廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7377 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[喵喵][問題] 貓該怎養才會胖嘟嘟?
【相關資訊】

品種:撿的
年齡:1

【問題說明】

請問各位有養貓的人 我家小胖 說真的 不胖耶..........
除了吃餅乾 還能給他吃什麼?
餅乾他食慾不太好 吃不多
有時我會去市場買 豬肉切條狀
用熱水燙 再給他吃 感覺他就很愛吃
不過 我也沒常買 ........
分享一下 你們家的貓 除了餅乾 還有吃什麼?
感恩~

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-24 14:26 |
judy 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x327
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家的貓是結紮後就變胖嚕~~
從小不點變成..........『大不點』 表情

請以【 認 養 寵 物 】代替購買,如需認養資料,請至數位寵物專區及全省各流浪動物認養中心。

請依照自身能力豢養寵物,別為一己之私而丟棄牠,牠不是人牠不會賺錢養活自己...請善待牠。
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-24 14:34 |
himali
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

結紮之後真的胖很快...
還有就是吃到飽的飼料
這樣一定胖的很口愛 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-09-24 14:57 |
個人頭像
版主

還好耶..結紮也一陣子了
有胖一點點啦 也比較不會叫
祇是感覺 他都吃一點點而已....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-24 15:04 |
judy 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x327

可以請獸醫檢查喔,如果沒有營養不良那就放心啦~~
有些貓品種本來就養不胖,更不會像狗狗一樣吃東西沒節制~~
我家貓肚子餓自動會跟我喵喵叫~才會幫牠裝盆子~不然牠也爛的理我 表情

請以【 認 養 寵 物 】代替購買,如需認養資料,請至數位寵物專區及全省各流浪動物認養中心。

請依照自身能力豢養寵物,別為一己之私而丟棄牠,牠不是人牠不會賺錢養活自己...請善待牠。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-24 16:51 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

我家波波自從結紮後體重急遽上升,
現在走路都可以看到肚子叮咚晃 表情
如果擔心貓咪的食慾與健康,可以先帶去給獸醫檢查看看唷。

建議可以買貓專門吃的罐頭飼料,裡面香噴噴的魚肉相信喵咪都會喜愛的唷。
但是不要讓他吃習慣,偶爾幾次當作獎勵。
如果吃習慣的話,也是會有牙結石產生的唷!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-09-26 21:05 |
ddtk0617 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x154

飼料無限供應
空了就倒滿
很快就體重直線上升 表情
我們家的球球跟不點就是這樣 表情
現在要克制已經沒辦法了 表情
不給吃還會"起配臉"---台語發音
現在兩隻的體型
只能任其發展了 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-27 09:21 |
nigiu
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x10

貓咪胖嘟嘟真的超超超可愛~

可是歐~跟人一樣,容易身體不健康進而生病,

貓咪也必須要體重控制的。

前天帶老么貓咪去醫院時,看到一隻好肥的的台灣貓,

聽說便便不順,肛門出血,是肥胖症引起的歐~

所以貓友們,寵愛貓咪不是把牠養的肥肥胖胖的,

要注意牠們的身體健康喔!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-03 13:46 |
個人頭像
版主

美國有隻 世界最胖的貓(忘記體重)有幾十斤吧!!! 表情
每年健康檢查 都沒問題 現在還活著 是隻老貓
我想 肉肉不要吃太多應該OK
感謝大家的意見!!
我家小胖 已經慢慢變胖囉 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-06 00:18 |
cokeqq 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

給貓吃乾糧比較好
肉燙熱水 不知道吃一吃會不會容易產生牙周病的問題
以前有聽說貓咪繁殖場是用生肉片給貓吃的
吃生肉片會有牙結石 牙周病問題出來 吃熟肉我就不知道了
貓咪如果牙周病牙結石嘴巴很臭的 而且帶去看醫生要帶很勤

貓乾糧的營養有調配過 對貓咪比較好
如果真的想快速讓牠變肥貓
給牠吃體質虛弱在吃的貓乾糧跟罐頭
記得有剛剛開完刀的那種乾糧跟罐頭
那種很補
不過 貓咪是挑嘴的動物 不一定喜歡喔

以前養過一隻貓 小貓時就知道
牠的行為註定成為肥貓
就是貪吃
有不小心看到 牠在偷吃
偷吃我的零食
家人捏一小塊有起士的土司給牠也吃
就連媽媽煮的菜 也有抓到偷聞偷舔
最扯就是看到牠跳到餐桌上 舌頭舔著媽媽煮的冷掉的 香菇雞湯 連人的湯都喝
心痛 QQ 一鍋湯就這樣倒掉
這隻貓不知道為什麼 總是盯著人在吃得食物
總有種感覺 牠覺得人吃的東西好吃 故意不給牠吃

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-06 07:48 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章