广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17741 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
leemy
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我都是帮好朋友才修
修好了就做一片系统自动还原光碟送他
以后再坏掉
就要她自己将光碟放入自行回复
现在一般而言 硬体坏掉的比较少
都是使用不当系统挂掉比较多

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-10 17:07 |
me9595
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

版大的十点,真是写的很经典~~ 表情

通常会找我修电脑,我通常会要求他将主机抱来,并说明或当场看症状后 表情

请他回去,修好再请他抱回 表情

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-10 17:29 |
hisoka362
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

虽然我是女生,这几年才开始比较懂电脑,没有像上述那种严重的问题,应该说目没有遇到过,因为只有少数同学知道我懂,但是我是跟我男朋友学的,跟他到处跑一一看他帮人家修电脑很辛苦,我也是旁边慢慢看会了一些0..0但是版主真的句句po到修电脑的人的心声,有些东西真的不是我们找的出原因的电话里面一直问没看到还是听不懂...................然后他们又不知道哪听来的一些错误资讯,把电脑搞的很糟我们去都是收尾的 ,然后我们去就要弄一堆东西=.=

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-11 16:28 |
梦之大地 手机
初露锋芒
推文 x16 鲜花 x202

真是写到小弟心坎里,常遇到那种要求你几点要到
哇勒....我是不用做事的喔,还一直打电话来催......
还有那种电脑已经用很久整个执行速度可以用龟速来形容的
还在那边一直说怎么搞那么久还没修好 表情
以为我不想快喔,自己电脑龟还怪我勒 表情
以后还是低调点,装傻还清闲勒~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-12 17:22 |
Banlu
数位造型
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x78

天阿 讲中我的心声了  

我们也是要上班的 能帮修的时间 都只能用晚上 有些时候 还必须要熬夜 帮修

拜托一下 维修是帮忙 不是义务 好吗

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-12 23:44 |
nba52034 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

真是太贴切啦~!! 感同身受

每次电脑坏掉感觉好像我应该的一样...
装了防毒嫌脱速度...要不然就不更新
看不懂就乱砍...坏掉又在那叫!! 整个 表情

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2008-07-29 13:17 |
ppaacckimo
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x39

哈哈 向我都是帮附近邻居用而已朋友比较少 因为朋友不多 幸亏...^^ 表情

呜.我错了!我好惭愧!我9岁就偷把人洗澡
12岁就去摸摸茶 13岁就搞得自己生花柳病
15岁我把我老妈卖去菲律宾当佣人
我这一辈子没有做过好事,我还搞同性恋
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-08-07 22:57 |
yeager 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x67

太动听了
帮朋友修到自己还要找材料帮他们修
表情

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-10 03:36 |
KANZAKI1210 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

以前常常帮朋友装/修电脑,以上的结论蛮贴切的

现在很少在帮人弄电脑,因为内部设计已经简单很多

许多零组件都设计防呆装置,方向错就插不进去

cpu倍频调整也都由bios自动调整

不像以前用jumper调整,调错就等着烧掉,蛮恐怖的

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-25 02:33 |
tradewind
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x16

哈哈....
大大应该更早po出来的....
相信不少人都中过"毒"吧!!

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-09-07 07:30 |

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章