广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14633 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zerp0322
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
找寻台南最便宜的钓鱼店
想请问各位大大,台南那的钓鱼店卖的东西比较便宜,想买卷线器及钓线(品牌不限)...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网公司 | Posted:2007-10-08 13:52 |
LeonChiou
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

原则上,钓具店卖的价钱几乎就是「商品上标识的建议售价」,
所以卖钓具的,很多都是「有肉的人」,
暴利~就是钓具店、百货公司、7-11的代言词!
如果你一次多买几样,可以跟他杀个几十块钱或1、2百元但如果
要砍到我们一般再买东西的7折的话!
那「几乎不太可能」~
除非遇到清库存或者特价卖一些卖不出去的!

建议你如果要买的话!去网路拍卖看看~

像我就会去我们那里的店家!看看要什么型号的钓竿、卷线器!

在去跟网路上的「买、杀价」

例如我在我们那里!问一棵 卷线器 Okuma Pisces(双鱼3000型)上面标识1400元!

跟他砍价钱,他说最多让你砍100元,如果再加上买竿子 至多让你砍200元!

于是我就上网去看!但是网路上的也有很多都是实体店面「也就是钓具店」

我力勒,一棵要卖我 1300元,运费不计喔!

那......加上运费不就超过他上面的建议售价了!

但有一次我就问到一个网路店家,他竟然开出...........................

980元~
我当场二话不说就买了3颗~

所以要懂得利用网路资源,像我最近也要买一些鱼钩、圆环、鱼线...等等小东西!

千万不要小看鱼钩的价钱喔!   如果你去买到一些大牌子的鱼钩(小包装)
如gamakatsu、OWNER....等等一些,也真的非常不便宜喔!平均一支也要4、5块钱喔!

但其品质真的也不错!像我都会买一些大包装的「日本制」

虽然便宜,但品质我觉得还可以,因为要遇到「超级粗鱼」机会不多吧!

我们那里的钓具店 卖大包装「BN管附千又-4号-7十几支」一包150元
但是我发现 这里更便宜,一支一元!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/...77?u=l122854940

所以先锁定一些型号,在去网路上挖宝!

但我要强调一句话『 贵的东西其质感,是便宜货无法比拟,但看你的需要吧!』

我想 gamakatsu   管附千又-4号 可以拉的斤数、钩子尖锐一定比 BN管附千又-4号 好

但如果遇到一条2斤的 「黑格」 我想对两者 都应不是问题!

拙见!请见谅!

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 太保) | 理由: 解答奖励

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2007-10-08 16:46 |

个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x844

现在买钓具几乎都是在网路上成交的........
会在一般钓具行买 可能是有点交情 或有好货看 才会去

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-10-08 17:17 |
南研虾仁
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x93

网路上的东西也不见得是便宜啦
基本上问前人是最准的
得到的资讯是价位和使用心得

台南炮校那好像有一间蛮便宜的
网路上也有PO

其本上我觉得买贵了虽然有点小不高兴
但是也是要给店家赚啊
必竟有些人也是先去店家看实品后才去网路下单的

生意在人作啦
交易开心就好噜

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国Xerox | Posted:2007-10-08 17:26 |
milklover
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

又要马儿好 又不让马儿吃草

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-08 18:30 |
钓鱼新手a
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x35 鲜花 x249

表情 我还是觉得网路上卖的比较便宜~唯一的缺点就是不能马上拿到物品~有点东西真的差很多~可以去钓具行看看~在上网路比一下价钱~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-09 21:07 |
JR新手
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

新瑞珍钓具店周年庆

新瑞珍钓具店...现在周年庆.....力鲁..买一送一.......买日本进口亚路竿送力鲁可以去看看
台南市文贤路156号
          在临安路与成功路后面就是文贤路

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-17 22:00 |
sse 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

便宜的钓竿也要好要用 表情

一分钱一分货

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-17 22:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章