廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10809 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kimalo921 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖

知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x44
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他] 10/21剛組一台電腦 地雷採到翻.....
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD X2 4200
主機板型號:GA-M56S-S
顯示卡型號:微星8600GT風扇版
記憶體型號&大小:創見1GX2
硬碟型號&大小:WD160G
POWER:雜牌350W
網路卡:內建
音效卡:內建
顯示器:

【相關說明】

剛好心血來潮 想幫舅舅組電腦 也是因為他拜托了我好一陣子
開心的跟女友去光華逛街 拿了一堆報價單 因為舅舅給我兩萬
塊 叫我幫他稿到好 所以想說看能不能姑個一萬七 幫他稿好一
台 剩下的跟女友去HAPPY~! 果然 皇天不負苦心人 我依照我
舅舅的需求 弄了一台小朋友的上網電玩機 外家可以列印作業
做功課 以上的配備加垃圾滑鼠與鍵盤 爛喇叭AND兩光印表機
總價1萬七 於是 我到了八德路地下街的XX電腦有限公司~!
心滿意足的和女友說 等等回去弄好後 我們可以去吃個晚飯
洗個澡 嘿嘿~! 但是.....惡夢來了....................................

首先拿回家後 我的無敵XP 7.1 盡然無法灌.... 我心想會不會
是版子上又出了什麼鬼東西 (新規格) 於是我努力的看這塊板
子到底有什麼鳥功能.....過沒幾分鐘...我拿了另一台光碟機試
怪了 還是不行 連我的爛電腦硬碟拔過來試還是不行
算了 明天到公司 慢慢一樣一樣測
PS:(初步檢查 板子 有問題)

到公司後 打完卡 大家都在準備上班 只有我一個人..拿者賣場
展示品 盡情的測我的電腦 昨天灌失敗 其實心理有底板子可能
有問題 我換了個POWER 板子 結果發現光碟機不讀片.........
怎麼可能= = 光碟機雖然是個耗材 也不會那麼剛好吧~~~~
而且還是先鋒耶~ 一回家就先掛 換了一台後 重灌一切正常
正當我把所有驅動裝好後 想說 應該只是板子 光碟機壞而已
我順手把顯卡後面的兩個DVI接頭 給他交換一下 神奇的事又
來了 主機息火了....無言.........屢試不爽 一上就息火!
PS:(次步檢查 板子 顯卡 CD-ROM有問題)

下班回家後 因為昨天有拔我自己的硬碟試 想說組好的電腦
有問題也要等我放假才能再稿 當我把硬碟裝回我的電腦後
無法進系統.........我的老天爺 連我的硬碟也掛了.......= =
PS:(三步檢查 POWER也有問題)
總結:板子 顯卡 CD-ROM POWER 有問題!!!!
我在想 會不會整台都差不多了!!
有人地雷比我會採嗎= =.....真幹!!!

=好東西不該放在硬碟等壞軌=
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-23 00:39 |
北風北 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這種微乎其微的機會你都會遇上
你當時就該去買大樂兔穩中的啦

不過話說回來 微星的版子 小弟我真的是怕怕的

我什麼都不會,前來學習中
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-23 00:56 |
kkvincent
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x15

應該是power的關係
所以一起掛 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-23 01:14 |
lens690 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x51

這年頭,買啥不能省?答案是Power....因為,Power會造成很多很多的問題@@...

So...開版的大大,就算你買正規的Power應該也不會差太多錢吧~別省這個,會炸到辛酸的啦~

確保電腦安全,勿點選不明檔案或網址
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-23 07:53 |
哞哞牛 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x344

絕不接受雜牌POWER

最近拜託我修電腦的人
都是用雜牌POWER
偏偏又是壞POWER
跟他們說POWER的重要性
他們都毫不在乎
他們只覺得好的太貴

氣的叫他們搬回去
自行去電腦公司處理

女朋友:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?

男朋友:我.......我喜歡你的幽默感。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-23 12:13 |
jeff567t 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x219

雜牌350W 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-26 11:33 |
X805151
小人物
推文 x0 鮮花 x4

看來大大的運氣不好阿
不過POWER的錢不能省阿

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-27 01:04 |
twf1019
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

幫人組電腦什麼都可以省就是POWER省不得.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-10-27 15:09 |
台北機車男 手機
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x29

雜牌350W.你不想活了!.弄一台電腦才賺1000元.只夠車馬費..真是外行人搞電腦

跟我家附近的好野人一樣.又一個以為看一看電腦DIY雜誌,就會裝電腦

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-10-28 10:56 |
boiwen 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x18

應該不可能會遇到那麼多問題,我也覺得應該是power的問題,幫自己的親戚組電腦,記得用料要好一點,否則會有數不清的問題等你去解決!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-28 14:01 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章