廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3702 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunjing 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[男聲] 永邦-你是我最深愛的女人 by sunjing  (最終版完成~不在唱了)

老師說過~最難後製的是自己的聲音
這句話一點都沒錯~我很喜歡這首歌
可是唱不出來我要的感覺~每次後製感覺都不一樣
算了~不弄了~唱了50幾次~修了50幾個版本
真是累阿~還是聽永邦唱吧!! 表情
最終版本

愛上了一個人
能夠為她犧牲
就算付出了生命
我甘心為了你
兩個人在一起
永遠都不會忘記
我們生活點滴
你是我最深愛的女人
你有最美麗的嘴唇
你擁有最動人的眼神
你帶給我幸福和快樂
我是你最深愛的男人
我的愛絕對是永恒
做什么都值得
愛上了一個人
兩個人在一起
永遠都不會忘記
我們生活點滴
你是我最深愛的女人
你有最美麗的嘴唇
你擁有最動人的眼神
你帶給我幸福和快樂
我是你最深愛的男人
我的愛絕對是永恒
做什么都值得
愛上了一個人
你是我最深愛的女人
你有最美麗的嘴唇
你擁有最動人的眼神
你帶給我幸福和快樂
我是你最深愛的男人
我的愛絕對是永恒
做什么都值得
愛上了一個人

[ 此文章被sunjing在2007-09-25 22:25重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by vivien0213) | 理由: 獎勵.多po幾首吧

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-19 23:21 |
Lin_0711 手機 會員卡 葫蘆墩家族
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x357 鮮花 x1239
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這首歌不好唱說!

詮釋的不錯喔! 表情

錄音的品質<<<做的好好喔!

我錄起來的音質都好差.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-19 23:32 |
sunjing 手機
小有名氣
推文 x56 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

以後唱完~將人聲獨立匯出來
我幫你調一下~ 表情
就可以把你的聲音表現出來~也許拉
試試看吧!

[ 此文章被sunjing在2007-09-20 01:04重新編輯 ]

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-20 00:27 |
EdLiu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x580 鮮花 x1187

大哥工具不是都不少錢來的 表情

心臟這魔強!敢外借耶~~

是不是音爆的問題點就在這邊啊? 表情

網絡就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-09-21 22:55 |
EdLiu 手機
數位造型
初露鋒芒

嗯~

雜音不見了~~

聽起來舒服多了 表情

網絡就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-23 10:50 |
EdLiu 手機
數位造型
初露鋒芒

真有毅力!

50幾版~~

可以跟危卵暈倒系列比賽了 表情

我最多試驗不超過10就讓它完結篇去了

醬是狠累人滴 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-25 12:00 |
浩瀚的宇宙
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

^^ 我自已本身 也很喜歡這首歌 XD
不過 覺得永邦的聲音 以前都會讓人跟蘇永康 不小心搞在一起>"<
但樓主也很有自已的味道喔
其實也很久沒聽原版了
所以也忘了 XD
加油喔 樓主 ^^
不過 你應該很喜歡唱歌吧
還要搞一間錄音室
人生有夢 因竹夢而踏實
希望有朝一日 你的願望能實現 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-29 21:30 |
aaaa0075
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

你不是專業歌手但是我給你99分^^

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-05 04:23 |
捷Jay★╮
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x34

後製作的非常好~
是有實體機器嗎?
我感覺再怎麼處理都不對

我是先
1.降噪
(2)激勵人聲 BBESonicmaximizer”插件
(3)壓限 “wavesC4”
(4)增強人聲的力度和表現力 Ultrafunk fx”效果器後會有名稱叫 “Compressor R3”的效果器
(5)混響 “Ultrafunk fx”效果器後有會叫“Reverb R3”
(6)均衡人聲.安裝“Ultrafunk fx”效果器後有會叫“Equalizer”
(7)單聲道換聲立體聲 “Ultrafunk fx”效果裏叫“Phase”的效果器.

這是我基本的方法啦,當然還有數值 都慢慢去試過 ,不過怎麼做都感覺自已唱的聲音有壓迫感
沒辦法做到你這麼遠又清楚的距離空間感~~~
卡在那好久了....沒有進步
so 越來越少唱歌

雖然設備不是很好 可是我相信正確的做法還是可以有點突破
但...我卡住了- -

有沒有什麼更好的經驗分享一下 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-11-06 02:56 |
oliviakao
小人物
推文 x134 鮮花 x212

這首做的很好聽啊!不知道你要的是什麼fu

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-07 00:20 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章