廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6513 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cjrx8112
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x105
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗分享] 颱風打魚記
【相關資訊】

日期:颱風天
地點:不告訴你
釣竿:極速
母線:都有
子線:#3
魚勾:千又4
魚餌:除了青蟲還是青蟲
漁獲:看文

【心得分享】

話說颱風由北部登陸,最大陣風達到17級,造成各地災情不斷傳出
但是金門可是沒啥風雨溜 表情 表情

星期六一大早先殺去上次被斷線的肉粽區,趕快線綁一綁出下去
餌剛丟下去覺的位置不好站,換個位置先
剛把竿子放下,往前跳時
在半空中就看到我的前打輪出線變成了風火輪啦 表情
一落地趕快按住,居然已經往外胚了三米多了
不一會收線上來
原來是一隻饑餓的小赤翅仔
強拍裸照後放生

想說今天要大爆釣囉
結果過了快半小時都沒魚訊
看到海面上一堆小魚在跳動
原來是有鱸魚在追小魚
於是把釣餌往外甩
果然沒一會又中一匹黃錫鯛(以為會中鱸魚說 表情 )

剛好朋友死條子過來
結果這傢伙居然給我連中兩P辣鯛
大概有1斤跟1 斤半 表情
這段時間我只有中兩隻黑點而已 表情
後來水變得很濁
只好收竿走人

-------------------------------------
周日早上下著小雨先去巡完工地
看吹著南風剛好可以去北堤打魚 表情 表情
車上有一盒蟲
再去買一盒免的不夠用
先去水世界買蟲先
結果因為颱風飛機沒開
所以沒蟲 表情
沒辦法只好再去東區看看
結果沒開門 表情 表情 表情 表情  
算了一盒蟲加減釣囉
到了北堤結果風大到靠.............北邊走 表情
只好放棄回家
路上想到可以去魚港加減朗看看
一到魚港
有30個人左右
原來是一大早有黃鰭鯛靠岸大咬
果然一下竿連中3P
不過都是咪咪鯛

心想這一大票人該不會這樣賽司的魚都抓回去吧
果然沒多就看到有人把三指左右的魚往冰箱放
岸岸岸....魚港那麼髒.......胛齁細厚
到了中午
橘子兵趕人
說是縣政府剛下令颱風港區內不準進入
白吃喔.....颱風都已經遠走了才在禁 表情

---------------------------------------------------------------
晚上再偷跑去G點
下竿....不吃 表情
換個位置
剛開始不吃
後來有個小魚訊
以為又是小魚來亂
掽掽....開槍
結果狂胚
跟她玩了一會
好不容易拉浮頭
哇哈哈哈 表情 表情 表情 表情 表情
34cm的辣鯛溜

換個位置再釣看看
我朋友就跑去我剛剛釣到地方釣看看
結果沒一會又上來一P辣鯛
也是34cm
我想應該是兄弟吧 表情
後來都是石狗公來亂
只好收收細軟回家睡覺囉

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 太保) | 理由: 小心蕉董組織兵團殺過去

物不一定類聚
        垃圾一定成堆
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-08 12:28 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x34 鮮花 x305
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到這我也要準備烙跑撿魚去 表情

很久不釣魚了...現在只愛星星
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-08 13:18 |
ddtluis
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

他奶奶的~真的要考慮移民去金門了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-10-08 14:45 |
小吳 手機
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:                     

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 前打落入區, 釣魚討論
推文 x86 鮮花 x212

下面是引用打龜隊長於2007-10-08 13:18發表的 :
看到這我也要準備烙跑撿魚去 表情

隊長
你沒看新聞嗎 表情
人家台北河濱公園的魚早就被阿伯
撿光了,可能要等到下次颱風囉 表情

~網路上打字,文章字節省略多,如有讀文覺得冒犯大大請多包涵~
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-08 16:10 |
tech1221
小人物
推文 x7 鮮花 x74

我只能說同樣都是外島....
澎湖的風大到靠北邊走 表情

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lovegirl1221
紀錄有關我的釣魚路程.....
希望大家多多參觀
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-08 16:43 |
南研蝦仁
數位造型
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x93

外島都不錯啦
目前規劃吉貝之旅啦 表情

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:美國Xerox | Posted:2007-10-08 17:32 |
tech1221
小人物
推文 x7 鮮花 x74

下面是引用南研蝦仁於2007-10-08 17:32發表的 :
外島都不錯啦
目前規劃吉貝之旅啦 表情
那要快點來唷....
現在澎湖開始起風了...
再不來的話....
要等到明年了 表情

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lovegirl1221
紀錄有關我的釣魚路程.....
希望大家多多參觀
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-08 17:40 |
ynnzx
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

真好啊,等我前打竿運過來再找您學習學習@@

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-08 18:29 |
釣魚新手a
初露鋒芒
推文 x35 鮮花 x249

真的很想去金門找你釣魚呢~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-08 19:34 |
小心大咬
初露鋒芒
推文 x64 鮮花 x349

版大~圖2小魚~是班頭仔啦 表情

祝你天天大咬 表情

HI! 朋友~需要搬家告訴我   有關貨運問題歡迎來問我
小弟從事搬家&貨運 9 年了~希望有機會替您服務~與您一起釣遊 一起大咬...

只要是釣友~皆享有優惠喔!!!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-08 20:56 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章