廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3360 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
r0929832746 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[][筆記型電腦] 現在買筆記型電腦真的不好嗎?
各位版大好,我因為課業上的需要,可能要買一台筆記型電腦。

但是周圍的朋友都勸我說不要買,他們說現在買不好,等到VISTA成為筆記型的內建軟體之後在買,是這樣的嗎?

可是我聽說還要很久,所以想請問一下各位版大的意見!!

幸福不會從天上掉下來,幸福是靠自己爭取的!!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-11 13:58 |
小花道
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

現在就有需求的話.....

其實主不主流也沒差吧????

我就覺得要真的到VISTA普及還要一點時間......

所以囉~~~樓主有需要就先買吧!!!!現在筆電也不貴阿!!!!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-11 14:17 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

現在急需買一台,未來想昇級,再買一台。以消費促進經濟進步,聽說也是好國民。哈哈

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-11 14:25 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用r0929832746於2007-01-11 13:58發表的 現在買筆記型電腦真的不好嗎?:
各位版大好,我因為課業上的需要,可能要買一台筆記型電腦。

但是周圍的朋友都勸我說不要買,他們說現在買不好,等到VISTA成為筆記型的內建軟體之後在買,是這樣的嗎?

可是我聽說還要很久,所以想請問一下各位版大的意見!!

這種東西發展太快~

卻又比不上PC快~

四核心處理器都出來了
http://buy.yahoo.com.tw/gdsal...?gdid=416826

如果你電腦還可以~

買台二手就夠用了

助人助己~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-11 14:31 |
sosmartman 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x66

需要用就買吧
等到vista普及也是1、2年後的事了
況且現在軟體都還沒支援

過去的就讓它過去吧!
放眼的是美好的未來!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2007-01-11 14:43 |
potty168
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47

電腦這種東西是不能等的..=.="
在等一陣子vista普及了..你同學又跟你說在等等吧..下一個系統會更好..=.=
有需要就買吧..買自己實用的就ok了..不要挑多高級的配備..自己用不到只是多花錢..

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2007-01-12 16:27 |
arfur 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

這個問題已不是新的問題了!

不買:您的電腦永遠是最新的,買了:您的電腦就落伍了,沒聽說嗎?

這是見仁見智的問題,若是您的經濟許可的話(現在就買),除非是您的經濟不允許(那就另當別論)!

買了PC不會讓您後悔的(學有專長),此時不買(永遠落人一截,學識是不等人的)。

自命清高之人,不屑與之苟同!   自以為是之人,不屑與之辯解!
情緒不穩之人,不屑隨之起舞!   攀龍附鳳之人,不屑隨之共業!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-12 19:26 |
狂小小
小人物
推文 x0 鮮花 x4

其實也不一定要用VISTA吧
看你需求比較重要辣

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-01-12 20:06 |
s860355 手機
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x33

買 acer 5102摟
這系列的效能不錯
也支援vista
但是~
真的想玩vista,過一年後再買
現在買來建議使用xp
因為xp介面成熟
軟硬體比較相配

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-12 20:29 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章