測看看你是哪位天神

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 藍雨風
樓主
推文 x0
蠻有趣的 大家試試看ㄅ
小弟有測 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 hom
1樓

我是 愛神維納斯
不要惹到我哦
呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 879
2樓

呵呵   我是愛神維納斯 感覺還不錯ㄚ

獻花 x0
引用 | 編輯 cage
3樓

我也是"性愛之神"耶
  ㄏㄏ~~害我害羞ㄌㄧ下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 righer
4樓

我也是性愛之神~"~
確實有點表裡不一 呵呵
一肚子壞水嗎XD~

獻花 x0
引用 | 編輯 shootingstar
5樓

我是宙斯..
萬王之王
哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 GaryWang
6樓

我的居然是宙斯,呵呵!反正也沒代表什麼吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Comoss
7樓

我是居然是狩獵女神雅典娜...

呵呵,有意思.

獻花 x0
引用 | 編輯 laugh
8樓

我是太陽神不喜歡做作個性坦蕩蕩

獻花 x0
引用 | 編輯 kuuga
9樓

你的守護神繆思女神

你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!

難怪朋友都說我想的太多了。原來如此。

獻花 x0
引用 | 編輯 sinmpinty
10樓

哈哈~~我的守護神是宙斯!

獻花 x0
引用 | 編輯 stra0815
11樓

我是性愛之神
哈 蠻好玩ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 strawberry
12樓

你的守護神狩獵女神雅典娜

老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

真的狠準...我規矩多是因為人和人之間總要有些表示尊敬及不冒犯的方式吧

獻花 x0
引用 | 編輯 穎川
13樓

你的守護神繆思女神

你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
挺準的ㄝ 不會這麼厲害吧   畏懼
不過挺好玩的啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 肥仔
14樓

我的是宙斯,蠻符合我的,
不過準確度還有待加強,ㄏㄏ!

獻花 x0
引用 | 編輯 冰爵褆摩
15樓

太陽神阿波羅

每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。

表情 得卻是這樣沒錯,呵呵
小心一片好意反而招來他人的抱怨~真是準

獻花 x0
引用 | 編輯 snailhorn
16樓

我又不是很天不行喔!.......你怎麼那立白目丫!

獻花 x0
引用 | 編輯 forces
17樓

你的守護神太陽神阿波羅

哈哈哈太陽神耶!其實我以前就測過,只是現在測起來還是依樣,那只能說我的觀點還是沒變 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscar741225
18樓

繆思女神 說我想太多 很在意別人得看法 忽略自己

獻花 x0
引用 | 編輯 228011as
19樓

你的守護神太陽神阿波羅

每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。

太陽神阿波羅Apollo

種類:太陽神
出處:希臘神話
阿波羅是同時出現在希臘和羅馬神話中的奧林帕斯十二大神之一。他除了擁有太陽神的身分,同時還有預言、藝術、醫術之神的稱號。阿波羅是宙斯和樂朵的兒子,和阿蒂蜜斯是雙胞胎兄妹。
阿波羅出生幾天後便長大成人。為了尋找預言的聖地,他特地前往德爾斐(Delphi)。路途中,他先到達哈利亞多斯,原本打算將寧芙仙子泰爾普沙(Thelpusa)所在的水泉──一個擁有預言能力的水泉──立為聖地,但是泰爾普沙推薦,德爾斐應該更適合阿波羅。事實上泰爾普沙是不希望自己的聖地被奪走,明明知道德爾斐是一隻擁有預言能力的母巨蟒畢頌(Python)的地盤,還故意讓阿波羅到德爾斐去。
最後阿波羅殺死了畢頌,在德爾斐建立了神廟,並且將哈利亞多斯的預言水泉封閉,以報復泰爾普沙的心機險惡。
阿波羅始終未婚,但是他的愛人不斷。因為他不只外形俊俏,身體強壯,更是許多女神(甚至男神)願意投懷送抱的對象。雖然如此,還是有例外;達芙妮(Daphne)因為離開了阿波羅而變成月桂樹;女巫希比蕾和馬爾貝莎則始終不願意接受阿波羅的愛。原因也許是因為阿波羅太帥了,許多女神反而對他敬而遠之。

.....無言中

獻花 x0
引用 | 編輯 el6040
20樓

啊~~我跟版大一樣是"性愛之神"
感覺自己很色的樣子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dos2020
21樓

你的守護神宙斯

你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!

===============================================

內容說得好多,不過,還是有點準啦…
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mami_21
22樓

我測出來的是太陽神阿波羅!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
23樓

繆思女神 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rickysteed
24樓

小准依下 不過 有些答案 給的太籠統了

獻花 x0
引用 | 編輯 CityHunterX
25樓

我是宙斯喔.....
呵呵~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ns3751
26樓

........
我也是~性愛之神
不會吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 天水
27樓

還滿準的,不過我看不出這些事跟雅典娜有何關聯。

你的守護神狩獵女神雅典娜

老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 00992266
28樓

完蛋了...
就說我不喜歡做心理測驗嘛...
再度測出我人格分裂的很嚴重...
我是宙斯+阿波羅+雅典娜...
我真的人格分裂的好嚴重啊啊啊啊啊!!

結論就是:
我是個黑白分明,重情重義,龜毛的要死的摩羯座
(謎之聲:好像跟這個測驗沒關係吧...人家不是測星座耶...
我:賣擱共啊啦~!!挖已經連精神也分裂了~!!)

獻花 x0
引用 | 編輯 kfd1024
29樓

看一下搞不好很準喔~~!

表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)