廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5666 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
澎湖小葉
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問各位大大~這哥DAIWA Cy 的捲線器好嗎?
如題
唉唉....一個窮學生想要敗一顆捲線器都要想很久.... 表情
趁著磯釣期快來了....
趕快把握最後一年在澎湖的日子 表情

http://tw.f2.page.bid.yahoo....on/b31548639

沒事多釣魚 多釣魚沒事
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-18 23:13 |
湖畔的許願樹 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

最好找LB的捲線器

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-20 00:59 |
高雄龍大 手機
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x51

寶熊有一款雙線杯有手煞車的
我有用過~不錯用
網路價不到兩張小朋友 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-20 01:51 |
tech1221
小人物
推文 x7 鮮花 x74

我也是覺得LB比較好= =
剛敗了一顆DAIWA TRISO 2500
只花了2500大洋

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lovegirl1221
紀錄有關我的釣魚路程.....
希望大家多多參觀
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-20 02:51 |
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x733

下面是引用tech1221於2007-09-20 02:51發表的 :
我也是覺得LB比較好= =
剛敗了一顆 只花了2500大洋

表情DAIWA TRISO 2500 ~賺到了喔表情

寶熊力霸翻沙沒做好,不過服務好、迅速。

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-05 11:59 |
samuelc
數位造型
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x692

如果您要拿來釣烏鰡,海釣場,遠投~~一般自動出線3~5培林就OK~~俗又耐超

如果想玩磯,還是LB的好,可是貴, 耐超度又次一等~~

最近我愛上的是LBD捲線器,一度我還有點不屑它的設計~

其實捲線器還是要看場使用,如果沒經費一般自動出線型如您所POST 就可以,但型號挑選可就得考慮~~

捲線器貴的並不表示耐用~~但貴的還是有它道理~~

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-05 13:33 |
澎湖小葉
小人物
推文 x11 鮮花 x41

感恩啊~~
不過我已經敗下去了.....
試用結果....還不錯啦....
拉半斤小白毛超輕鬆

沒事多釣魚 多釣魚沒事
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-05 22:31 |
FISH49 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x40 鮮花 x597

下面是引用samuelc於2007-10-05 13:33發表的 :
如果您要拿來釣烏鰡,海釣場,遠投~~一般自動出線3~5培林就OK~~俗又耐超

如果想玩磯,還是LB的好,可是貴, 耐超度又次一等~~

最近我愛上的是LBD捲線器,一度我還有點不屑它的設計~
.......

個人作釣方式.習慣.喜好不同,所以也很難去說那種比較優啦
或許多搞個幾次之後,大大您就能體會其優缺點囉~~

每次跟您這些閹雞禽獸去小搞搞
偶才不管拿啥麼LB跟LBD的累
您可知道我是拿珍藏限量版的LP去捨命陪君子的耶~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-06 23:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章