么显示卡?
hi^^
大家好 小弟又来麻烦大家了
之前问很多问题 真的很感谢前辈门的指导^^
只是小弟对电脑麻面还是不熟 只好在麻烦各位前辈了><!
不好意思我要的如上面问的一样 谢谢唷 我听人家 说丽台的不错?

亲爱的大爷们,请施舍个鲜花吧!!~~拜托加感谢.m(_ _)m
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-03 16:13 |
h900138
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x169
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情
抱歉 我没什么意思><!
要是我有那里说 错的地方请原谅
请各位前辈原谅 我错了 真的很抱歉

亲爱的大爷们,请施舍个鲜花吧!!~~拜托加感谢.m(_ _)m
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-03 17:45 |
期仔 手机
小有名气
推文 x15 鲜花 x105

我是用丽台A350XT FX5900XT.我在NOVA买的.约6100元.使用上是还好.不过在资讯展听丽台工程师说这晶片效能其实比FX5700好一些而已.不过我目前尚未遇到其他问题罢.给你参考一下.其实若预算可再多1000元.个人是建议不如买丽台FX6600GT.效能不错喔.当初是因为缺货.不然我也蛮喜欢这块的.

心地无痴 性自慧;心地无乱 性自定;心地无恶 性自戒。  
~大慧无慧、大定无定、大戒无戒
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-03 17:57 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
推文 x5 鲜花 x409

下面是引用期仔于2005-01-3 5:57 PM发表的 :
我是用丽台A350XT FX5900XT.我在NOVA买的.约6100元.使用上是还好.不过在资讯展听丽台工程师说这晶片效能其实比FX5700好一些而已.不过我目前尚未遇到其他问题罢.给你参考一下.其实若预算可再多1000元.个人是建议不如买丽台FX6600GT.效能不错喔.当初是因为缺货.不然我也蛮喜欢这块的.

丽台的5900XT超频之后跟5700比起来可就差多了....
我记得丽台的运气好的话还可以直接刷5900U的样子......

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-03 18:10 |
heydod
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

PCI-E 就推 6600 GT 啰~

不要用 AGP 介面~@@ 问题挺多的....

AGP 的话....9550 或是 9800 吧~~

6000 实在没啥好卡在 NV = =a

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-01-03 21:36 |
elvis1974 手机
数位造型
小有名气
推文 x2 鲜花 x1

6000元可以买没改PS2一台,找20元
你如果会杀价可以找更多
至于晶片我不清楚啦,游戏如果写的好的话
应该是比6600GT两块还要有更好的效能吧!!! 表情
如果你是要打电动,买一台电视游乐器吧!!!

天下武功出少林,
少林武功吓坏人;
被人打得昏腾腾,
一个耳光就完成。
给钱,给钱

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-03 22:29 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用h900138于2005-01-3 5:45 PM发表的 :
抱歉 我没什么意思><!
要是我有那里说 错的地方请原谅
请各位前辈原谅 我错了 真的很抱歉
???
有人说你错吗?!
不过咧,可以的话,先爬爬文章找找,应该有类似的唷~~

板上的搜寻功能不错用...... 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-03 22:31 |
benziven
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我用的是WinFast A6600GT TDH。
楼上的heydod对660agp好像很看不起,很想请教他是用那一家的,请他告诉我们,以免我们误上贼船。如果,他从来没用过,他又怎么成为6600专家了?至少,我本人已看过国内外许多测试及评比。
6000元,买何种显示卡?买6600就对了,很快会降价,我用7800元买,很快产品及趋动程式会更成熟,而且会来到6000元价位。我用的就是agp, 也许pci会更好。
忍一下,你一定会喜欢。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-04 22:05 |
binbin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

6000元左右的话
建议你能够加码就加码
直接冲6600GT比较划算
5900XT已经算是上一代了
虽然5900XT还是很猛
不过价差有限之下
还是冲6600GT吧..

预算 3K以下就买 TI4200
3K-4K 精星9550 白金版
4K-5K 5700LE 9800SE 128M 256bit $48XX
5K-6K 5900XT
6K-7K 9800 PRO R360
7K-9K 6600GT APG
9K-10K 6800NU

目前我是比较看好ASUS的6600GT AGP板
算是用料比较实在 风扇又好看
尤其是重点在于MI"T"

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-04 23:40 |
littleeric
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也是建议大大...
在多加码一点...
买6600GT...
这是目前C/P值最佳的一张卡了吧...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-01-05 20:52 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章