广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12154 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
movep
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是排行最小的,
所以讲话都没什么份量 表情

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-06-18 16:17 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这里大家好像都是 排行老二耶
  表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-05 13:20 |
苍月9唯 手机
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x27

家中老大!小时候最常被打的,弟弟做错,打哥哥! 表情

此文章被评分,最近评分记录

和阿若史瓦辛格的相似度:9999999999(by 阿若史瓦辛格)│理由:太帅+太壮+太像阿若史瓦辛格
献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-07-05 13:32 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428

我家只有两姊妹,
我是最小的,
但焦糖妈咪并没有最疼我唷,
从小我什么事都要自己做,
焦糖妈咪很少管我,
焦糖妈咪的理论是:我会自己把所有的事做好,所以用不着她管。
而我呢...
当然觉得焦糖妈咪,忽略我啦!
不过那是小时候啦,现在长大,也当妈了,
很能体谅焦糖妈咪的话、跟她的辛苦。

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-05 15:18 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

其实排行不重要
重要的是家人给你什么
学会了什么
但心总是爱比较才会有排行

大家好我叫海豚

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-07 15:52 |
猫狗大战 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x25

每个小孩都是父母的手心手背肉~
只是~
教养方式不同而已~
连排行顺序也是有不一样的教育方式~
楼主别想太多啦~

我是排行老大~

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-10 11:22 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

呵呵55楼朋友 我没有多想耶

但是我家都是老大在教的

所有事都是老大帮我们

但我是家中最不看好的 女生老么 但应该不算最小的  

有时弟弟还会凶我   表情 表情

我要加油   表情

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-10 14:58 |
wezom0116
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x68

我排老三....我家男女平等....

没有说啥对谁特别好的.... 表情

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-10 16:14 |
猫狗大战 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x25

呵呵~
原来是我会错意~
抱歉阿~

不过~
你家都是老大在教阿....
你们家鸽哥姊姐真有威严...
羡慕!!!!
在我家...
反而是最大的在家里地位最小...
家中3个小孩...
我是最没发声的余地...
阿~~
为啥倒过来??????????
表情

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-12 17:21 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

呵呵呵     家里都是老大教
父母只赚钱 哈哈哈哈

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 10:01 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章