廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4211 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
TTS
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][其他] 關機后不能重新開機
【硬體資訊】

CPU 規格:INTEL 雙核 忘了多少
主機板型號:GA-P35-DS3L
顯示卡型號:GF8600GTX
記憶體型號&大小:2GB DDR2

【相關說明】

今天卡巴斯要重新開機
關機后想說1,2天沒關機就 隔了十多分鐘才開機
卻沒反應 我開了來清潔 發現之前插錯的USB線好像燒了(有條變彎曲了)

之前一直都沒問題 只是前面的USB插頭不能用
已經過了幾小時, 電源也沒問題
請問有可能是什麼問題呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港 | Posted:2008-02-01 16:33 |
jack1984yw
數位造型
初露鋒芒
推文 x95 鮮花 x150
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

RAM重新再安裝一次
確認主板是否有過電
沒反應是指
連CPU風扇都沒動作
還是說CPU風扇有動作
但沒螢幕
如果再不行
請樓主借顆POWER
來測試看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-03 16:24 |
TTS
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用jack1984yw於2008-02-03 16:24發表的 :
RAM重新再安裝一次
確認主板是否有過電
沒反應是指
連CPU風扇都沒動作
還是說CPU風扇有動作
.......
連CPU風扇都沒動作

我試試

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港 | Posted:2008-02-03 18:29 |
TTS
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

55555...

我亂攪火牛 看到有個紅制 230 也可以調到115
我調到115 一開就 啪一聲 出煙了
開了來看 燒了一顆電容 不知其他零件有沒有事... 表情
不知有沒有的修 還是要買一個新的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2008-02-03 19:19 |
me9595
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x86

下面是引用TTS於2008-02-03 19:19發表的 :
.......

樓主家是用 230V 的電嗎?

POWER 上的電壓調整開關

調錯

230V(交流電)-->115V(PORER 電壓調整開關)==>燒毀 表情

115V(交流電)-->230V(PORER 電壓調整開關)==>無動作 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-03 23:39 |
TTS
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用me9595於2008-02-03 23:39發表的 :

樓主家是用 230V 的電嗎?

POWER 上的電壓調整開關
.......
原來是電壓...

這樣說 就是本來我的火件應該沒問題了
是可能其他零件有問題?
火牛有什麼方法可以知道有沒有壞?
像這次開機沒反應我就不清楚 怎試了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港 | Posted:2008-02-04 01:09 |
jack1984yw
數位造型
初露鋒芒
推文 x95 鮮花 x150

下面是引用TTS於2008-02-03 19:19發表的 :
55555...

.......

樓主........
你的主機板其它的零件...
也有可能有影響到了...
可能有內傷了...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-04 22:21 |
TTS
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

還好還好
今天買了新的火牛
我跟那個售貨員說 是6針顯卡用的
他還是給我 舊的 之后打電話去他叫我去拿4針轉6針的 表情
我.... 車費也夠買那東西了 表情
之后跑去樓下的商店問 沒貨他說應該顯卡有送
想了想 反正來回差不多2小時 回家才几分鐘左右
跑回家找了之前收好的線 居然有
換好插上 居然可以開机 表情
還好不是其他零件有問題 表情

那個GTR的火牛 太垃圾了 用了才几個月就壞了
當初是因為砌時超預算 和 想試試才買 這個便宜貨的
新的是我認知里比較好的牛魔王
請問火牛那几個牌比較好呢?經濟實惠那種

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:香港 | Posted:2008-02-05 02:58 |
mnbmnb5266
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x46

千万别怕多花钱,质量好的产品多多少少都会有点贵

我的收藏
https://pan.baidu.com/s/1QUJ9lr_VzxXKRJAlBJgUQA
提取码:am2c
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2010-05-06 17:58 |
mnbmnb5266
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x46

一定要買正版行貨,就算沒錢要沒便宜的也必須購買正版才行啊

我的收藏
https://pan.baidu.com/s/1QUJ9lr_VzxXKRJAlBJgUQA
提取码:am2c
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:加拿大Rogers | Posted:2010-07-29 23:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章