廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8655 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wesleyweazin
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我試過囉…我就是用我同學那條記憶體…來安裝sxp的…

一切正常,就連現在,用工程師說有問題那一條,一樣也沒問題呢…

只是怕…睡覺時,又給我自動開關機= = 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-23 23:09 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x62
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看POWER吧 我也是認為..... 機殼附送的嗎???

不認為是CPU過熱 那會死當吧....

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-23 23:12 |
okman0419 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

繼然換朋友的記憶體插沒問題 那想必插槽沒壞 板子應該ok

現在應該就只有power的問題了 不然我想不出那裡出錯

cpu過熱的話不是這種狀況   你用我的方法試看看

回應是分享的動力...
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-23 23:32 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

等我一個晚上,看看他會不會再自動重開機…

我很好奇power不穩的話,為何目前使用的那麼平穩呢?

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 00:16 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

昨晚好像沒有重覆開機呢…我大約是三點睡的…還是我睡死了- - 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 16:45 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用okman0419於2004-12-23 11:32 PM發表的 :
繼然換朋友的記憶體插沒問題 那想必插槽沒壞 板子應該ok

現在應該就只有power的問題了 不然我想不出那裡出錯

cpu過熱的話不是這種狀況   你用我的方法試看看

power啊…但是我不知道我同學那臺電腦的power適不適用咧…而且…我不會拆power- -

他的是k8的主機板…我的則是聯強的- -
表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 16:47 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

樓主,POWER拆裝有機型的限制嗎?沒有吧...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣省 CZ88.NET | Posted:2004-12-24 17:53 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用MaverickWu於2004-12-24 5:53 PM發表的 :
樓主,POWER拆裝有機型的限制嗎?沒有吧...... 表情

小弟對這不是很了解呢…見笑了
表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 18:20 |
zeroterry 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我也跟樓主一樣說

交叉測試:全都換過了,經手的備配能組三台起來了
低階格式:做了兩次...
排線問題:家裡跟同學家的排線全部拿出來一條一條試
ram座壞去:主機版換了三塊..
power死亡:買新的了
系統問題:重灌不下二十次

第一次遇到這麼頭大的問題,照理說整台都快不是原形了 還是會出現丫 表情
現在麻木了,沒當反而不習慣。

目前是壞疑延長線啦~ 不過戰鬥力在上面的作業中早就磨光了 表情

希望你能盡早找出問題所在丫,不要像我一樣 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 19:58 |
知名不具
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

會重開機的原因有很多,
要一項一項地去測.....
如果發生會重開機的電腦,我的直覺就是溫度太高了
然後從這個方向去檢查

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 20:48 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章