廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18235 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hanns 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x71
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

昨天的活動辛苦各位版大了
希望經過兩次的網聚活動
往後要是還有機會時能夠安排的更棒

這次的活動看來似乎是有人頗有配對成功的樣子
(當然包括我同事在內囉^^)
希望他們能有好的結果
感謝各位版大了

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 依姮) | 理由: 感謝參加^^

獻花 x2 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-17 08:54 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我...........

竟然睡了12個小時 表情 真是舒服...

感謝這次參加的會員...

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x2 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-17 09:02 |
jocelyn414 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x197

親愛的,我想依姮或是aa應該都沒有睡12小時吧@@
你有那麼累嗎? 表情

哈哈,開玩笑的啦~~
昨天大家都辛苦了 表情

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-17 09:28 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
推文 x563 鮮花 x3743

下面是引用jocelyn414於2007-12-17 09:28發表的 :
親愛的,我想依姮或是aa應該都沒有睡12小時吧@@
你有那麼累嗎? 表情

哈哈,開玩笑的啦~~
昨天大家都辛苦了 表情

你不知道盯著一堆美女卻又不能表示愛慕之情是多麼痛苦

比我這兩天只睡了七個小時還累..... 表情

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-17 09:47 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1964 鮮花 x5260

大合照

報到處

大家用餐中

呵呵,男左女右

感謝太保帶高雄龍大來獻唱,帶動了現場的氣氛

大家吃飽了,依姮準備了很多遊戲

下面是引用親愛的於2007-12-17 09:02發表的 :
我...........

竟然睡了12個小時 表情 真是舒服...

感謝這次參加的會員...

我跟你一樣,下午四點結束,一路開車回台北,到家時已快10點了,洗完澡倒頭就睡.. 表情

PS. 以上照片我都挑過了,如果有會員覺得不好,請跟我說一下,我再刪掉..

獻花 x3 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-17 10:36 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1964 鮮花 x5260

依姮準備了許多遊戲帶動了現場的氣氛.. 表情

我猜我猜我猜猜猜,大家玩的很開心

踏汽球,現場爆破聲不斷..^^

中場休息

高雄龍大 獻唱

抽中不曉得提供的天然乳膠枕頭,要獻唱雙人枕頭

抽中最後大獎的三位美女獻唱木頭人,三位美女唱的很 KUSO 弄的大家哈哈大笑

最後安排女生送花給男生

不過大家覺得怪怪的,所以改為男生送花給女生

獻花 x2 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-17 11:14 |
牛奶牛 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:☆天佑台灣☆☆天佑台灣☆
版主
版區: 修行&武術, 中醫研討
推文 x24 鮮花 x728

對不起大家,雖然吉川秀就在我家旁邊 但是我還是遲到了 = =
(因為有人偷偷改時間沒跟我說   表情
希望大家都玩的很開心喔 也希望會員間有好的發展 表情

財富:200 (by 依姮) | 理由: 參加獎勵^^

蒲公英飛揚計畫

* 來讓我騙點支持度吧 ~!! *
還是那句老話... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
獻花 x2 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-17 13:28 |
湖畔的許願樹 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298

我開車回家時,才發覺好累,躺了就睡 表情

半夜才起來洗澡,一躺下沒多久鬧鐘響,挖勒

5點了起床上班~~~開脫拉庫去送貨嚕

獻花 x4 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-17 19:05 |
reflection
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
Re:請參加者回文,獎200雅幣,|第三屆 感情世界活動 - 高雄單身男女聯誼會後花絮(附
謝謝這次的活動 藉此認識更多的朋友
板主們都很用心準備場地和活動
地點選的很好 餐廳餐食非常美味可口!

謝謝你們! 希望有時間參加更多的活動! 表情

獻花 x2 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-17 19:22 |
Jate 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:凡夫俗子     凡夫俗子    
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 命理風水
推文 x65 鮮花 x653

活動還真不是一般的生動 只不過那汽球還真不是一般的難吹 可能我真的老了
吹完後 總覺得下鄂怪怪的 幫人論命講起話來還真是有點吃力
由於某些事和工作的關係 我今天才有辦法好好睡 看看時間也該準備去睡了
感謝依姮辦這活動讓我有機會去參與 期待下次的活動

P.S 那老闆娘好像人挺不錯的 恭喜有人找到駐唱的工作

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
獻花 x4 回到頂端 [19 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-12-17 19:27 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章