廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17617 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
山水汀
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x188
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用peterdon於2007-01-4 01:01發表的 :
不小心被你知道了.. 表情

那...看來我也可以下標了
表情

蕭滴哥喇低賽酒空抹黑公會 ~小密探
封竿中,如果在海邊看到我,麻煩把我車下海
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣教育部 | Posted:2007-01-04 01:06 |
小張
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我用的是黑雕達人還不錯 表情
比我另一把s竿輕

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1eTCqLuRGB6yvYkGFHKv_aZJhs0-
歡迎來走走我的部落格
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-04 01:53 |
got
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x45

這個價錢可以買了
同樣尺寸我當初是買3X00
不過竿先真的太硬了,所以玩玩蝦跟螃蟹適合
但是搞蟲除非魚很餓
否則會吐很快
表情

[ 此文章被got在2007-01-06 07:01重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-04 07:05 |

個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x844

下面是引用peterdon於2007-01-4 00:34發表的 :
是40zoom45的...我買3500不到,是真的很便宜因為我看過進貨單 表情
老闆沒賺多少..真是不好意思.
但是我覺得手感有點重,本想買麟夕彩的...
但是我覺得很靈敏,有任何動進都會很忠實的傳到你手上..
但我還是很想把竿先的導環改成富士..銅的感覺不是很好..
.......
方法1
打火機烤一下,用尖嘴箝既可以拔下來了,在裝上新的U型環,用快乾就好,這是懶人法,要注意不要考過頭.....後果不堪設想...............

方法2
用小刀沿著U型環上方輕輕的割開,然後在取下,換上新的U型環,然後重綁上,這需要依點小功夫和經驗,因為牽扯到綁起來牢不牢固和美不美觀

方法3
丟給釣具行老闆幫你處理.......要花錢滴....

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-04 10:31 |
山水汀
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用got於2007-01-4 07:05發表的 :
這個價錢可以買了
同樣尺寸我當初是買3800
不過竿先真的太硬了,所以玩玩蝦跟螃蟹適合
但是搞蟲除非魚很餓
否則會吐很快
.......

你是不是打漁人的telox大大
因為他也這樣跟我說 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2007-01-04 12:32 |

個人頭像
小有名氣

黑啊 可能是鐵大喔CCCCCC
我上次在光榮也遇到他說
他還找到比較軟的竿先替代品CCCCCCC
剛剛在釣魚人看到的

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-04 12:48 |
山水汀
個人頭像
初露鋒芒

嗯嗯嗯,我在釣魚人發問,他是這樣回答我
可以用迅猛的竿先互換
所以我才猜想他是不是鐵大...

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2007-01-04 13:02 |
tommyhouse
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

剛問到 極速黑鯛40zoom45 3xxx 黑雕達人~40-45 3xxx
修改過! 有需要在問我~

[ 此文章被tommyhouse在2007-01-04 23:09重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-04 19:21 |

個人頭像
小有名氣

以後這種牽涉到敏感的價錢問題 就私底下討論吧
不然像網路上一家有名的超低價釣具行搞到被同業抵制,被廠商斷貨的情形,希望不要再發生捏^^

3XXX真的超便宜低~~~~~

cccccc

[ 此文章被香蕉在2007-01-05 07:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2007-01-04 19:37 |
長仔
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x193

表情 便宜到哭捏........3張大洋可以買到很久的幸福.... 表情
好大就是因為這個竿子的竿先..完成改造變種衝提洛....

打狗精神~~南部前打&遠投
除了小黑............其他都是外道魚
老縮老縮不要跑
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-05 12:54 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章