广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 169007 个阅读者

<< 上页  54   55   56   57   58  下页 >>(共 58 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
炸弹俱乐部
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我第一次养的是雪纳瑞(母)
它叫宝宝
那只狗
很乖
但是经常嘿随地大小便和尿尿
一开始觉得很恶心
但是后来
我用尽心思
教它到厕所里面大便和尿尿
后来有一天我带它去公园
走一走
突然......
它跑走了.....
那一晚我一直找不到它
直到了隔天我听到外面有狗叫声...
一打开门居然是宝宝...
我整个人都快哭了....

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 参与投票奖励=^.^=

献花 x1 回到顶端 [560 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-25 18:32 |
xm4t86 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家的兔子,给了前男朋友!
我家的狗狗,把我家顾的很好,没被搬走!
我家哈姆太郎,吃到杀虫剂死掉了,好伤心!

表情

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 参与投票奖励=^.^=

献花 x1 回到顶端 [561 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-25 22:29 |
h402007rawp 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我也 过 狗   鱼   鸟

我爸 的工厂   现在 养了 18只 狗   最高纪录 32 只!!
我只是帮忙 味饲料 和 清扫而已!!

鱼 是去夜市捞的 !! 现在 还有10只条! 都长大了!! 好高兴阿!!!

鸟   鹦鹉~! 我都教它 脏话   学的 很好 不认识的人都会骂!! 我也有好好的保护它! 表情

我是改造人
献花 x1 回到顶端 [562 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-29 10:02 |
rok168 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

我爱数位男女!

献花 x1 回到顶端 [563 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-04 18:56 |
ibigfat
小人物
推文 x5 鲜花 x123

我养过猫、狗、鱼、乌龟、鳖、小蜜、小鸟、兔子、松鼠、牛、雉鸡、孔雀........

小时候住外公家,常坐着牛车跟外公到田里农作;
后来牛牛因年纪太大而寿终正寝,临走前牛牛眼中的不舍+留下好大颗的眼泪~
令我至今仍无法忘怀~

国中同学送我的生日礼物--迷你兔,
后来变成比古老型的传真机还要大只,
体型虽然肥大,但它跳得比跑的还要快~
飞踢也很厉害,被它踢到会黑青~

猫咪全盛时期是同时养了10只~
每只都很有自己的个性与原则,
有的很 表情 表情 ,有的很白目,有得很独立自主,
唯一相同的是~每只都很贴心~都很爱我~

狗狗全盛时期是同时养了12只~
我妈是个滥好人~
喂过1-2次的流浪狗,就赖在我家附近不走了~
我妈索性就把它们收编入我家的户籍~
成为我家中的一员,
都很受教~不吵~也很听话贴心~
但有时也是会耍白目~

孔雀虽然很漂亮
但叫声实在是...很大声又很难听

我家在我有记忆以来,
家中一直都有养许多不同种类的动物,
每个动物都各有特色也都有对人类的特殊情感;
因为家中长辈对待动物都很慈善,
所以无形中的身教让我体认到生命的可贵,
也学到尊重生命与珍惜生命,

感谢爸妈把我教的很好, 表情
也感谢所有的动物, 表情
感恩您们+你们(动物)所有的一切, 表情
谢谢~ 表情

献花 x1 回到顶端 [564 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-07-04 20:02 |
pink2146
小人物
推文 x1 鲜花 x77

敝人现在目前养狗噢@@
不过之前敝人养过还满多宠物的
孔雀鱼.老鼠(不知道品种.超大只的).鸟 ...等等之类的
表情 

献花 x1 回到顶端 [565 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-05 14:06 |
阿品帅喔 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

养过猫狗兔子    猫送人   狗 兔子都死掉   哭哭 

献花 x1 回到顶端 [566 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-07-05 21:56 |
g3684184 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42

我只有养过猫

它小时候很怕我 现在常常黏我呢 表情

献花 x1 回到顶端 [567 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-06 23:01 |
ying901
个人头像
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x53

很久以前养了一只乌龟(台湾本土龟)

是钓到的,不过前阵子死了

不知道为什么死了,我觉得是忧郁而死吧,因为他都不吃不喝的

财富:0 (by Sally小猫) | 理由: 参与投票奖励=^.^=

鲜花   10雅币 [购买]                   推荐   20雅币 [购买]
献花 x0 回到顶端 [568 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-07 00:33 |
a024245339 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x20

有养过狗 鸟   兔子

狗也养了满久的
鸟是小时候有养过
兔子是太久没喂  饿死的Q口Q"

献花 x1 回到顶端 [569 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-08 16:19 |

<< 上页  54   55   56   57   58  下页 >>(共 58 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章