广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13749 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
春风少年兄 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

紫蝴蝶: 呜...看了超难过...原本还很开心要买新电脑了...

...哈哈哈..表情 ..在家用桌上型的就好了啦..用什么笔电..浪费钱..表情 ..随便组一台效能都比它好说..

..出门上课用的..旧笔电整理整理就够用了啦..别想太多..钱钱难赚..表情 ..等手头存够钱..再决定要不要买新的..表情 ....用借的都买的

下手..等你辛辛苦苦存到钱钱你就不会买 了啦..表情 ..我的经验..所以我决不先享受后付款..表情 ..现金放口袋..卡实在..表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-02-13 12:54 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

紫蝴蝶: 呜...看了超难过...原本还很开心要买新电脑了...

..哈哈哈..表情 ..在家用桌上型的就好了啦..用什么笔电..浪费钱..表情 ..随便组一台效能都比它好说..表情 ..

..出门上课用的..旧笔电整理整理就够用了啦..别想太多..钱钱难赚..表情 ..等手头存够钱..再决定要不要买新的..表情 ....用借的都买的

下手..等你辛辛苦苦存到钱钱你就不会买 了啦..表情 ..我的经验..所以我决不先享受后付款..表情   ..现金放口袋..卡实在..表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-02-13 12:56 |
闇影翼 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x69

笔电ATI显卡还好~不要搞它都还OK~

如果不要以专业的眼光来看的话= =

你觉得价钱合理的笔电都OK

不过EPC....放弃吧...

2万买个方便行动也好= =

不过....2万买个不能行动的含萤幕也比NB邱囧

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-02-13 17:06 |
紫蝴蝶 手机 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x69

感谢各位高手帮忙解答   表情
哈哈   我已经去败家一台了...最后是买华硕A8Jr那台...表情

因为预算和功能算比较符合我需求...   (哈哈   杀价成功还多要到一些东西...表情 )

因为   换新品牌(由康柏--->华硕)和新系统(由XP--->VISTA)...所以我从0:00摸到现在...才大概有点上手了...表情

现在终于知道   为什么那么多人要把VISTA--->XP...因为超不习惯的...表情

至于我的旧NB...目前有2个方案...

1.妈妈用$5000买下...应该会拿去维修...再给其他家人用...

2.如blestarry所说...把硬碟拿下来...应该买个外接盒...重生组合成随身硬碟...

看到好文章   [回覆+送花花+推荐]  

是每个好国民   应有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-02-14 04:05 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章