广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4165 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
肉燥饭~~
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 中秋跟山水汀大哥请教
【相关资讯】

日期:中秋连假
时间:????
地点:????
钓竿:????
母线:蜘蛛线
子线:2.5号
鱼勾:4号
咬铅:????
鱼饵:五须虾
渔获:1p

【心得分享】

那天跟大哥

去打鱼

一开始钓上来的都是不超过6cm的小鱼

过了不久

突然 凹 下去
拉起来

以为是小鱼

结果从左边被拉到右边

拉的很爽

竿子都啾啾叫

我只是个小新手!!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by 太保) | 理由: 发文奖励

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-06 20:21 |
南研虾仁
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

山水汀大大
偶也要跟
我也是新手呢

恭喜啊
肉臊饭,博鱼过程应该让你忘不了吧

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-10-06 20:34 |
小泽
数位造型
小人物
推文 x4 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不错的红鼓喔~恭喜啊~~~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-06 20:46 |
肉燥饭~~
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用小泽于2007-10-06 20:46发表的 :
不错的红鼓喔~恭喜啊~~~~~ 表情

这是我有史以来钓最大的一尾

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-06 21:37 |
山水汀
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x188

下面是引用南研虾仁于2007-10-06 20:34发表的 :
山水汀大大
偶也要跟
我也是新手呢

恭喜啊
.......

表情
您照顾鱼干的鲷妹妹还不够阿

萧滴哥喇低赛酒空抹黑公会 ~小密探
封竿中,如果在海边看到我,麻烦把我车下海
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-06 21:43 |
jacky0117
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x39

鲷妹妹把多了..
想换换口味咩 表情 ..
还没把过红谷想试看看 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-06 22:07 |
阳春面
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x22

那天没跟到...因为前一天吃了我哥买给我的大亨堡...
足足拉了两天...那天才没力气跟去的...好惨阿...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-06 22:18 |
唯豪的爸爸
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x101

哇塞!! 躺下来都比我长了...35cm勒 表情

唯豪不要用小鸡鸡去钓鱼!
My部落格 http://user.qzone.qq.com/139292250
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:广东 | Posted:2007-10-06 22:28 |
山水汀
个人头像
初露锋芒

下面是引用jacky0117于2007-10-06 22:07发表的 :
鲷妹妹把多了..
想换换口味咩 表情 ..
还没把过红谷想试看看 表情

我也没钓过红鼓
而且新手总是比较车
我回去那几天都是我弟他们钓到鱼 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-06 22:32 |
山水汀
个人头像
初露锋芒

下面是引用阳春面于2007-10-06 22:18发表的 :
那天没跟到...因为前一天吃了我哥买给我的大亨堡...
足足拉了两天...那天才没力气跟去的...好惨阿...

铁打A身体麦康己三纲A涝赛 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-06 22:34 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章