廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11487 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tiqo 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x140
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[CPU] CPU AM2 Athlon64 X2 3600+與PentiumD 820那一個好呢
PentiumD 820 外頻有800mhz
但是AMD有2000MHZ
請問為何差那麼多呢
到底那一顆比較好呢

最近想換電腦~但是看得勿煞煞
主要以遊戲為主

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-22 01:04 |
astw
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果你主要是玩遊戲 我會勸你買AMD的 溫度低 又安靜
要買PentiumD 820 還不如直接買控肉 PD的溫度高 他的雙核又比控肉濫
沒必要去花錢幫他們清舊貨 當然也看你預算 如果夠組控肉就組
不夠的話 也可組AMD雙核 日前才幫親戚組了三台AMD雙核 因為他們主要
是玩線上遊戲掛網 所以最終是看你使用需求啦
給你推薦選項
INTEL:
    控肉:推薦
    PD系列:不推薦
AMD:
Athlon64 X2 系列:推薦

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-22 12:52 |
kuga
小人物

另一方面就是功耗的問題
PD 是很能吃的

所以我也建議AMD ATHLON X2

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2007-03-22 17:09 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x25

AMD+1
PD現在唯一的好處我想就是價位往下壓吧!
可是其他的我就不敢說了...
畢竟AMD*2 也是跟IETEL CORE能抗衡的產品
你說呢?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-22 17:23 |
popokim
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

都不會選
過四月在買會更好

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-22 18:35 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

圖 1.

感謝大家推薦
不過何謂控肉
是指E系列嗎?

但是AMD是時脈2000MHZ
外頻是200嗎?那圖中的10是什麼呢?

L2 是256k
所以這是舊型的3600+嗎?
聽說有65nm 512k滴

[ 此文章被tiqo在2007-03-22 23:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-22 18:45 |
雷亞
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x105

下面是引用tiqo於2007-03-22 18:45發表的 :
感謝大家推薦
不過何謂控肉
是指E系列嗎?

.......
圖中的10是什麼呢?
10是指倍頻『倍頻10』
不過何謂控肉
是指E系列嗎?
對阿是指E6X的
但是AMD是時脈2000MHZ
外頻是200嗎?對阿
L2 是256k
所以這是舊型的3600+嗎?舊型k8
65nm是新製程AM2
我的是AM2 3500+『90nm』『單核心 L2 512k』
完畢
要了解電腦知識請到http://www.th....tw/
懶得在幫答了表情
你好像沒有一點電腦知識表情

[ 此文章被雷亞在2007-03-23 08:36重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-22 23:36 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用雷亞於2007-03-22 23:36發表的 :

圖中的10是什麼呢?
10是指倍頻『倍頻10』
不過何謂控肉
是指E系列嗎?
.......

謝謝~努力學習中
感嗯~表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-23 00:14 |
astw
數位造型
小人物

下面是引用tiqo於2007-03-22 18:45發表的 :
感謝大家推薦
不過何謂控肉
是指E系列嗎?

.......
你圖上面的圈圈部分 那是散布龍的CPU L2快取只有256K
AMD64 X2 的雙核快取是 512X2=1M
這樣你了嗎
散布龍是單核的 是用來取代K7的過渡產品
正K8單核的快取基本都有512K 散步龍是他的次級品 快取當然只有256K
你拿AMD的散布龍比AMD的雙核心 難怪雷亞大大會生氣
功課都沒做足 所以你要認清楚 你圖上圈圈的部分 跟你要買的AMD64X2 3600
兩者是不同的東西 不要把他給混在一起了

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-23 00:28 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用astw於2007-03-23 00:28發表的 :

你圖上面的圈圈部分 那是散布龍的CPU L2快取只有256K
AMD64 X2 的雙核快取是 512X2=1M
這樣你了嗎
散布龍是單核的 是用來取代K7的過渡產品
.......

不是有寫 X2 就是雙核心嗎
被您這樣講~感覺這顆好像是單核心... 表情
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-23 08:23 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章