廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13325 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
水妹 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用千古於2007-11-25 16:13發表的 :
星期六那天我到台北已經5點多了
靠著一年前的印象走進火車站
發現到怎麼上面的看板都沒說捷運要從哪邊走
只好往台鐵站的方向走
到了不知道B幾終於發現指示牌
.......

阿古阿…實在是因為那個時候
大家都陸續到了
結果我因為跑去載小天…所以遲到了
(還好大家沒玩我…)
然後我的電話一直狂聯絡大家
又跟OT聯絡要先接待已經到的你們
XDDDD

我的電話一直呈現忙碌咩XDDDDD

下次記得不知道路可以打電話問我們拉XD
一堆跟你同公會的台北人不問…
竟然晃半小時跑去問7*4店員…囧

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爺爺...被天使接走了
希望他在另一個國度也能幸福快樂!
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-25 17:36 |
D叔
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用千古於2007-11-25 16:13發表的 :
星期六那天我到台北已經5點多了
靠著一年前的印象走進火車站
發現到怎麼上面的看板都沒說捷運要從哪邊走
只好往台鐵站的方向走
到了不知道B幾終於發現指示牌
.......

千古忘了講他自己
我來補充一下:

一看見千古,有點超出我的思考範圍
因為千古在我看來,是個很有書卷氣息的人
滿臉微笑、很客氣、也不很多話(和小蝶以及迪士尼相比...)

星期六的這個千古和我想象中,為了天外天公會而砍掉精靈牧,重練短腿牧的變態千古有點不一樣

我有一個疑問... 表情
一樣是練牧師的,笨老月的氣質怎和千古差那麼多呢?誰能回答我...
表情

ID:D叔
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-25 18:10 |
seiki
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

只有懂我的人才知道我的價值 表情
而不懂我價值的人,全天外天大概只有你吧 表情
果然聚餐還是很好玩,每次都有不同的驚喜。也歡迎沒參加過的其他人有機會可以給自己一個認識大家的機會 表情

SERVER:巴納札爾
ID:月之使徒(闇影之光)
職業:牧師(術士)
專業技能:剝皮+裁縫(採藥+煉金)
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-11-25 20:03 |
wuhoho
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

真是謝謝大家的參與啊.
我本來就是不太多話的人,呵呵...
參加聚餐已經是我歷年來很大的突破了.我是第一次參加這種聚會.

特別謝謝主辦的小蝶,不管是聯絡或者是帶動氣氛真的辛苦妳了,還有漂亮盛裝的出席.

大叔真是一開口唱歌就會全場靜默... 真的真的是超級水準. 還有感謝載我下山坐車.

蒂絲是第二個讓我非常驚豔的人,美麗活潑大方,真是嚇到我了.

在石牌月台門口互相對望了好多次的賽... 原來賽就是你啊...呵呵.

小蝶貼心的護衛,葛羅...真是體貼的人...不過感覺出來是會怕老婆的人..哈哈.

只會默默吃東西不說話,一直喝水走廁所,盯著每個人看的就是我... 哈

跑過來跟我握手又很害羞說話的,唱歌也很不賴的小天...跟遊戲裡給我的感覺很像喔.

集大月,小月,以及妹妹上身的月,真的嚇到我了,搞笑又38...呵呵.

很大很大隻的ot...看起來就是很暴力的人 -.- 可是昨晚非常的熱心喔.

差點被我想成是大叔的神行...另一個成熟穩重的大叔.

跟我一樣一直在觀察大家,遠從南部特地上來的千古...

一點都不像12樣子的12,好可愛喔...哈

讓我分不清哪一個是月夜還是冷媽的兩位,我實在很不好意思開口問誰是誰...

感覺很挺很照顧ot的ot太太...ot真是幸福呢.

一直在畫畫的湘圓...很想偷看妳在畫什麼.

好像很想多喝一些的落天...哈哈,我實在很希望你回來喔..一直記得那天在競技場你的相挺話語..

看不太到,但是依然熱情來參加的羽翔,也是超會唱歌的呢.

一直被老月跟d叔嚇到的真小月...

讓我說不出感覺的d叔,只覺得是個狠角色..呵呵.

突然跑來的龍之,一整個跟遊戲的人物一樣,熱情多話,也很會唱歌喔.

很有喜感的菜刀,整個就是很好相處的人.

喔喔,差點忘記提到志亞了,整個就是帥...哈哈,瘦一點會更帥喔.

昨天在啟程路上,我就一直在想要怎麼跟大家自我介紹,還有相認這件事...
結果大家都只說出自己遊戲id而已,真是太有趣了... 呵呵,我還一直在想你們遊戲中的樣子呢.

感謝這樣的聚會還有出席的大家...感覺真好 :)

wuhoho peace
(奧40 冰21 戒23 神38)
裁縫375,附魔375 拔草375,鍊金375
巴納札爾<天外天>
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-25 20:27 |
cdpolik
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我是奸石

人家不敢去 那嚜多美女 我會克制不住的   阿嗚 表情

恭喜 聚餐成功 表情

SBmg
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-25 21:23 |
湘水 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511

表情 人家真的被嚇到不知道要做什麼的說~~~!= ="
表情 我也只能一直畫畫的說~~~!>"<
表情 好感動的說~~~看到大家都好有活力的說~~~!

表情 下次有機會我也想去的說~~~!

表情 不過那天~小天沒有跟我說好時間~~~>"<害我等到一直沒睡覺的說~~~ 表情 害我今天頭痛一整天~~~Q.Q痛~~!

表情 BY~湘湘

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:APNIC | Posted:2007-11-25 23:05 |
湘水 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511

表情 想來想去還是小蝶~~最辛苦~~!
= ="還要聯絡大家的說~~~!

表情 辛苦尼囉~~!

表情 BY~湘

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:APNIC | Posted:2007-11-25 23:41 |
水妹 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x142

我那時候把wu猜成阿古是因為旁邊剛好是神行XD
我就想說他們兩個應該不錯聊…

看到WU~大叔就整個HIGH了XDDD
因為他終於發現了一個跟我同種族的人了…
(不死族…囧)

那時候遲到了…我還想說死定了…死定了…
依照慣例通常都會被玩一下…
結果還好大家很賞臉(?)沒玩我XDDD

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爺爺...被天使接走了
希望他在另一個國度也能幸福快樂!
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-26 01:20 |
飛翔的羽毛 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用水妹於2007-11-26 01:20發表的 :
那時候遲到了…我還想說死定了…死定了…
依照慣例通常都會被玩一下…
結果還好大家很賞臉(?)沒玩我XDDD

因為~大家整個很閉俗....沒人要出面招呼~
就變成還是只能等你開場~才會降....表情
啊啊啊~整個錯失玩小蝶的機會...表情

飛離天外天的羽毛
-
如你願,我要飛走了
既然你已不關心不過問
就乾脆的讓你在我心中死掉吧
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-11-26 01:37 |
saintai 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x28

是嗎,我沒和任何男的對望喔。
我都在亂盯美女呀....

還有誰可以跟我說,為啥我每次睡醒眼睛都會腫腫的呀。

橫眉冷對千夫指,俯首甘爲孺子牛。
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2007-11-26 09:07 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章