廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18579 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pchome1948 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
頭銜:種路人   種路人  
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 工商服務
推文 x184 鮮花 x1129
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用記憶的橡皮擦於2008-02-03 16:43發表的 :
嘉義的火雞肉飯真的超級不錯吃的!!
我每次去都會叫我朋友帶我去吃,光吃飯再點個湯喝就覺得很滿足了...
一定要吃火雞肉飯 表情
我只知道在那條嘉義市很熱鬧的那條街裡
因為是朋友帶去吃的,所以我也不知道路名...抱歉阿!
應該是文化路吧!
那是嘉義市最繁榮的地方。

以言譏人,取禍之大端;
以量容人,集福之要術;
以勢折人,招怨之未遠;
以德化人,得譽之流長。
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-04 20:30 |
shingzu
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 記憶的橡皮擦 於 2008-02-03 16:43 發表的 : 到引言文
嘉義的火雞肉飯真的超級不錯吃的!!
我每次去都會叫我朋友帶我去吃,光吃飯再點個湯喝就覺得很滿足了...
一定要吃火雞肉飯 表情
我只知道在那條嘉義市很熱鬧的那條街裡
因為是朋友帶去吃的,所以我也不知道路名...抱歉阿!

我想您說的應該是~文化路的郭家雞肉飯吧!!
但我個人比較推薦~劉里長喔!!美味~~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-03-18 18:40 |
shin
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x412

真的是雞肉飯 表情
好像除了雞肉飯沒有什麼特別的東東 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-05-17 11:26 |
kc10276
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

1.嘉義有名的當然是雞肉飯啊
且是三國鼎立-噴水雞肉飯in中山路~推 表情
            郭家雞肉飯in文化路
                劉里長in只知道在小巷子裡
2.福裕軒蛋捲in遠東百貨後面
3.方塊酥-老揚and雪花
          雪花,火車站一出來右手邊即可看到
          老揚,在中山路與中正路交叉口;簡單的說,就出火車站左邊7-11的斜前方

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-19 21:26 |
熱呼呼
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x57

嘉義市吳鳳路阿樓師的火雞肉飯便宜又好吃 我常去吃 營業時間 下午5點至晚上1點  
文化路觀光夜市 晚上11點才有開的路邊攤 北港肉羹也不錯 我也常去  
家樂福夜市 星期一 休息   其它的時間都有開   我常去吃的是火鍋 一鍋120元   我常跟老婆去吃 兩個人吃一鍋很划得來
民族路 海風冰品 也不錯 但是有點貴 營業時間白天11點至晚上9點  
中正公園附近   在北榮街上 有家魷魚羹專賣店 很好吃   我也常去吃   但是要吃他的東西要靠運氣   因為他起床的時間不一定   有時後中午12點去他還沒開門   有時後10點就可以吃了   這個老闆很隨性的開門做生意

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-13 15:06 |
jerryr2849 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x7

火雞肉飯..方塊酥..福義軒蛋捲..肉粽

嘉義的家樂福夜市也有很多特色小吃...表情

[ 此文章被jerryr2849在2010-09-23 06:31重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2010-09-23 00:48 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章