廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12160 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
likeaflower
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

ZF。。。猜猜看。。。應該是政府吧
表情
我覺得政治是上面的事情,交流是我們的事情。
兩地民眾相處融洽就好。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-25 19:31 |
為你瘋狂 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大家好唷 我也來自大陸

目前人在廣東東莞 上班沒什麼事都經常跑來數位男女 呵呵

别拿你的脾气挑战我的个性-你输定拉,罚你爱我一辈子!
獻花 x2 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-25 20:24 |
jayjungeol
路人甲
推文 x5 鮮花 x21

呵呵,台灣大陸,都是地球人啦!最主要開心就好

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:中國 | Posted:2008-02-26 01:46 |
koka1 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x63

是嗎?真的開心就好嗎? 不要再隨口說說啥高鐵不好的事

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:上海 | Posted:2008-02-26 02:18 |
sinjee
數位造型
小人物
推文 x5 鮮花 x48

來自哪裡都無所謂
只要是願意以誠相對 不需要談他的政治
四海之內皆朋友 相信大家都會能認同
說不定
哪天 到了貴寶地
還能找您聊聊天
不是再好不過的嗎
我是台灣出生的台灣人
聽上一輩的說祖先是廣東的客家人
?我是哪裡人?
呵呵   地球人

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-26 02:44 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x65

來自哪裡我想並不重要?
重要的是心態,
古有云:四海之內皆兄弟也! 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:美國 | Posted:2008-02-26 03:02 |
本是同根生啊
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by vivien0213) | 理由: 嚴禁針對某個人、團體、宗教做出一些不負責任的指責跟惡意的批評。(鎖回文)

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:本機地址 | Posted:2008-02-26 13:07 |
jayjungeol
路人甲

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by vivien0213) | 理由: 嚴禁針對某個人、團體、宗教做出一些不負責任的指責跟惡意的批評。(鎖回文)

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:福建 | Posted:2008-02-26 14:12 |
koka1 手機
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x63

下面是引用jayjungeol於2008-02-26 14:12發表的 :

你是不是猪脑? 我什么时候说过台湾高铁不好?

你没看到我说的意思是跟法国比起来的情况下?!
.......

好好笑唷 我有指明說你嗎?幹麻對號入座呢? 是心虛麻 還是怎麼樣阿?有人身攻擊唷

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:上海 | Posted:2008-02-26 14:22 |
jayjungeol
路人甲

下面是引用koka1於2008-02-26 14:22發表的 :

好好笑唷 我有指明說你嗎?幹麻對號入座呢? 是心虛麻 還是怎麼樣阿?有人身攻擊唷

好好笑哦~~~引用别人发言 还说不是指明, 哈哈哈

10岁左右吧? 呵呵~~ 小朋友 快去读书去, 天天上网可不好哦!!

狡辩吧~~你就狡辩吧~~~

笑死人了 ~~~

被说了无语了 就转移话题~~~ 哈哈~~~

小孩子

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:福建 | Posted:2008-02-26 14:49 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章