廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2542 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yuppy3849
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 很想跟他說,到此為止!!!
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖騎 正位杖1 逆位杖3 逆位錢公主 正位劍4 正位

【問卜者資料】1982/3/28/154/女

【問題說明】

真的不知道我前輩子是做了什麼孽?
遇到這樣的大白目

已經講了低調低調低調低調
我都還沒辦法下定決心到底是不是你
你已經全部公告週知
你的朋友跟我的朋友是同樣的一群人

以後我還要不要做人?????????????????????????????????

他把我跟他的過去經過.跟這陣子發生的狀況全部寫在msn網誌上面
剛剛看到好幾個人的回應通通都是我認識的
其他人可能也已經看到,但不一定有回應
而都是我不想要這麼快讓他們知道的人

已經講過
不要講不要講不要講不要講不要講不要講
已經講了就只能既往不究,也說過不要繼續告訴其他人!!!!!!!!!!!
一直探我的底線,是在試探什麼?
真的很令人生氣

想跟他說,到此為止
我不想為了這種事情每次每次都要生氣
你不需要把我跟你之間所有的事情告訴全世界

到此為止!!!!!!!!!!!!!!!!!

塔羅新手!解牌若有誤,請一定要告訴我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜歡化妝,喜歡食物,喜歡塔羅牌.
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-05-16 01:22 |
牧野龍 手機
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用yuppy3849於2008-05-16 01:22發表的 很想跟他說,到此為止!!!:

【問題說明】
遇到這樣的大白目
.......
僅就牌組解釋 姑且參考之....
是該要有改變的時候了(杖騎 正)
錯誤的開始...也該讓他有個好的結束了(杖1 逆)(杖3 逆)
建議該認真面對自己的想法 想清楚自己要的是什麼?(錢公主 正)
就說...你該要休息一陣子了 妳該退出戰局了...休兵吧(劍四 正)
表情送給他一張好人卡!!
先前幫你看的星盤 因資料不齊 只能看出大概
至於星座盤的繪製需要-
1.正確的出生年月日
2.準確的出生時間
3.確實的出生地(牽涉到經緯度的設定)
所以牽涉到隱私 所以就不在此說明
表情

歡迎光臨西洋占卜師的咖啡水晶館
http://www.facebook.com/...eCrystal/
http://www.facebook....Crystal/
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-16 05:59 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

下面是引用牧野龍於2008-05-16 05:59發表的 :
僅就牌組解釋 姑且參考之....
是該要有改變的時候了(杖騎 正)
錯誤的開始...也該讓他有個好的結束了(杖1 逆)(杖3 逆)
建議該認真面對自己的想法 想清楚自己要的是什麼?(錢公主 正)
就說...你該要休息一陣子了 妳該退出戰局了...休兵吧(劍四 正)
表情送給他一張好人卡!!
表情

回覆牧野龍大~
當天寫完這篇文章,隔天留了一些文字給他
很清楚明白的說我希望我的隱私受到尊重
因為他沒有經過我的同意
就把關於我的所有事情公告週知

星期五下午我還在上班,他就跑來了
結果在公司同事問他我跟他是什麼關係他又講一次!!!
整個氣到抓狂

跟他說,事不過三,這是第二次了
氣得要死,回家也故意跟別人一起回去不讓他等我

然後到現在這個人都消失了這樣 表情
報告完畢~ 表情

今天跑去找磨子大,磨子大叫我再試看看 表情
因為我又抽到了惡魔跟魔術師倒 表情
跟先前問的一題"要在一起嗎?"抽到同樣的牌.....
磨子大說緣分很深阿...................................................... 表情

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-19 02:26 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

怎麼看起來"孽緣"很深阿
請節哀
一定要的第三行

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-19 12:39 |
scjs
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070

佛說:每個人所見所遇都早有安排,一切都是緣。緣起緣滅,緣聚緣散,一切都是天意。

如果妳想繼續下去....那就努力維持....兩人各退一步~~~

如果不想繼續下去....那就揮手說掰掰~~~

不管是善緣還是孽緣~~~妳就好好享受吧~~~

不要想太多.......

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-19 14:26 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

下面是引用oldmoon於2008-05-19 12:39發表的 :
怎麼看起來"孽緣"很深阿
請節哀
一定要的第三行

老月亮大...
星期天找磨大的時候,抽出來的牌唯一一張正位就是惡魔 表情
我整個很頭痛
等晚一點把牌寫上來給你們看

還有跟磨大講到在這邊抽到一樣的牌的時候
磨大問我,阿有人幫你解嗎?
說老月亮大好幾位都有幫我解喔~

磨大問說你最近過怎樣咧~~
我說不知道 表情

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-19 15:00 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

下面是引用scjs於2008-05-19 14:26發表的 :
佛說:每個人所見所遇都早有安排,一切都是緣。緣起緣滅,緣聚緣散,一切都是天意。
如果妳想繼續下去....那就努力維持....兩人各退一步~~~
如果不想繼續下去....那就揮手說掰掰~~~
不管是善緣還是孽緣~~~妳就好好享受吧~~~
不要想太多.......

scjs大....
我感覺不出來享受阿 表情

想放棄,卻又覺得是不是應該要嚐試看看
磨子大也說先繼續一陣子
等到九月過了再說 表情

[ 此文章被yuppy3849在2008-05-19 16:35重新編輯 ]

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-19 15:04 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

老實說我推磨大的說法
抽到惡魔代表前世今生,也難怪吳老師會說你們兩個緣分很深
看起來你們兩個上輩子互相欠債吧........XD 表情

但是整副牌看起來就是沒有動起來的力量....除了杖騎超主動 表情
簡單說就是真要分....還有的拖,因為你下不了決定....
看起來你好像還有其他選擇的樣子在
整副牌杖三逆居中....而差牌出來的劍1逆又剛好蓋在錢公主上
建議多想一想吧

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-05-22 22:46 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用yuppy3849於2008-05-16 01:22發表的 很想跟他說,到此為止!!!:

【問題說明】
遇到這樣的大白目
.......

你好

牌上來看,這段關係目前確實有些阻礙,動能也不足了,正面臨冷靜時期
兩人個性也不同調
男方較直接,做了再說,而你就考慮較多

若你真的喜歡對方,就先再觀察一段時間
現在就當是多了解對方另一部份的個性吧

加油!

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-23 17:25 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章