广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2190 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
雷狮
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 想请问何时才能找到工作??清帮忙一下
天钺
火星
喜神
指背
官符
16~25
兄弟
天机
文曲
飞廉
咸池
小秏
6~15
命宫
紫微
破军
奏书
月煞
大秏
116~125
父母
文昌
将军
亡神
龙德
106~115
福德
太阳
右弼
病伏
天煞
贯索
26~35
夫妻
武曲
七杀
天魁
大耗
灾煞
丧门
36~45
子女

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:雷狮
生年:癸丑年(桑柘木)肖牛
命局:火六局
公元:1973
农历:6278
阳历:62864
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
天府
地空
小耗
将星
白虎
96~105
田宅
太阴
左辅
青龙
攀鞍
天德
86~95
身宫
官禄
帝旺
天同
天梁
天空
月马
伏兵
劫煞
晦气
46~55
财帛
长生
天相
擎羊
地劫
官伏
华盖
岁建
56~65
疾厄
沐浴
巨门
铃星
禄存
博士
息神
病符
66~75
迁移
冠带
廉贞
贪狼
陀罗
命马
力士
岁驿
吊客
76~85
仆役
临官
(0.036 秒)

【问题】事业财运

97年初失业到现在....本来谈好的几份优渥的工作,到最后都突然不了了之.......原因不明,想请问:
1.主要原因是出在那里?何时可以找到工作?
2.是否存不住财.有财富及置产的运吗?(节俭度日却老是意外破财)
3.金融(研究分析)类的工作合适我吗?
......最后想请问姻缘运..........一直都没有结婚的迹像 表情 恳请惠予解迷吧..........

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-05 23:35 |
林妈
小人物
推文 x0 鲜花 x669
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用雷狮于2008-06-05 23:35发表的 想请问何时才能找到工作??清帮忙一下:
天钺
火星
喜神
指背
官符
16~25
兄弟
天机
文曲
飞廉
咸池
小秏
6~15
命宫
紫微
破军
奏书
月煞
大秏
116~125
父母
文昌
将军
亡神
龙德
106~115
福德
太阳
右弼
病伏
天煞
贯索
26~35
夫妻
武曲
七杀
天魁
大耗
灾煞
丧门
36~45
子女

天府
地空
小耗
将星
白虎
96~105
田宅
太阴
左辅
青龙
攀鞍
天德
86~95
身宫
官禄
帝旺
天同
天梁
天空
月马
伏兵
劫煞
晦气
46~55
财帛
长生
天相
擎羊
地劫
官伏
华盖
岁建
56~65
疾厄
沐浴
巨门
铃星
禄存
博士
息神
病符
66~75
迁移
冠带
廉贞
贪狼
陀罗
命马
力士
岁驿
吊客
76~85
仆役
临官
(0.028 秒)

【问题】事业财运

97年初失业到现在....本来谈好的几份优渥的工作,到最后都突然不了了之.......原因不明,想请问:
2.是否存不住财.有财富及置产的运吗?(节俭度日却老是意外破财)
......最后想请问姻缘运..........一直都没有结婚的迹像 表情 恳请惠予解迷吧..........
你的姻缘要请神明做主。 表情
请到有名气的求姻缘大庙去求取,要记得还愿唷。
请把握时机。年纪不小了。可以请庙方的人士指示你怎么求姻缘。

要相信!乐观加上努力会有成果。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-06 02:16 |
林妈
小人物
推文 x0 鲜花 x669

下面是引用雷狮于2008-06-05 23:35发表的 想请问何时才能找到工作??清帮忙一下:
天钺
火星
喜神
指背
官符
16~25
兄弟
天机
文曲
飞廉
咸池
小秏
6~15
命宫
紫微
破军
奏书
月煞
大秏
116~125
父母
文昌
将军
亡神
龙德
106~115
福德
太阳
右弼
病伏
天煞
贯索
26~35
夫妻
武曲
七杀
天魁
大耗
灾煞
丧门
36~45
子女

天府
地空
小耗
将星
白虎
96~105
田宅
太阴
左辅
青龙
攀鞍
天德
86~95
身宫
官禄
帝旺
天同
天梁
天空
月马
伏兵
劫煞
晦气
46~55
财帛
长生
天相
擎羊
地劫
官伏
华盖
岁建
56~65
疾厄
沐浴
巨门
铃星
禄存
博士
息神
病符
66~75
迁移
冠带
廉贞
贪狼
陀罗
命马
力士
岁驿
吊客
76~85
仆役
临官
(0.028 秒)

【问题】事业财运

你的人生考验比较多。但记得一切都只是考验,所以请你多培养乐观的态度去面对,相信你会有更好的明天。

你的财运方面,要以定存为主,零存整付对你是很优的基本理财方式,时间一久,你自然会看到成效。(财源适合点点累积)比较不适合投资,也许是你投资的性格很杀!

找工作方面,记得有谈薪资满意就好,职位不要太重视,先进去再说,可以顺利多多。多动脑的工作你可以胜任,若是有研究分析的专长,就去吧。但切记,自己不要轻易投资金,以防破财。

要相信!乐观加上努力会有成果。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-06 03:05 |
雷狮
小人物
推文 x0 鲜花 x4

表情 首先相当感谢大大的指导
再则:
1.想请请问是否合适合伙生意?原因?
2.婚姻须请求神明介绍 表情 目前有一女友1977年11月15日12点30分生不知合适吗?认识前去台北霞海城皇庙拜拜过......
3.本人个性是否与它人相处上有障碍?又或近年来的大运不佳.....?若是那何时可以变好?
4.本人是否与神佛有缘,须修行?.....家族中颇有多人通灵....但是都告诉我....不可说......无力中
烦请大大指导之,感激万分阿 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-08 04:56 |
雷狮
小人物
推文 x0 鲜花 x4

更正女友为1977年11月25日12:30生 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-08 04:57 |
雷狮
小人物
推文 x0 鲜花 x4

表情 真的想请问个位大大你们 意见....烦请给予一些见解,真的整个人生都像市考验阿 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-09 12:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章