廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 116033 個閱讀者

<< 上頁  69   70   71   72   73   74   75   76  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sang 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用可人於2007-02-22 04:12發表的 :

不是電影

是港劇 表情

祝妳看得開心哦.我先睡了喲. 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,聊聊心得吧!

獻花 x0 回到頂端 [710 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:14 |
黑暗正義 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:討海人討海人
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x236
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 04:10發表的 :

剛剛發信給20多人了~不知能真正聊的有幾個!我隨機選〔線上〕的人~發信的#! 表情 表情
已淡出一年多了,相信還認識我的應該不多囉!

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,聊聊心得吧!

獻花 x0 回到頂端 [711 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-22 04:15 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 04:13發表的 :

哈哈~有時大而化之會比較好 表情

對呀~管的太嚴反而大家都不敢發言!

大家想睡就去睡吧!晚安!小妹還要灑錢大作戰呢!

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [712 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:16 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
推文 x1 鮮花 x1592

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 04:15發表的 :

"老"人還是認識的啦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [713 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:17 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 04:15發表的 :

不會啦,因為你曾經當版主,很多人都記得的.只是目前是晚了點而已.明早可能都上來了哦 表情
先睡了哦~各位晚安呀.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [714 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:17 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用sang於2007-02-22 04:14發表的 :

祝妳看得開心哦.我先睡了喲. 表情

晚安!!! 表情 表情 表情

我可能明天就想把文章藏起來了吧!但也不一定啦! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [715 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:18 |
黑暗正義 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:討海人討海人
風雲人物
推文 x30 鮮花 x236

今晚大伙都辛苦啦,黑暗正義在此謝謝大家的熱心參與,也祝大家今晚有個好夢 表情

獻花 x0 回到頂端 [716 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-22 04:18 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
推文 x1 鮮花 x1592

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 04:18發表的 :

晚安!!! 表情 表情 表情

我可能明天就想把文章藏起來了吧!但也不一定啦! 表情 表情 表情 表情
我認為如果你想以後有人興起來蓋大樓的話

就不要刪這篇文章

個人小小意見

獻花 x0 回到頂端 [717 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:19 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用可人於2007-02-22 04:19發表的 :

我認為如果你想以後有人興起來蓋大樓的話

就不要刪這篇文章

.......

沒錯.這是原則呀,更何況已經辦了才會有人有心想上來回文. 表情

獻花 x0 回到頂端 [718 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:20 |
kuo_shen 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x10

你也新年快樂ˇ ˇ
祝福你心想事成

一場最美麗的盛宴,總要有懂得欣賞的人,才能顯出其不凡之處;
一段最偶然的相遇,總要畫下完美的句點,才能讓人一再地回味。
http://naki.do/xqz
獻花 x1 回到頂端 [719 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:22 |

<< 上頁  69   70   71   72   73   74   75   76  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章