广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 76495 个阅读者

<< 上页  64   65   66   67   68   69   70   71  下页 >>(共 75 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
叛逆无罪 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x950
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用omniplay于2007-01-14 16:07发表的 :

这句花好猛阿~佩服中~
那只Kitty猫太神奇了~K键如飞~真想买一只~哈阿 表情
那是Toro猫 表情

献花 x0 回到顶端 [660 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2007-01-14 16:22 |
AntonyCyue 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x141
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

蟑螂专家.. BitComet <~ 没用过 = . =
我都用 BitSpirit.. 感觉比较快 (Cable用户的心声)

我来贴 Systerac XP 4.0 好了...

献花 x0 回到顶端 [661 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-01-14 18:10 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x39 鲜花 x2885

这里有进度表,参考一下吧~我真的不行了表情 >>睡觉中

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=36#p4413291 352楼 wxwkimo 表情

献花 x1 回到顶端 [662 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-14 18:20 |
omniplay
知名人士
推文 x14 鲜花 x270

下面是引用叛逆无罪于2007-01-14 16:07发表的 :

那是Toro猫
嘿嘿~可爱的猫我丢叫他Kitty猫~哈哈~经过陈石大大的指正~才知道是Sony猫

下面是引用wxwkimo于2007-01-14 18:20发表的 :
这里有进度表,参考一下吧~我真的不行了表情 >>睡觉中
这么快就被抽干了~哎呀~绝对簿要在女人面前提这6个字~花哈哈

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=36#p4413291 352楼 wxwkimo 表情
其实重灌最核心的技巧......前面我已经说过了~只是她听不懂而已~哈哈"Just Do It more and more"
熟练而已~练花招都没用~噗噗 表情
一招两招.....九招连贯成一气~不管面对任何机器状况都能奏上用场不会被打败~功就成了 表情

回覆与感谢是一种品德,论坛互动中良性的交流。
☆★要评0,干脆就别评算了★蜀山无大将,猴子称大王★☆
☆★好文章值得千锤百炼★好文绝对顶,烂文绝对批★烂文千百出,徒惹施笑话★☆
☆★钻古泥思,不如多体验人生☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★资讯爆炸时代,资讯通透,真伪诀齐流,会运用/懂丢弃/辩证要比引籍淹思更重要★☆
献花 x0 回到顶端 [663 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-14 22:30 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

整篇看下来之后
我怎么会有一种想法出现
-->这是否就是传说中的,另类版电车男@@?

只是电车男是以男的为主
但是此篇文章
是以女的为主
不过一样是透过网路
来得到大家的帮忙@@a

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x1 回到顶端 [664 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-15 01:00 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

我的xp重灌完整教学图文并茂版...可能要向大家请益...容许我拖个稿吧...
我礼拜三会准时出稿的= ="

献花 x1 回到顶端 [665 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-15 01:43 |
xq30052000 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

哇塞...第一次看到这么多页的留言
看都看不完的感觉....>"<

关于电脑...
我说说我的经验好了
像我也是非本科系的
真的纯粹只是对电脑有兴趣^^
上大学填科系也是随便填
从来没想过上大学后玩电脑玩更凶

重灌电脑的经验真的不少吧
大概一年到半年一次...(闲闲无事就重灌会不会很伤硬碟压??)
如果是我重灌的步骤:
1.备份"我的最爱"(里面太多好玩好用的网占了~不备份的话真的容易消失)
2.重灌的C槽的一些小资料备份一下(已经不把重要资料放在系统槽了...真的觉得很不保险)
3.就是重灌啦!!灌完以后...开始灌驱动灌.软体JAVAscript... ...

原本我都是使用干净的原版xp光碟
后来...换成superXP7.1 一键自动安装 重灌的速度快多了
现在换成GHOST XP 也是一键自动安装
重灌电脑大概花10~20分钟.
我用的GHOSTXP还会帮我自动帮我装驱动跟必备软体(EX:DIRECT9 .JAVAscript... ...)
(后来发现好像只是通用的驱动.不太清楚
还是需要自己在装一次主机板跟显示卡的驱动)
但是后来使用的GHOSTXP速度就快多了
全部装机完成还会跳出软体选单以供安装
是我用到目前最好用的安装光碟XDDDD
(其实他就是一片还原光碟而已吧
由网友整合进去许多功能)

我通常在重灌完系统测试稳定后
还会利用GHOST作一个完整的系统槽备份
然后每隔一段时间也会作备份电脑的动作
这样如果电脑有问题第一时间可以利用备份的资料还原电脑!!

个人建议
电脑能修就修吧!!
虽然我觉得重灌电脑比较快!!

然后看到你装的软体
Your Uninstaller还有Utorrent都是我正在使用的耶~
个人蛮推荐的
推荐安装软体
系统整理:优化大师.Your Uninstaller2006.PerfecDisk.Ccleaner
网路安全:Ad-Aware.(卡巴.nod32都不错).费尔木马强力清除助手
影音相关:千千静听.MediaEncoder.StormCodec(暴风影音).ACDsee
文书相关:FoxitReader.ConvertZ.
小工具:Notes(便条纸).

终于打完了!!
呵~应该就是这些!

附上小程式:便条纸

我把我的电脑用的跟网咖一样...
前几天在软体版看到的程式
还不错!!XDDD

真是不错的楼层!!
666楼~XDDDD

本帖包含附件
zip Notes.rar   (2022-06-09 14:02 / 225 KB)  
说明: 解压缩即可使用
下载次数:15

[ 此文章被xq30052000在2007-01-15 02:08重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by woolswell) | 理由: 谢谢提出经验供大家参考。常来电脑硬体区发表心得及指导哦。谢谢您。

献花 x3 回到顶端 [666 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-15 02:00 |
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

Systerac XP Tools 4.0 (繁)
主要使用于本机效能 (每次都出现畚箕 = . =)

TCP Optimizer 2.0.3 (英)
主要用于网路连接速度... 等等附上Systerac XP Tools 4.0的简介与应用

献花 x0 回到顶端 [667 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-01-15 11:27 |
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用pkkbkraa于2007-01-15 01:43发表的 :
我的xp重灌完整教学图文并茂版...可能要向大家请益...容许我拖个稿吧...
我礼拜三会准时出稿的= ="

总编最喜欢知拖能赶的笔者
加油.. 礼拜三.. 没赶出来.. %#$%#^$

献花 x0 回到顶端 [668 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-01-15 11:29 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x39 鲜花 x2885

你是不是问我: 容许我拖个稿吧?对不对!!

这问题问我就对了!
我是蟑螂专家~我不但话多、朋友多、知道的秘密也多!
容许我拖个稿吧?

这问题问我就对了,因为我同时也是个拖稿专家

我有个朋友,长期卧底在幽游白书里面,他叫富坚义博
他告诉我说,容许我拖个稿吧??

没错~我也很忙~数位是让人”发泄”的好地方~
我平常管人管到都疯掉了~
只好来数位给人管~
每位版主人都很好~
也很会带动气份
所以有时当个白痴也是很快乐的事~

我现在也在”脱稿”~等等吧~有人抢稿我也欢迎~

答案是 :

表情

献花 x2 回到顶端 [669 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-15 12:02 |

<< 上页  64   65   66   67   68   69   70   71  下页 >>(共 75 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章