廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65163 個閱讀者

<< 上頁  26   27   28   29   30   31   32   33  下頁 >>(共 36 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kk0
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

4月1日??? 表情
我忘了 那時候是有什麼活動 我耶害阿
我那時應該是在玩遊戲吧!!嘿嘿~ 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by aa) | 理由: 回文獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [280 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-31 09:48 |
litung
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情4/1日是愚人節~我都是一個人過~~~真無奈~~

獻花 x0 回到頂端 [281 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-03-31 11:12 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x1348

4月1日
只有整人的回憶
沒有被人整過啦 表情

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x0 回到頂端 [282 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 11:15 |
cklj
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

4/1號啊~~ 真是討厭的回憶 表情
本來約好了被放了一天的鴿子 表情
打電話都不接   隔天還跟我說聲愚人節快樂><
哇勒XXXX

獻花 x0 回到頂端 [283 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 12:24 |
louis123
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

記得高中時
在四月一日和學長姐們換教室
讓老師找不到人
但是呢...老師也來這一招
結果大家花了近半個小時才回到正確的班級
因為老師找學生..學生在找老師
隔天就被校長拿出來在朝會說了
以後不能在出現這樣的情況了
哈哈~老師來喜歡來陰的

HI..我是火星人
我來自www.micksex.com
獻花 x0 回到頂端 [284 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-31 12:37 |
waynewei806 手機
創作大師獎
小人物
推文 x0 鮮花 x33

最難忘的經驗阿....就是我的鞋子鞋帶通通都被綁起來了...

獻花 x0 回到頂端 [285 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-31 13:00 |
hatacpk 手機
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x22

最難忘的經驗應該就是今年吧
第一次挫折感這麼大
沒想到今年研究所分數這麼高
完全慘敗呢 哈哈

獻花 x0 回到頂端 [286 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-31 13:24 |
Crazyjaves
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x24

最難忘的是,我忘了這一天是星期幾...
然後以為是愚人節,就罵我同學,然後我就跟他說
今天是愚人節耶... 表情

獻花 x0 回到頂端 [287 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-31 13:31 |
gemitle
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x16

去年4/1我女兒...出生囉 表情
明天過生日 表情

隨風...
獻花 x0 回到頂端 [288 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 14:08 |
tommylin 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x131

下面是引用銀狐於2007-03-29 11:52發表的 :
當然是上次
數位 4/1

12點的那次活動呀
結果大家都被放鳥了 表情 表情 表情

對對對
連我也被騙了
好快又一年了 表情

今年沒有阿 表情

記得以前被在當兵朋友的朋友打電話來說
我朋友死了 表情
當時覺得晴天霹靂
後來我朋友接過去講
原來那天是4/1
兩個死總機聯合騙我 表情
現在對死越來越敏感了
不要再來騙我啦

獻花 x0 回到頂端 [289 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-03-31 14:33 |

<< 上頁  26   27   28   29   30   31   32   33  下頁 >>(共 36 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章