廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9134 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
藝文軒
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 藝文軒-命理問答, 紫微斗數, 姓名學
推文 x0 鮮花 x202
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用richie6978於2007-11-02 16:48發表的 :
可以請問一下老師 什麼生肖還有哪一個月份[國歷]的女生跟我比較合得來呢
勞煩老師解說 感激不盡~感激不盡~感激不盡~
洪堯繽你好:
鼠、龍。
3、11月(農曆)

南無 阿彌陀佛!福慧增長!
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-05 16:00 |
richie6978
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用藝文軒於2007-11-05 16:00發表的 :

洪堯繽你好:
鼠、龍。
3、11月(農曆)

謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2007-11-08 00:35 |
richie6978
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

就像老師所說的 看緣分~ 我等了一年了 就是遇不到對的人 孤單好久 這種日子還會很久嗎老師
感覺好失落 老師有方法 或是建議嗎~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-05-16 21:03 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用richie6978於2008-05-16 21:03發表的 :
就像老師所說的 看緣分~ 我等了一年了 就是遇不到對的人 孤單好久 這種日子還會很久嗎老師
明年比較好,所以等明年的緣份吧!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-05-17 19:27 |
richie6978
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

謝謝老師~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-05-18 08:23 |
richie6978
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

老師我最近交到一個女朋友 這是她的命盤
廉貞祿
貪狼
右弼
月馬
大耗
劫煞
小秏
106~115
福德
巨門
文昌
火星
病伏
災煞
大秏
96~105
田宅
天相
天鉞
地空
喜神
天煞
龍德
86~95
官祿
天同
天梁
文曲
飛廉
指背
白虎
76~85
僕役
太陰
伏兵
華蓋
官符
116~125
父母
天府
擎羊
地劫
官伏
息神
貫索
6~15
命宮

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:火六局
公元:1984
農曆:73615
陽曆:737138
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
武曲
七殺
左輔
奏書
咸池
天德
66~75
遷移
太陽
將軍
月煞
吊客
56~65
疾厄
帝旺
鈴星
祿存
命馬
博士
歲驛
喪門
16~25
兄弟
長生
紫微
破軍
天魁
陀羅
天空
力士
攀鞍
晦氣
26~35
夫妻
沐浴
天機
青龍
將星
歲建
36~45
子女
冠帶
小耗
亡神
病符
46~55
身宮
財帛
臨官
(0.035 秒)

這是我的
天府
火星
大耗
劫煞
天德
25~34
福德
天同
太陰
右弼
伏兵
災煞
吊客
35~44
田宅
武曲
貪狼
文昌
文曲
天鉞
陀羅
官伏
天煞
病符
45~54
官祿
太陽祿
巨門
左輔
地空
祿存
月馬
博士
指背
歲建
55~64
僕役
長生
病伏
華蓋
白虎
15~24
父母
廉貞
破軍
喜神
息神
龍德
5~14
命宮

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:土五局
公元:1980
農曆:69526
陽曆:69785
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
天相
擎羊
天空
力士
咸池
晦氣
65~74
身宮
遷移
沐浴
天機
天梁
青龍
月煞
喪門
75~84
疾厄
冠帶
地劫
命馬
飛廉
歲驛
大秏
115~124
兄弟
天魁
鈴星
奏書
攀鞍
小秏
105~114
夫妻
將軍
將星
官符
95~104
子女
帝旺
紫微
七殺
小耗
亡神
貫索
85~94
財帛
臨官
(0.036 秒)

1-我跟她在一起會不會有很多困難 她的父母會不會是最大的難關呢?
2-如果可以順利結婚 那未來我們兩個的搭配 應該注意哪些事項呢?
3-如果我們結婚 在哪年比較好
4-她會很自私嗎? 我願意為她付出一切 她願意嗎?
5-她會不會很花心 或是不懂控制自己的情感呢?
6-老師有什麼建議給我嗎?

老師~ 真的很感謝您 多次的麻煩 您都不厭其煩 為我解答 真的太感激了 表情

[ 此文章被richie6978在2008-08-13 20:45重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-08-13 20:33 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用richie6978於2008-05-16 21:03發表的 :
明年比較好,所以等明年的緣份吧!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-14 20:43 |
richie6978
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

請問老師你又重複14樓的回文 是要我對這份因緣看的開一點嗎@@?

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-08-14 22:14 |
richie6978
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

老師 如果我們兩個真的很想在一起 那您可以給個意見嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣永大數位動力公司 | Posted:2008-08-18 17:22 |
藝文軒
社區建設獎
版主
Re:
下面是引用richie6978於2008-08-18 17:22發表的 :
老師 如果我們兩個真的很想在一起 那您可以給個意見嗎? 表情
今年「淡淡」的就好。

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-20 17:59 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章