廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11530 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kinyoliu 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

AM2 3800+

不知樓主有要玩WAR3 遊戲

AM2對於WAR3 不是很友善 表情

玩WAR3要降HT ~"~ 還要開CNQ 外加CUP驅動更新 表情

情難收,夢難留,無計可消愁。
偏上危樓,望斷春秋,今宵離別後誰為伴?
今宵誰為伴?酒、酒、酒!

時間可以治療一切傷口 距離可以消弭任何噪音
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-24 13:33 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x140
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kinyoliu於2007-03-24 13:33發表的 :
AM2 3800+

不知樓主有要玩WAR3 遊戲

AM2對於WAR3 不是很友善 表情
.......

你的圖片好Q喔~呵呵
我ㄚ~頂多玩玩魔獸世界拉~偶爾玩信長吧

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-24 16:59 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用astw於2007-03-24 12:55發表的 :

你還在搞品牌迷失阿 現在東西都粉不錯 誰說一定要買I 牌
看個人的使用需求吧 如果用不到那麼好 買E系列也是多花錢
樓主有說明了 他是要玩遊戲 我也在前面推薦 E系列 跟 AMD 雙核 讓他選擇
而你卻只沉溺品牌迷失裡 之前壇裡的高手大大也說了 I社跟A社的CPU現在都粉不錯
.......

的確~現在東西那麼進步
而我們仍用XP玩32bit的東西~
我想差異也許真的不大
最重要還是價格考量對吧

有時候真的很難體會CPU一顆要價上萬元
還是有人買~而一般大眾買2000-4000元~到底差異有多大呢
實在感覺不太出來

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-24 17:01 |
kinyoliu 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

不然搞顆 歐普龍 OP 來玩 表情

不過這樣會有更多小朋友出走 表情

用AM2 吧~~

情難收,夢難留,無計可消愁。
偏上危樓,望斷春秋,今宵離別後誰為伴?
今宵誰為伴?酒、酒、酒!

時間可以治療一切傷口 距離可以消弭任何噪音
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-24 17:29 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

圖 1. 1   

我更正一下
我使用新版軟體後才發現~
我的版本真的太舊
判斷出來的CPU差好多

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-25 23:25 |
雷亞
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x105

下面是引用tiqo於2007-03-25 23:25發表的 :
我更正一下
我使用新版軟體後才發現~
我的版本真的太舊
判斷出來的CPU差好多
你現在才發覺啊 表情
你的本來就是正K8雙核心『AM2的』

[ 此文章被雷亞在2007-03-26 00:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-25 23:35 |
軒仔 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

我個人覺得!
PD820跟Core !
看你的預算而定吧!
玩遊戲的話 PD820 就很夠了!
再加張顯卡就措措有於了!

至於 AMD 的CPU小弟我真的是不太建議呀!

畢竟現在的網路遊戲都很吃 "L2-快取"

科技始終來自於人性!
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-26 02:55 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用軒仔於2007-03-26 02:55發表的 :
我個人覺得!
看你的預算而定吧!
.......

L2快取這麼重要阿~
但是軟體測試~聽說AMD跑遊戲分數都比較高捏
有L2應該也有L1吧
到底這兩個在做什麼呀

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-26 12:49 |
astw
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

下面是引用軒仔於2007-03-26 02:55發表的 :
我個人覺得!
看你的預算而定吧!
.......
有一點你錯了 PD820 跟 控肉 比起來 PD的溫度實在太高了
有些人玩線上遊戲都喜歡長期掛網 如果溫度高就算了 重點是電腦的聲音會粉吵
AM2哪裡差了 我幫人組了三台 至今都沒啥問題 又安靜 TIQO大大貼的是90NM的CPU
現在65NM的都是512X2 而且買PD820做什麼 幫大財團清庫存 錢很多嗎 既然要花錢
當然是買目前新規主流的 為了省一點錢幫商人清舊貨 買了之後絕對會後悔的
我不偏袒任何一家 好的東西就該推薦 不好的就當然不推薦去用 不過我發現你跟某些人
一樣 還在品牌迷失當中 都只推薦買特定品牌 對另一個品牌則充滿敵意
醒醒吧 現在INTEL跟AMD的CPU 都粉不錯了 不要在品牌迷失了
總之 有錢玩控肉的就買控肉 沒足夠錢玩肉的就買AM2也不錯

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-26 13:22 |
flyjun
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x29

PD8XX与AMD的 AM2 Athlon64 X2 3600+根本就不是一个档次的.PD9XX与 AM2 Athlon64 X2 都不如.个人使用感觉. AM2 Athlon64 X2 3XXX+ 比PD9XX要好,比core稍差.比core 2差很多.

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:廣東 | Posted:2007-03-26 16:01 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章