廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 190925 個閱讀者

<< 上頁  53   54   55   56   57   58   59   60  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
asd12333216 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

老闆都不會+新 表情 來這麼愛唸 表情 真的很想給他8下去 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by here2dl) | 理由: ^^發洩獎勵金

獻花 x1 回到頂端 [550 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-12 21:40 |
cosmics
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x75
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

只有天知道

這個世界有多黑~

但願黎明快來~~現在黑的發亮~

算了吧~~一切都會過去的~~

爭啥呢~~

財富:10 (by here2dl) | 理由: ^^發洩獎勵金

獻花 x1 回到頂端 [551 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2011-09-14 15:01 |
qwe105791 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

老闆我要加薪   老闆我要加薪

我也要拉 每次罵得要死

每次都把自己當皇帝 把員工當奴隸
沒事亂發脾氣 有是沒事不見人影
碎碎念大道理=

獻花 x1 回到頂端 [552 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2011-09-24 16:06 |
wjkae 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

工作都已經在多了
好不容易上司派人協助我
結果他完全一點用處都沒有
到頭來還是靠我自己
氣死了

獻花 x1 回到頂端 [553 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-09-25 20:57 |
ke4q1k2ou5
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

組長了不起 年資久資歷深又怎樣以為每個人都要跟他一樣
才剛進去3個月竟然說不能達到他的標準還要在試用一個月
每天做的跟狗一樣還加班到9點才下班每週6還出來加班還要我怎樣
如果再過一個月後要我自己回去吃自己 我就到微軟告密
一間公司在南科那麼大間100多台電腦竟然windows xp都用盜版 表情

獻花 x1 回到頂端 [554 樓] From:未知地址 | Posted:2011-09-26 19:06 |
skyman 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x24

一直給上司壓
上 了位又拉我下來
同事又不和
氣死了 表情

獻花 x1 回到頂端 [555 樓] From:未知地址 | Posted:2011-10-10 00:31 |
KURUMI530
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

本來一直以為很多事都是業務的問題

但就在今天只不過跟妳要裝船通知 要你將船公司回覆資料轉寄

你skype回 你也是番仔嗎 不是貼給你了 就離線了

留下傻眼的我 還以為造成啥誤會去跟你說情況

解釋是要有依據並要求客戶確認船期問題

你回: 所以你是不信任我囉

又令我傻眼一次   回你:又沒有那個意思 你幹嘛想偏到那去年

因有資料她們(指業務)才能去跟客戶確認情況 因現客戶急著要出貨

妳又回我:所以她是故意的囉

又把話再說明一次解釋一次

臉很臭的妳回我說:妳不要再跟我說話....臉不看我顧作你的事....

我覺.....不管妳和她是否曾經發生過啥事
但把他人或與她工作的人都牽連進去....實在就不應該了
妳如此的態度反倒令人認為
一個巴掌拍不響  

一句話可以好好的說   人家也沒有惡意詢問
妳如此的回覆 整個人明顯失控
事後回想 檢討表達方式如此問也沒錯啊....
負責出貨的人不提供資料 業務怎麼回客戶跟他們確認情況
讓妳排出貨啊。。。。。。。

別的部門為難就算了。。。。。自己部門的人也為難
情何以堪
大家的同理心 相互之心 都到哪去了

領高薪的主管們 我們真正需要你們跳出來時  你們在哪裡

表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [556 樓] From:未知地址 | Posted:2011-10-11 22:45 |
sallydog
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

主管真的很機車!
我真希望. 表情 .我不會發生樓上那些事

獻花 x0 回到頂端 [557 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-10-19 20:11 |
睡覺
小人物
推文 x0 鮮花 x9

每天都要上課好煩阿~~~~~   又還要很早醒來   超想睡覺的  

真希望能放好多天假!!

獻花 x0 回到頂端 [558 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-10-22 01:56 |
st90599
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

我不求加薪
但麻煩你不要再凹我了
讓我準時上下班
要凹我麻煩先加薪

獻花 x0 回到頂端 [559 樓] From:美國亞利桑那州JitcNet | Posted:2011-10-25 08:28 |

<< 上頁  53   54   55   56   57   58   59   60  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章