广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13329 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
水妹 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x142
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
史上最大★天外天聚会完美结束  (感谢各位热情参与人员)
日期:2007/11/24
时间:18:00-22:30
地点:台北
感谢参与人员:

非常吵的大姐头--小蝶
精神首领--辣妹大叔
痞子派帅哥--D叔(我很够意思吧!帅哥耶…)
搞不清楚谁是谁只会傻笑的--葛罗
小蝶接班人又整个非常High咖的--蒂丝妮
纠缠D叔的背后灵--月之使徒
有点失常的台语天后--霂蓝幻月
一整个感觉当兵被虐待的--会长大人 Wuhoho
不知道到底该怎么称呼 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被水妹在2007-11-25 09:53重新编辑 ]

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2007-11-25 01:04 |

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大家都辛苦了这次的聚餐真的很成功喔..而且是有史以来最多人的一次

感觉真的很棒大家在一起打屁聊天吃饭唱歌好热闹

欢笑不断 谢谢这次有参加的人喔因为有你们才能

办的那么成功

ID         懿天诀
职业       奥冰法师
所在伺服器 巴纳札尔
所在公会   天外天
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-25 01:10 |
coffee0724
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

回到家...都快趴在地上了..... 表情

哇系十二月天
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-25 01:45 |
水妹 手机
个人头像
小有名气

下面是引用coffee0724于2007-11-25 01:45发表的 :
回到家...都快趴在地上了..... 表情

你有这么累吗XD
明明就跟月夜两个黏在一起…XDDDD

爷爷...被天使接走了
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-25 09:51 |
D叔
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用水妹于2007-11-25 01:04发表的 感谢各位热情参与人员,|史上最大★天外天聚会完美结束:
日期:2007/11/24
时间:18:00-22:30
地点:台北
感谢参与人员:

.......

感谢大家的参与
也谢谢小蝶在大家己经到家呼呼大睡的同时,
还熬夜写了这篇谢幕志。
表情

ID:D叔
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-11-25 10:56 |
风之梦想 手机
个人头像
小人物
推文 x7 鲜花 x24

各位辛苦了 表情 表情

当你不能够在拥有 你唯一可以做的 就是令自己不要忘记
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-25 12:52 |
霂蓝幻月
小人物
推文 x0 鲜花 x8

嘻各位辛苦啰 表情

我...今天中午马上跑去商店败了一张450= =
唉呀呀XD

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-25 13:00 |
飞翔的羽毛 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用水妹于2007-11-25 01:04发表的 感谢各位热情参与人员,|史上最大★天外天聚会完美结束:
为了不想荼毒自己眼睛跑去点散瞳剂的--羽翔

澄清一下啦~
小羽想要去做雷射~本来就排好去看医生了><

今天的聚会整个最辛苦的就是小蝶啰~
整个很贴心的在聚餐结束~大家踏上归途的时候
一人一封简讯的提醒大家报平安~

其实应该大部分的人都不认识我啦~
因为整个为了工作没了生活....已经消失在天外天很久了
但是整个过程还是被天外天的某些传奇人物(自己承认~我不一一点名啦~XD)
逗的笑到肚子也酸~脸颊也酸~还猛流眼泪...

整个聚会真的很开心~
感谢小蝶邀请~

下面是引用霂蓝幻月于2007-11-25 13:00发表的 :
我...今天中午马上跑去商店败了一张450= =
唉呀呀XD

小月...我昨天才在跟妮说~
我只要参加一次聚会~就会狂花钱~
先出去大家玩一起吃饭唱歌....回家一定会开电脑更新~然后买卡储值...
我昨天也刷了张月卡...因为等等要出门...
晚上再来给他存进去....
所以...我上去你们都要陪我啦><(尴尬的是我要先看我有没有时间...= =+)

飞离天外天的羽毛
-
如你愿,我要飞走了
既然你已不关心不过问
就干脆的让你在我心中死掉吧
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2007-11-25 14:46 |
千古
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

星期六那天我到台北已经5点多了
靠着一年前的印象走进火车站
发现到怎么上面的看板都没说捷运要从哪边走
只好往台铁站的方向走
到了不知道B几终于发现指示牌
买了捷运的车票
疑..怎么变成塑胶币 表情
没想到还能感应 表情
5:40终于到了石牌...
拿起手机一看 发现小蝶的未接来电
打过去好几次一直都是语音信箱 表情
我想可能我要坐车回去了
就在不知道拨了第N次的时候 居然通了 表情
之后终于找到集合的地方 原来我不是最晚到的 表情
然后就看到一堆陌生人 赶紧问一下谁是谁
不然像D叔一样要玩猜猜乐就惨了 表情
志亚一直很奸诈的跟我说:等等你坐志亚的车。
害我以为他是神行 表情
好几个人跟我的感觉差好多
第一名就是神行了..没想到他跟大叔年纪差不多
还有小月(伪)跟夜精都不像 哈哈
然后是小龙跟OT 你们身材交换的话就跟我想的一样了
再来是12大家都说他跟游戏中的矮人好多
可是都没人这样跟我说 表情
屋~~~我要砍掉重练了 表情
大叔超会唱歌的 D叔抓紧机会跟小月(真) 对唱了好多情歌 表情
小天很可怜的一直被念..大家要对他好一点阿 表情
猪头月重头到尾一直在搞笑
迪士尼带了一整套装备来洗温泉
湘圆则是自己坐在桌边 有时就拿纸出来不知道在写什么 难道是放生笔记本 表情
小蝶几乎是重头说到尾 小龙跟大叔是一直在唱歌
OT 落天 12 他们是好像快睡着一样   表情
志亚是拿着相机狂拍 然后都不让人拍他 表情
最后很感谢大家帮我出饭钱 实在吃得很饱   表情
最后晚上要回去时 我在台北车站附近晃了半小时找客运车站
怎么原来的客运站都不见了 表情
最后跑去问了屈臣氏的店员才知道 还好屈臣氏开得很晚 表情
AM4:30我终于回到家 马上就倒地不起了 表情

对了 大叔跟OT都没带小朋友去 表情 失望
不过大家都这么HIGH 小朋友可能会受不了

[ 此文章被千古在2007-11-25 16:22重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2007-11-25 16:13 |
水妹 手机
个人头像
小有名气

下面是引用飞翔的羽毛于2007-11-25 14:46发表的 :
小月...我昨天才在跟妮说~
我只要参加一次聚会~就会狂花钱~
先出去大家玩一起吃饭唱歌....回家一定会开电脑更新~然后买卡储值...
我昨天也刷了张月卡...因为等等要出门...
晚上再来给他存进去....
所以...我上去你们都要陪我啦><(尴尬的是我要先看我有没有时间...= =+)
.......

别说你…
偶早上也储了…囧
欧…真是糟糕..... 表情

爷爷...被天使接走了
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-25 17:34 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章