廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 76146 個閱讀者

<< 上頁  64   65   66   67   68   69   70   71  下頁 >>(共 75 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
叛逆無罪 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x950
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用omniplay於2007-01-14 16:07發表的 :

這句花好猛阿~佩服中~
那隻Kitty貓太神奇了~K鍵如飛~真想買一隻~哈阿 表情
那是Toro貓 表情

獻花 x0 回到頂端 [660 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-01-14 16:22 |
AntonyCyue 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x141
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

蟑螂專家.. BitComet <~ 沒用過 = . =
我都用 BitSpirit.. 感覺比較快 (Cable用戶的心聲)

我來貼 Systerac XP 4.0 好了...

獻花 x0 回到頂端 [661 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-01-14 18:10 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

這裡有進度表,參考一下吧~我真的不行了表情 >>睡覺中

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=36#p4413291 352樓 wxwkimo 表情

獻花 x1 回到頂端 [662 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-14 18:20 |
omniplay
知名人士
推文 x14 鮮花 x270

下面是引用叛逆無罪於2007-01-14 16:07發表的 :

那是Toro貓
嘿嘿~可愛的貓我丟叫他Kitty貓~哈哈~經過陳石大大的指正~才知道是Sony貓

下面是引用wxwkimo於2007-01-14 18:20發表的 :
這裡有進度表,參考一下吧~我真的不行了表情 >>睡覺中
這麼快就被抽乾了~哎呀~絕對簿要在女人面前提這6個字~花哈哈

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=36#p4413291 352樓 wxwkimo 表情
其實重灌最核心的技巧......前面我已經說過了~只是她聽不懂而已~哈哈"Just Do It more and more"
熟練而已~練花招都沒用~噗噗 表情
一招兩招.....九招連貫成一氣~不管面對任何機器狀況都能奏上用場不會被打敗~功就成了 表情

回覆與感謝是一種品德,論壇互動中良性的交流。
☆★要評0,乾脆就別評算了★蜀山無大將,猴子稱大王★☆
☆★好文章值得千錘百鍊★好文絕對頂,爛文絕對批★爛文千百出,徒惹施笑話★☆
☆★鑽古泥思,不如多體驗人生☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★資訊爆炸時代,資訊通透,真偽訣齊流,會運用/懂丟棄/辯證要比引籍淹思更重要★☆
獻花 x0 回到頂端 [663 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-14 22:30 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

整篇看下來之後
我怎麼會有一種想法出現
-->這是否就是傳說中的,另類版電車男@@?

只是電車男是以男的為主
但是此篇文章
是以女的為主
不過一樣是透過網路
來得到大家的幫忙@@a

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x1 回到頂端 [664 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-15 01:00 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

我的xp重灌完整教學圖文並茂版...可能要向大家請益...容許我拖個稿吧...
我禮拜三會準時出稿的= ="

獻花 x1 回到頂端 [665 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-15 01:43 |
xq30052000 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

哇塞...第一次看到這麼多頁的留言
看都看不完的感覺....>"<

關於電腦...
我說說我的經驗好了
像我也是非本科系的
真的純粹只是對電腦有興趣^^
上大學填科系也是隨便填
從來沒想過上大學後玩電腦玩更兇

重灌電腦的經驗真的不少吧
大概一年到半年一次...(閒閒無事就重灌會不會很傷硬碟壓??)
如果是我重灌的步驟:
1.備份"我的最愛"(裡面太多好玩好用的網佔了~不備份的話真的容易消失)
2.重灌的C槽的一些小資料備份一下(已經不把重要資料放在系統槽了...真的覺得很不保險)
3.就是重灌啦!!灌完以後...開始灌驅動灌.軟體JAVAscript... ...

原本我都是使用乾淨的原版xp光碟
後來...換成superXP7.1 一鍵自動安裝 重灌的速度快多了
現在換成GHOST XP 也是一鍵自動安裝
重灌電腦大概花10~20分鐘.
我用的GHOSTXP還會幫我自動幫我裝驅動跟必備軟體(EX:DIRECT9 .JAVAscript... ...)
(後來發現好像只是通用的驅動.不太清楚
還是需要自己在裝一次主機板跟顯示卡的驅動)
但是後來使用的GHOSTXP速度就快多了
全部裝機完成還會跳出軟體選單以供安裝
是我用到目前最好用的安裝光碟XDDDD
(其實他就是一片還原光碟而已吧
由網友整合進去許多功能)

我通常在重灌完系統測試穩定後
還會利用GHOST作一個完整的系統槽備份
然後每隔一段時間也會作備份電腦的動作
這樣如果電腦有問題第一時間可以利用備份的資料還原電腦!!

個人建議
電腦能修就修吧!!
雖然我覺得重灌電腦比較快!!

然後看到你裝的軟體
Your Uninstaller還有Utorrent都是我正在使用的耶~
個人蠻推薦的
推薦安裝軟體
系統整理:優化大師.Your Uninstaller2006.PerfecDisk.Ccleaner
網路安全:Ad-Aware.(卡巴.nod32都不錯).費爾木馬強力清除助手
影音相關:千千靜聽.MediaEncoder.StormCodec(暴風影音).ACDsee
文書相關:FoxitReader.ConvertZ.
小工具:Notes(便條紙).

終於打完了!!
呵~應該就是這些!

附上小程式:便條紙

我把我的電腦用的跟網咖一樣...
前幾天在軟體版看到的程式
還不錯!!XDDD

真是不錯的樓層!!
666樓~XDDDD

本帖包含附件
zip Notes.rar   (2022-06-09 14:02 / 225 KB)  
說明: 解壓縮即可使用
下載次數:15

[ 此文章被xq30052000在2007-01-15 02:08重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by woolswell) | 理由: 謝謝提出經驗供大家參考。常來電腦硬体區發表心得及指導哦。謝謝您。

獻花 x3 回到頂端 [666 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-15 02:00 |
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

Systerac XP Tools 4.0 (繁)
主要使用於本機效能 (每次都出現畚箕 = . =)

TCP Optimizer 2.0.3 (英)
主要用於網路連接速度... 等等附上Systerac XP Tools 4.0的簡介與應用

獻花 x0 回到頂端 [667 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-01-15 11:27 |
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用pkkbkraa於2007-01-15 01:43發表的 :
我的xp重灌完整教學圖文並茂版...可能要向大家請益...容許我拖個稿吧...
我禮拜三會準時出稿的= ="

總編最喜歡知拖能趕的筆者
加油.. 禮拜三.. 沒趕出來.. %#$%#^$

獻花 x0 回到頂端 [668 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-01-15 11:29 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

你是不是問我: 容許我拖個稿吧?對不對!!

這問題問我就對了!
我是蟑螂專家~我不但話多、朋友多、知道的秘密也多!
容許我拖個稿吧?

這問題問我就對了,因為我同時也是個拖稿專家

我有個朋友,長期臥底在幽遊白書裡面,他叫富堅義博
他告訴我說,容許我拖個稿吧??

沒錯~我也很忙~數位是讓人”發洩”的好地方~
我平常管人管到都瘋掉了~
只好來數位給人管~
每位版主人都很好~
也很會帶動氣份
所以有時當個白痴也是很快樂的事~

我現在也在”脫稿”~等等吧~有人搶稿我也歡迎~

答案是 :

表情

獻花 x2 回到頂端 [669 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-15 12:02 |

<< 上頁  64   65   66   67   68   69   70   71  下頁 >>(共 75 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章