广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2565 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yuppy3849
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 很想跟他说,到此为止!!!
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖骑 正位杖1 逆位杖3 逆位钱公主 正位剑4 正位

【问卜者资料】1982/3/28/154/女

【问题说明】

真的不知道我前辈子是做了什么孽?
遇到这样的大白目

已经讲了低调低调低调低调
我都还没办法下定决心到底是不是你
你已经全部公告周知
你的朋友跟我的朋友是同样的一群人

以后我还要不要做人?????????????????????????????????

他把我跟他的过去经过.跟这阵子发生的状况全部写在msn网志上面
刚刚看到好几个人的回应通通都是我认识的
其他人可能也已经看到,但不一定有回应
而都是我不想要这么快让他们知道的人

已经讲过
不要讲不要讲不要讲不要讲不要讲不要讲
已经讲了就只能既往不究,也说过不要继续告诉其他人!!!!!!!!!!!
一直探我的底线,是在试探什么?
真的很令人生气

想跟他说,到此为止
我不想为了这种事情每次每次都要生气
你不需要把我跟你之间所有的事情告诉全世界

到此为止!!!!!!!!!!!!!!!!!

塔罗新手!解牌若有误,请一定要告诉我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜欢化妆,喜欢食物,喜欢塔罗牌.
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-05-16 01:22 |
牧野龙 手机
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用yuppy3849于2008-05-16 01:22发表的 很想跟他说,到此为止!!!:

【问题说明】
遇到这样的大白目
.......
仅就牌组解释 姑且参考之....
是该要有改变的时候了(杖骑 正)
错误的开始...也该让他有个好的结束了(杖1 逆)(杖3 逆)
建议该认真面对自己的想法 想清楚自己要的是什么?(钱公主 正)
就说...你该要休息一阵子了 你该退出战局了...休兵吧(剑四 正)
表情送给他一张好人卡!!
先前帮你看的星盘 因资料不齐 只能看出大概
至于星座盘的绘制需要-
1.正确的出生年月日
2.准确的出生时间
3.确实的出生地(牵涉到经纬度的设定)
所以牵涉到隐私 所以就不在此说明
表情

欢迎光临西洋占卜师的咖啡水晶馆
http://www.facebook.com/...eCrystal/
http://www.facebook....Crystal/
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-16 05:59 |
yuppy3849
个人头像
小人物

下面是引用牧野龙于2008-05-16 05:59发表的 :
仅就牌组解释 姑且参考之....
是该要有改变的时候了(杖骑 正)
错误的开始...也该让他有个好的结束了(杖1 逆)(杖3 逆)
建议该认真面对自己的想法 想清楚自己要的是什么?(钱公主 正)
就说...你该要休息一阵子了 你该退出战局了...休兵吧(剑四 正)
表情送给他一张好人卡!!
表情

回覆牧野龙大~
当天写完这篇文章,隔天留了一些文字给他
很清楚明白的说我希望我的隐私受到尊重
因为他没有经过我的同意
就把关于我的所有事情公告周知

星期五下午我还在上班,他就跑来了
结果在公司同事问他我跟他是什么关系他又讲一次!!!
整个气到抓狂

跟他说,事不过三,这是第二次了
气得要死,回家也故意跟别人一起回去不让他等我

然后到现在这个人都消失了这样 表情
报告完毕~ 表情

今天跑去找磨子大,磨子大叫我再试看看 表情
因为我又抽到了恶魔跟魔术师倒 表情
跟先前问的一题"要在一起吗?"抽到同样的牌.....
磨子大说缘分很深阿...................................................... 表情

我是幸小福,幸小福是我
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-19 02:26 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

怎么看起来"孽缘"很深阿
请节哀
一定要的第三行

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-05-19 12:39 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070

佛说:每个人所见所遇都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。

如果你想继续下去....那就努力维持....两人各退一步~~~

如果不想继续下去....那就挥手说掰掰~~~

不管是善缘还是孽缘~~~你就好好享受吧~~~

不要想太多.......

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-19 14:26 |
yuppy3849
个人头像
小人物

下面是引用oldmoon于2008-05-19 12:39发表的 :
怎么看起来"孽缘"很深阿
请节哀
一定要的第三行

老月亮大...
星期天找磨大的时候,抽出来的牌唯一一张正位就是恶魔 表情
我整个很头痛
等晚一点把牌写上来给你们看

还有跟磨大讲到在这边抽到一样的牌的时候
磨大问我,阿有人帮你解吗?
说老月亮大好几位都有帮我解喔~

磨大问说你最近过怎样咧~~
我说不知道 表情

我是幸小福,幸小福是我
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-19 15:00 |
yuppy3849
个人头像
小人物

下面是引用scjs于2008-05-19 14:26发表的 :
佛说:每个人所见所遇都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。
如果你想继续下去....那就努力维持....两人各退一步~~~
如果不想继续下去....那就挥手说掰掰~~~
不管是善缘还是孽缘~~~你就好好享受吧~~~
不要想太多.......

scjs大....
我感觉不出来享受阿 表情

想放弃,却又觉得是不是应该要尝试看看
磨子大也说先继续一阵子
等到九月过了再说 表情

[ 此文章被yuppy3849在2008-05-19 16:35重新编辑 ]

我是幸小福,幸小福是我
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-19 15:04 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

老实说我推磨大的说法
抽到恶魔代表前世今生,也难怪吴老师会说你们两个缘分很深
看起来你们两个上辈子互相欠债吧........XD 表情

但是整副牌看起来就是没有动起来的力量....除了杖骑超主动 表情
简单说就是真要分....还有的拖,因为你下不了决定....
看起来你好像还有其他选择的样子在
整副牌杖三逆居中....而差牌出来的剑1逆又刚好盖在钱公主上
建议多想一想吧

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-22 22:46 |
wave
特约版主
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用yuppy3849于2008-05-16 01:22发表的 很想跟他说,到此为止!!!:

【问题说明】
遇到这样的大白目
.......

你好

牌上来看,这段关系目前确实有些阻碍,动能也不足了,正面临冷静时期
两人个性也不同调
男方较直接,做了再说,而你就考虑较多

若你真的喜欢对方,就先再观察一段时间
现在就当是多了解对方另一部份的个性吧

加油!

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-05-23 17:25 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章