廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 48491 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lgm
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你的守護神狩獵女神雅典娜
老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

對朋友是沒脾氣啦~
而且我是規矩蠻多的
表情

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 10:29 |
丫億
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧! <宙斯的>

哈哈~~原來 我是很"單純"滴人阿... 表情
讚喔~~真準阿~! 表情

獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 16:07 |
Tory 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x48

你的守護神性愛之神安格司

你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真
的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會
不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得
落差太大啊!

原來我的守護神是性愛之神喔!   表情

獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 16:53 |
晴天女孩
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
文章表情
果然是太陽阿波羅...不喜歡曖昧不明,個性坦蕩蕩的就是我...

等待放晴
趕走雨天的氣息
感受陽光的美好.....
獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-09 02:27 |
風靈子 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我是愛神維納斯耶... 表情 ...

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-09 23:28 |
jody 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x446

偶是太陽神"阿波羅"
不喜歡偷偷摸摸的,很累咧.. 表情

你好,上帝~
獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-22 09:27 |
jason822
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

宙斯...我變老大..哈哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-22 20:27 |
滅月 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x70

嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊!
有點準耶..呵呵喝 表情 表情

◈一個簡單的理由,我嘗試我的人生。◈
超人氣論壇--卡提諾論壇
獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-09 16:54 |
box9445 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我是愛神維納斯

原來如此。 表情

....
獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-09 21:16 |
color_sky
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x24

愛神維納斯耶~~ 表情
好像是這樣耶~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-13 22:32 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章