廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4421 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
掉魚高手
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 1111興達打魚去

圖 1.

圖 2.

【相關資訊】

日期:1111
時間:早上
地點:興達港
釣竿:12呎筏竿
母線:2.5前打專用PE
子線:carbon 3
魚勾:千又4
咬鉛:
魚餌:一口沙蝦
漁獲:如圖

【心得分享】

昨天和阿文一行人去興達港釣,那情況可不是一個慘字可以形容啊!只有阿文起了兩隻紅槽,一隻瓜瓜。我再哪邊登了一整天,連一隻像樣的魚也沒有,只有一次判定是紅槽,正要拉的時候發現竿尾倒數3跟4珠,穿線時繞了一圈,根本不敢拉,只好一直放線等到卡住了才去拉線,結果也斷了。一整天草草收場,叫阿文po吧!他搞不好還不錯。
  今天就去探了新的點,下竿不久就在船縫打到一斑,那隻彎彎的拍起來變小了,其實有一斤7兩,再走幾步又打到一隻紅槽,用撈網撈了半天撈起來(撈網下水會翻,看來要買個轉接頭),後來到了一個點,有幾支變身苦在吃東西,我就心不在焉拿著釣竿,看他們游泳,一瞬間竿子差點脫手而去,我下意識楊竿,子線就斷掉了......應該是小紅吧!後來又掉到一隻吃活蝦的變身苦,釣到沒蝦就回家了。
  阿文,在我一直說從來沒打到過魚的那一排,請笑納吧!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:60 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 感謝分享~

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-11 13:09 |
羽仔
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x65
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有點誇張喔~變身苦會吃活蝦,但收穫不錯恭喜喔 表情

蕭豬哥喇底賽酒空公會~~大羽
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-11-11 13:33 |
掉魚高手
數位造型
小人物
推文 x10 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是阿!不過那隻蝦已經朗很久了,搞不好也算是死蝦吧!哈哈哈!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-11 14:31 |
ayao5563 手機
個人頭像
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x164 鮮花 x2138

下面是引用羽仔於2007-11-11 13:33發表的 :
有點誇張喔~變身苦會吃活蝦,但收穫不錯恭喜喔 表情
別懷疑!! 表情
我也曾經在興達港火力那邊用沙蝦統到過 表情

迷失在國道中!!永遠都找不到交流道的"迷途老司機"
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-11 15:59 |
ayao5563 手機
個人頭像
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x164 鮮花 x2138

下面是引用掉魚高手於2007-11-11 13:09發表的 1111興達打魚去:
【相關資訊】

日期:1111
時間:早上
地點:興達港
.......

掉魚高手大大
看到你的文章讓我心寬不少
原本歐吉桑是要去打母光滴
結果~~~~~~~~~~~
哇哈哈
喝醉啦!!
沒去~~~~~ 表情 表情 表情

迷失在國道中!!永遠都找不到交流道的"迷途老司機"
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-11 16:05 |
asango 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x52

表情 你們這些壞人 表情   我已經封竿十多年了 幾天前沒事亂逛 就逛到這邊來 越看越心養 表情
痛苦的要死 然後我就把剩下的幾千塊拿去買釣竿 表情 都沒錢吃飯了說 還買光光 更糟的是還買不完全 根本還不能上站場 表情 今天終於受不了 不能釣   那我去看人家釣可以吧 表情
本來也想去逛興達港的 開到一半發現油不太夠 表情
只好轉到永安漁港 风還滿大的 只看到有人釣到瓜瓜跟豆仔
回家途中 又跑去逛釣具店 表情 想說這個禮拜領錢就快去買 算算要買齊裝備的話 少說也要一萬左右 表情   都是你們這些壞人啦 表情 表情 表情

獻花 x3 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-11 22:39 |
前打作業員
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x25

那個地方感覺不錯喔!下次再來試看看.那晚你回去後.後來也是都沒魚訊.風大又冷.我也是早早收竿.那2隻紅槽也都送給我朋友他們.作釣時間太久.有累到.回去馬上睡死!!

來自高雄的前打作業員~
MSN:jacky0204@msn.com
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-11 23:14 |
前打菜菜鳥
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我表弟14斤ㄉ大斑也是在那裡釣到ㄉㄛ

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-04-13 00:00 |
king-23 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x74

魚種多樣化!

應該是很充實的一天吧!大大

加油嘍!祝爆釣。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-13 00:18 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章