广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4004 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
joanna1104
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 请问事业感情和八字喜用神?

图 1. 八字   
八字

问题】事业财运

我知道我的格局相当弱
好像走"木"运会比较好
我小时后有被算出是特殊格..但是我自己看书找格局...好像不是
算紫微斗数我又是命宫无主星
被左右宫的擎羊陀罗给夹持了
虚弱无比无主见...对宫迁移又是好好小姐的天同太阴(悲)

在八字来讲
应验我这好人就是天德月德贵人太乙贵人这三仙我都有
我有两个火库
听说在走土运可以化解冲破困局(两个戌),不知道是不是...?

我高中大学念餐饮的有够应证我那三个食神...
毕业后有先接触公家机关约聘的(94年)..作到年底结案
95年惨到底.....想说自己来网路创业,一直熬夜身体差到底...才前半年去学开车
七八月去做业务员...结果被公司骗..没拿到钱
9月加入面包店..刚好中秋节...明明在门市被调到工厂...被操的一个不行(我还冻得住,最惨的是中秋后我才刚离职就又病倒了)
10月底加入新开的早餐咖啡店...老板本来要招两个人...结果我一个全部包办..厨房、外场、吧台..有时没客人又不能走来走去,站在一个定点发呆(想哭),人多时我一个人被操到汗流不停..洗碗洗到手烂还劣开.............. 表情

今年我又失业在家了,这次我不再看到哪家录用我就去,我一直祧..挑到最后想通了...就算是餐饮业作的再好..能养自己一辈子吗?所以想找个不需要早出晚归的工作然后去考公职....

不知道我这样的选择正不正确??我恨透我不够坚持的意志了....想狠下心来,不管外界怎么看我我都要努力看看,现在还是在家当米虫... 表情

还有我的官杀多...我的确很得男人的帮助...但是我一直对男生没啥兴趣...有得只是逢场作戏,但女生又不喜欢我这型的...,但我曾经疯狂爱上一个同班的女生,但最后看不惯她骄傲的个性跟她不相往来了。
之后交了一个又一个男生,都他们主动追的,但都是我提分手的 表情(我也不愿意阿...)

我想是我福德宫太阳星在捉弄我吧~(内心阳刚外表柔弱),但我想通了~,我想自立自强,把自己顾好把家人顾好,在谈感情吧!<<但其实又渴望有段浪漫的爱情(对方清秀可爱活泼...,男生算了我没感觉...)

太多废言了sorry~,最后就是请大师解答我事业和感情上的困扰吧~! 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-03-27 19:09 |
石虎
路人甲
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

既然你都说了 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

一寸长.一寸强
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-27 19:51 |
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

身才两停又身官两停,权星不足以任才官,才华不少,却吝于展现,生活上经常游走在矛盾之中;因为主 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-27 20:30 |
joanna1104
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用石虎于2007-03-27 19:51发表 ..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-03-27 20:32 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x97 鲜花 x1953

官杀相混容易心性不定,全局泄弱无所依靠
食神通天透地,很有个性与主张
惜命中无印星化杀,用食 ..

荣华三更梦,富贵同层霜,生老病死得,苦乐自当尝。

悲欢离合,穷通寿夭,枉费心机,四大皆空。

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-27 20:35 |
joanna1104
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用0921030300于2007-03-27 20:30发表的 :
身才两停又身官两停,权星不足以任才官,才华不少,却吝于展现,生活上经常游走在矛盾之中;因为主见性不强,耳跟也软,就容易被各种机会所迷惑,宜注意自己的言行,多多观察各种机会,要懂 ..

[ 此文章被joanna1104在2007-03-27 20:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-03-27 20:35 |
石虎
路人甲
推文 x0 鲜花 x61

食神制杀格
..

一寸长.一寸强
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-27 20:38 |
joanna1104
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用tsang4950于2007-03-27 20:35发表的 :
官杀相混容易心性不定,全局泄弱无所依靠
食神通天透地,很有个性与主张
惜命中无印星化杀,用 ..

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-03-27 20:39 |
joanna1104
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用石虎于2007-03-27 20:38发表的 :
..

[ 此文章被joanna1104在2007-03-27 20:54重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-03-27 20:42 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x97 鲜花 x1953

餐饮不是你最拿手的吗?可往这方面发挥
上半年注 ..

荣华三更梦,富贵同层霜,生老病死得,苦乐自当尝。

悲欢离合,穷通寿夭,枉费心机,四大皆空。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-27 20:59 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章