廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11400 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pow1964 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真是驚險的遭遇 表情

要保重 表情

不過我最不想撞到的應該是

飛行中的小強 表情

那時候 恐怕我戴全罩式的 還是得要送醫院吧   表情

龜龜在我的前打竿上睡著了
http://tw.myblog.yahoo.com/powpow-powpow/
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-05 18:40 |
阿寬A
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x87 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

龍體保重,等身體好抓小蜜蜂去釣黑鯛 表情 表情 表情
以後要小心一點.................

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-05 19:08 |
湖畔的許願樹 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298

下面是引用誘餌籠於2007-11-05 19:08發表的 :
龍體保重,等身體好抓小蜜蜂去釣黑鯛 表情 表情 表情
以後要小心一點.................

自己去抓,我還想要命,醫生警告說再一次命不保
的機率很高 表情

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-05 20:11 |
魚天
小人物
推文 x2 鮮花 x29

保大記住騎機車.
要帶全罩式安全帽 表情
最好著裝是跟去看鹽水蜂炮一樣 表情
保正不管碰到小強還是毒蜂都不用怕 表情
還有保大要快點好起來嘿^^

學習打魚中^^
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-05 20:23 |
rickeyboss
數位造型
小人物
推文 x9 鮮花 x25

表情 表情 表情 那ㄟ安ㄋ~~~ 表情

你好心送給我的雕妹~~~ 表情 慰勞我們打龜的一天~~~ 表情

怎會讓你撞到~~~~撞到~~~不可思議的~~蜜蜂~~O~~O~~~O~~~~~ 表情

身體要好好保重~~~ 表情 ~~我還想聽你的釣魚經~~~O~MI~~TAO~~FU~ 表情

PS 港外的真的很好吃~~~鮮的粉~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-05 20:26 |
FISH49 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x597

下面是引用太保於2007-11-05 08:27發表的 :
我老婆都快拿菜刀砍我了,說我在昏迷中,她趕來時
在叫我,我回答他的話居然是在問我的釣竿呢,還有
釘鞋等等東西還放在機車哪邊,趕快去拿不要被拿走
釣竿看一下不要被刮到還是弄斷

"賣架你"恐怖啦!!
下一次還想企找您搞搞耶!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-05 20:29 |
高雄龍大 手機
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x51

後~~~
看到這篇文真是

一句話驚醒我夢中人~~~(鏘鏘迪鏘鏘)
嚇的我屁滾尿流失了魂~~(迪迪鏘迪迪)

病危通知~~~這四個字真的嚇到我了

保哥~
我們都要勇敢、努力的活著~~~拜託

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-06 02:02 |
梅洛
小人物
推文 x9 鮮花 x49

保大   你老多保重阿   不然改天想去台南釣遊   找不到嚮導耶   本來這星期要陪女友回布袋   今天才想請假   結果主管就說星期五晚上要叫我去麻豆出差   對了   七股生態好媽   有沒有推薦的點阿

落入XT測試中
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-06 02:16 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x46 鮮花 x278

下面是引用太保於2007-11-05 08:27發表的 :
我老婆都快拿菜刀砍我了,說我在昏迷中,她趕來時
在叫我,我回答他的話居然是在問我的釣竿呢,還有
釘鞋等等東西還放在 機車 哪邊,趕快去拿不要被拿走
釣竿看一下不要被刮到還是弄斷

對呀.....東西都先放我這邊好了,
我會好好保管滴......

.......

你真的太誇張了....

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-11-06 08:45 |
wishfarm
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

太保
要注意身體健康呀!
現在應該會感覺命是撿回來的....
祝早日康復。
大雄

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-06 11:22 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章