廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12911 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
squallv 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用alexpon於2007-03-1 00:10發表的 :

記憶體一隻隻測 一次測一隻~~~ 跑 MEMTEST 程式
另請調回 DDR433----DDR400測試               表情 也許是挑顆粒關係 借RAM 來測

我換別條記憶體(金士頓512M)
測試還是一樣說
謝謝大大

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-02 23:54 |
squallv 手機
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用shing0219於2007-03-1 07:09發表的 :

如果是有衝突到 , 把全部配備拔掉 , 只留下顯示卡跟硬碟,沒問題後再一樣裝回去,
看是那一樣衝到,很麻煩但卻是最實在

今天又去了一次華碩
跟他說明此問題
並同意久測知後就走了
結果下午傳來簡訊通知好嚕
結果他們再一次換版給我
我想應該確實版子有問題吧
不然哪有這麼好換的阿
所以繼續測試嚕
我會陸續回報的
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-02 23:58 |
squallv 手機
初露鋒芒

我裸測到目前是正常
這證明華碩終於拿快好的主機板給我嚕
不過接下來才是重頭戲
要重灌系統在燒機測試
陸續回報
謝謝大大

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-05 23:40 |
squallv 手機
初露鋒芒

灌入系統後
驅動灌完
再灌應用程式就掛嚕
怎會這樣呢
難道又被華碩耍了一次
繼續送修嚕

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-11 21:59 |
手機 會員卡
個人頭像
頭銜:很忙又很閒的傢伙很忙又很閒的傢伙

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 動漫畫討論
推文 x87 鮮花 x4686

你該先交叉測試過
正常來說
POWER若是掛了
電壓不穩也會這樣

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-12 10:05 |
barry7603 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

大大您用純作業系統灌嗎

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-12 11:16 |
squallv 手機
初露鋒芒

下面是引用童話@琪於2007-03-12 10:05發表的 :
你該先交叉測試過
正常來說
POWER若是掛了
電壓不穩也會這樣
有交叉測試過了
拿了一台完全是好的來試
還是這樣說
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-25 23:53 |
squallv 手機
初露鋒芒

下面是引用barry7603於2007-03-12 11:16發表的 :
大大您用純作業系統灌嗎

用最乾淨的灌了還是一樣
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-25 23:54 |
squallv 手機
初露鋒芒

今天又送修一次
下午就通知我去拿嚕
這次也是換良版
測試到現在都正常了
謝謝大家
報告大大可以結案了

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-25 23:57 |
david7548 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

雖然已經結案,不過我提供一下跟我同學ㄧ起玩電腦的經驗,
詳細的配備我忘了(不好意思)
記的那塊是M...I的版子
莫名奇妙就會當機也就是大家最常見的籃底白字
之後當然就是開始測試啦
該不會是作業系統沒灌好?~安裝了最乾淨的WINDOWS>>>死掉
POWER交換看看穩不穩~~死掉
記憶體沒插好>>我擦我擦我擦擦擦,搽的亮晶晶,跑記憶體檢測一切OK。
硬碟不會是有壞軌吧?檢測OK">>>仍然死掉
主機板一定有問題!!送修~XX客服,測試一切正常,寄還>>仍然死掉
不死心再送一次,毅力超強,但XX客服,測試仍正常那我發生的事情是見鬼
難道是室內的供電不穩,帶回去別地方測>>扔是死掉
這時有個謎之音就出現了(你的房間不乾淨喔)一~~~台語(愛珠一)
應該是(正沖)
自己突然莫名奇妙的感覺到冷意(我呸、呸、呸!)
到這裡已經新起一股換版子的心情
當下決定我應該敗家了
開始到市場去賣(不是,是公共場所徵意中人)
這時候有位同學奮力的舉起他的手來
你要賣阿,回答:是的
那我跟妳交換記憶體,我一條威鋼的512跟你換兩條256我要跑雙通
反正要換版子了
就換了
結果插上一條記憶體後發現,既然沒再出現問題囉
該不會傳說中已久的答案要出現,(上帝降臨啦!!=o=)
之後在去找兩條相同顆粒與週期的記憶體在插
果然如上帝研判的一樣
主機板一叉雙通就當
打到這裡也不知道我怎麼會突然想回文
都在潛水說,怎嚜突然想浮出水面,
我想應該是想玩電腦沒得玩吧
像玩超頻,又沒資金,周圍同學沒同好,要好的已經在不同學校了
哀,只好到處找新 的同學就他電腦玩玩測試軟體,但是想再進一步
哀,那會減短電腦壽命我不要(畢竟不是我的,也不能強求)
又離題了
到現在已證明不是某某背後有怪怪的東西
是雙通道造成問題
唯一納悶的是
送兩次檢測,都說沒問題,我昏,不知道送修到底它是檢測什麼
唯一高興的是自己又學到了東西
現在自己只能抱著自己的amd 3000+ oc 3g 感嘆兼看別人的測試文
希望我這麼笨的人最後才檢測出是他主機板對於雙通道有不尋常反應的意見能讓大家注意到這個小細節
雖然你一定會納悶說,我一開始就會檢查記憶體單插跟雙插
但是,正因如此我也學到了東西,學到新知最重要不是,因為我也碰過~哈哈
謝謝大家看這冗長的回文
抱歉

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2007-03-30 19:46 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章